а есть очень завязанные на телесность
знакомая дюмаха (ну не виктим, не виктим) рассказывала как ловит кайф от блин иголок в сосках. т.е. вот именно телесного ощущения. жуть))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Виктимы
а есть очень завязанные на телесность
знакомая дюмаха (ну не виктим, не виктим) рассказывала как ловит кайф от блин иголок в сосках. т.е. вот именно телесного ощущения. жуть))
Leidenschaft пишет:а есть очень завязанные на телесность
ммм...
хм...
хоспади....
ну как можно такую хорошую тему про виктимов засрать. какие-т мозго"""ческие бдсм , какие-то иголки в сосках. читать противно
в детстве я был мазохистом ...это удивительно
Но помню, что все мои зарождающиеся сексуальные фантазии были об этом...
ну, в каком смысле ...мне нравилось фантазировать, как выполняю прихоти женщин, прислуживаю им...
о боли-нет...
Потом перестало доминировать в психике...хотя в какой-то мере возбуждало бы и сейчас...
Меня возбуждает бесстыдство, пожалуй, куда больше, чем власть надо мной
Может я хочу кого-нибудь доебать. Или доебаться до кого-то.
Пропустил...
Видишь, это не из-за девочек
все так. но все же суть бдсм это психологическое повиновение и доминирование которые завязаны на сексуальном возбуждении. ну и уже собственно телеске и все что с ней связано..как бы это именно впервую очередь психологический кайф а уже остальное к нему крепится
но в целом да я тебя сразу поняла.
Знакомая гамка изощренно ругалась. Т.е. вот угрозы какие-то совершенно маниакальные, с точными физическими действиями))) что отрезать, куда засунуть и заставить прожевать)))).. впервые это услышала аж мурашками пошла и поспешила уйти)))
как-то дюмашка развлекалась тем что расхвалаливала как интересно и круто бдсм. я ей сказала что отимею на холодном полу в туалете этого кафе. прямо сейчас. она растерялась))) холодный грязный пол??! в туалете кафе? я говорю)) дааа это оч важно в данном контексте))
Leidenschaft пишет:а есть очень завязанные на телесность
я бы просто побоялась такое делать.
*нервно офигевает*
Знакомая гамка изощренно ругалась. Т.е. вот угрозы какие-то совершенно маниакальные, с точными физическими действиями))) что отрезать, куда засунуть и заставить прожевать)))).. впервые это услышала аж мурашками пошла и поспешила уйти)))
Дааа... воспитать испорченных Гамок-это под силу только Максимам...
Точнее: только им это нужно, наверное...
Остальным проще бросить или убить...
Хотя, конечно, самый лучший вариант-это когда Гамка встречает настоящего праведника...
Тут начинается долгий и трудный путь самодисциплины и настоящего изменения...
просто альфийцы (ну выборка не большая у меня но все же) когда говорят бдсм..они какую-то некую эротическую игру так называют..не совсем в чистом виде.
(всмысле бдсмщики разноквадренные но это тру бдсмщики а я о болтушках и эксперементаторах как моя дюмка..*сегодня я госпожа* и такая чэ бс игра пошла..сразу..прям госпожа в салоне плюшек..)
Decadentia пишет:Leidenschaft пишет:а есть очень завязанные на телесность
я бы просто побоялась такое делать.
*нервно офигевает*
если все стерильно, то, думаю, нестрашно...
для физического здоровья
если, конечно, действительно хочется
Хотя, конечно, самый лучший вариант-это когда Гамка встречает настоящего праведника...
Тут начинается долгий и трудный путь самодисциплины и настоящего изменения...
на сколько я наблюдала, чаще совращения, деградации и растерянности)))
uziman пишет:Хотя, конечно, самый лучший вариант-это когда Гамка встречает настоящего праведника...
Тут начинается долгий и трудный путь самодисциплины и настоящего изменения...на сколько я наблюдала, чаще совращения, деградации и растерянности)))
В смысле: Гамка портит праведника?
Я имел в виду, пожалуй, не в личной жизни, а именно как учителя, наставника...
И необязательно, наверное, даже мужчину...
В общем, для Гамлета религия-единственное спасение...
И, пожалуй, не только для Гамлета...
Просто когда внутри такие бури...такой негатив...
есики
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Виктимы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов