Офигеть, нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что если заголовок писала я, то странными считаю их я, а не Вася или Петя?)
в смысле, ты это кому? я их не то что странными, а не совсем здоровыми считаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему японцы такие странные?
Офигеть, нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что если заголовок писала я, то странными считаю их я, а не Вася или Петя?)
Ingaga пишет:Офигеть, нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что если заголовок писала я, то странными считаю их я, а не Вася или Петя?)
Тем, кто пишет по каким критериям они странные.
По моим собственно, а по чьим же еще)))
Личностная оценка, т.е. БЭ проявляется в заголовке этой темы.
У каннибалов тоже есть культура каннибализма, но ваше личное отношение к нему может быть разным, не так ли?
а у нас другая крайность, все ищут способ чтобы не работать и балду гонять целыми днями...инфантилизм в квадрате.
вообще-то здоровость общества показывают не дивиационные индивидуальные показатали (особенно если это в рамках УК) , а общие статистические показания населения. если посмотреть даже не на поголовный инфантилизм, а на годовые цифры.... по тем же абортам или алкоголизму --думаю японцам тоже "никогда не понять" как можно таким безоолаберным фриковым образом относиться к жизни ))
miumiu пишет:а у нас другая крайность, все ищут способ чтобы не работать и балду гонять целыми днями...инфантилизм в квадрате.
вообще-то здоровость общества показывают не дивиационные индивидуальные показатали (особенно если это в рамках УК) , а общие статистические показания населения. если посмотреть даже не на поголовный инфантилизм, а на годовые цифры.... по тем же абортам или алкоголизму --думаю японцам тоже "никогда не понять" как можно таким безоолаберным фриковым образом относиться к жизни ))
что называется в своем глазу бревна не видим...
Jack пишет:miumiu пишет:а у нас другая крайность, все ищут способ чтобы не работать и балду гонять целыми днями...инфантилизм в квадрате.
что называется в своем глазу бревна не видим...
нисколько не удивляет. причем так же не удивляют и те. кто его видят ))))))
Личностная оценка, т.е. БЭ проявляется в заголовке этой темы.
У каннибалов тоже есть культура каннибализма, но ваше личное отношение к нему может быть разным, не так ли?
кхм, так мы и высказываем свое отношение а не критикуем твое. и высказываем почему они и вообще все иные *странные..не пойму с чего такой резкий выпад. мне в разрезе с арабами или каннибалами какбы не оч то и странные..вот я и говорю об этом.
или ты ожидала что будут ответы только на *почему? )
Да, ожидала, наивная (((
прости сноба)
Светлая пишет:LiveEvil пишет:в обратную строну это тоже работает - какая-то как ты верно заметила ЧИ свобода(я согласна что япония это дельта) для кого-то абсолютно естественна поколениями.
я писала о твоём взгляде как лишённом БЛ но зато с избытком по ЧИ.
японцы не свободные, хоть и дельта. наоборот.. я бы сказала что они невротизированно рациональны и это вылазит у них в виде разных компенсаций, которые даже наблюдать неприятно.я довольно хорошо знакома с культурой японии. скорее у них оно просто на виду и без табу. а у нас все то же но спрятано внутри. как раз в данном случае у них более здоровый образ жизни, на удивление. у нас это все просто удерживается.
Сиримэ - призрак-эксгибиционист. Догоняет людей, снимает штаны и поворачивается к ним задом. Оттуда высовывается глаз, после чего зрители обычно падают в обморок.
По большому счёту, Сиримэ это безопасный злой дух, который просто любит пугать путников столь необычным способом, демонстрируя им свой глаз, в таком странном месте. Это дух извращенец, если быть совсем точным, дух-эксгибиционист. Не понятно только, откуда этот дух взялся. Может это призрак какого-то не успокоившегося извращенца, а может это такой странный демон? История об этом умалчивает. Очевидно только, что Сиримэ наслаждается изумлением и страхом путешественников, которым не посчастливилось повстречаться с ним. Поэтому будьте осторожны с японскими призраками. Столкнувшись с незнакомцем, у которого из ануса торчит глаз, можно пережить шок, который очень плохо отразится на вашем эмоциональном состоянии и здоровье. Хотя в наше время, этим удивить кого-либо трудновато.)
Светлая пишет:дело не в чудаках.. (хотя зачем я это пишу)
культура Японии невротизирована. она нездоровая какая-то. как будто в клинику попал.
естественно что это в силу сложившейся ментальности вследствие как уже выше писали и то что они островитяне, нескольк десятков лет находящиеся в состоянии жёсткой конкуренции. они ненормально много учатся, работают, в силу этого невротизированы как мама не балуй, с искажённым каким-то либидо, с культурой стыда приоритет общества над личностью.а у нас другая крайность, все ищут способ чтобы не работать и балду гонять целыми днями...инфантилизм в квадрате.
