1 18.03.2015 14:51:26 Отредактировано Ingaga (18.03.2015 14:51:38)
Мне интересно как это объясняется культурологически, какие истоки тому. Надо поискать исследования...
Почему японцы такие странные?
воспитание)) а уж откуда у того корни..))
Мне интересно как это объясняется культурологически, какие истоки тому. Надо поискать исследования...
Ага!
А с кошками я не понял, она их просто целует как бы?
Ingaga пишет:Мне интересно как это объясняется культурологически, какие истоки тому. Надо поискать исследования...
Ага!
![]()
А с кошками я не понял, она их просто целует как бы?
моет наверное.
Жаль, что нам на курсе японской антропологии не рассказывали о современной фриковской культуре.
Ппц))) не хочу этого!
Мне кажется, это и с тем связано, что они-трудоголики...
Поэтому в редкие свободные минуты не знают удержу...и напиваются часто сильно, читал
сначала им все можно. никаких запретов))) а потом резкое ограничение)) и все желалки к кот. привыкли и выработали переходят в разряд "потаенных", а оттуда уже то, что имеем)) иногда проглядывает. Но откуда в башке такого уровня безумие)))) Вероятно обратная сторона крутого мышления и трудоголизма, да.))))
не трудоголизма, я жесткой регламентированности в социальной жизни,
все это и выдает такие вот отклонения не в нестандартных ситуациях
Потому что островитяне + нарушения как последствия бомбёжек.
жесткой регламентированности в социальной жизни
Потому что островитяне
что-то есть
+ (продолжая тему воспитания) у них наказание и самый ужас тоже связаны с обществом) изгнание из группы, порицание ею. А жизнь=группа в сл. островной жизни - иначе фиг выживешь, вероятно.
гиперкомпенсация зарегулированности их жизни
Да я после просмотра Норвежского леса и фильма Служанка была поражена их общей ёбнутости.
я и так не симпатизирую азиатам, но тут совсем всё плохо.
Обдумывала аргумент их изолированности островной. Филиппинцы, Сингапурцы, новозеландцы тож островитяне, но культуры разные и все об этом прекрасно знают, так что тут именно сочетание культурных особенностей, в т.ч. запрет на потерю лица, гиперкомпенсация зарегулированности жизни и адаптация местного, традиционного с новым, глобалистским.
18 26.03.2015 09:15:53 Отредактировано Ingaga (26.03.2015 09:18:06)
яичная колбаса
Пикачулёт
Неведомая фигня))
Жопосканер
19 26.03.2015 10:14:26 Отредактировано Ingaga (26.03.2015 10:15:13)
Японские велопарковки
я могу с уверенностью сказать что японцы да и не только они ..так же думают о причинах подобной как вы выразились *ненормальности у русских.
они просто другие с другими тараканами..какбэ их тараканы не хуже не страшнее и не необычнее наших..они вообще просто другие. т.е как по мне чуток долбанутые на голову мамаши в русском супермаркете травмируют ребенка не меньше чем традиционная японка..просто по другому. пацаны в полосатых штанах и туфлях ни чуть не менее шизики чем школьники в наряде сейлормун..
такое. имхо это дело любви и ментальной привязанности к аутентичным тараканам..