У нас не дают работать.
miumiu пишет:Светлая пишет:дело не в чудаках.. (хотя зачем я это пишу)
культура Японии невротизирована. она нездоровая какая-то. как будто в клинику попал.
естественно что это в силу сложившейся ментальности вследствие как уже выше писали и то что они островитяне, нескольк десятков лет находящиеся в состоянии жёсткой конкуренции. они ненормально много учатся, работают, в силу этого невротизированы как мама не балуй, с искажённым каким-то либидо, с культурой стыда приоритет общества над личностью.а у нас другая крайность, все ищут способ чтобы не работать и балду гонять целыми днями...инфантилизм в квадрате.
У нас не дают работать.
кто???
Смородина пишет:miumiu пишет:Светлая пишет:дело не в чудаках.. (хотя зачем я это пишу)
У нас не дают работать.
кто???
система.
Я, например, делаю дела быстро. Мне обещали, что на работе у меня не будет свободного времени, но я успеваю почитать, пообщаться, поучиться, поизливать мысли в дневник и т.д.
Я рада, когда мне нужно куда-нибудь идти, потому что я ужасно устаю от сидения на стуле (дома почему-то нет). Мне плохо от того, что я сижу на форуме или просто занимаюсь своими делами, которые только очень отдалённо связаны с работой. Ну, неудобно же. Прям в кабинете с начальницей,...
Зато мне приходится днями и даже неделями ждать, когда другие отделы предоставят необходимые документы.
Всякие противные девки уходят в чужие кабинеты распивать чаи, хотя у них ещё есть несделанные дела. Сучки.
И бумаги у них неделями "на подписи", а я почему-то, если делаю документы и отношу на подпись, жду максимум 2 дня, хотя обычно и того меньше. На самом деле просто они ничего вовремя не делают.
Я хочу, чтобы лишних людей поувольняли, их работу и зарплату дали мне и остальным нелишним. Вот так. Это повысит и скорость и эффективность.
система.
Я, например, делаю дела быстро. Мне обещали, что на работе у меня не будет свободного времени, но я успеваю почитать, пообщаться, поучиться, поизливать мысли в дневник и т.д.
Я рада, когда мне нужно куда-нибудь идти. Мне плохо от того, что я сижу на форуме или просто занимаюсь своими делами, которые только очень отдалённо связаны с работой.
Зато мне приходится днями и даже неделями ждать, когда другие отделы предоставят необходимые документы.
Всякие противные девки уходят в чужие кабинеты распивать чаи, хотя у них ещё есть несделанные дела. Сучки.
И бумаги у них неделями "на подписи", а я почему-то, если делаю документы и отношу на подпись, жду максимум 2 дня, хотя обычно и того меньше. На самом деле просто они ничего вовремя не делают.Я хочу, чтобы лишних людей поувольняли, их работу и зарплату дали мне и остальным нелишним. Вот так. Это повысит и скорость и эффективность.
))) Я правильно понимаю, что Вы не понимаете, чем можете заняться на работе, и поэтому хотите причинить вред окружающим людям?
Смородина пишет:система.
Я рада, когда мне нужно куда-нибудь идти. Мне плохо от того, что я сижу на форуме или просто занимаюсь своими делами, которые только очень отдалённо связаны с работой.
И бумаги у них неделями "на подписи", а я почему-то, если делаю документы и отношу на подпись, жду максимум 2 дня, хотя обычно и того меньше. На самом деле просто они ничего вовремя не делают.Я хочу, чтобы лишних людей поувольняли, их работу и зарплату дали мне и остальным нелишним. Вот так. Это повысит и скорость и эффективность.
))) Я правильно понимаю, что Вы не понимаете, чем можете заняться на работе, и поэтому хотите причинить вред окружающим людям?
Я не хочу, чтобы моя работа и деятельность ВСЕЙ организации тормозились из-за лишних людей.
Я занимаюсь на работе работой и остальным. Остальным лишь по той причине, что у меня остаётся свободное время.
И я не считаю, что увольнение лишних людей - это вред.
Я не хочу, чтобы моя работа и деятельность ВСЕЙ организации тормозились из-за лишних людей.
Я занимаюсь на работе работой и остальным. Остальным лишь по той причине, что у меня остаётся свободное время.И я не считаю, что увольнение лишних людей - это вред.
если у Вас есть такие полномочия, то увольте, а если нету, то не берите на себя чужие обязанности...если Вы работаете по найму, а не организатор всего дела и не руководитель, то у Вас и прав нет на такие рассуждения. Да и мир не обязан Вас удовлетворять со всех сторон и только вокруг Вас и крутиться.
Смородина пишет:Я не хочу, чтобы моя работа и деятельность ВСЕЙ организации тормозились из-за лишних людей.
Я занимаюсь на работе работой и остальным. Остальным лишь по той причине, что у меня остаётся свободное время.И я не считаю, что увольнение лишних людей - это вред.
если у Вас есть такие полномочия, то увольте, а если нету, то не берите на себя чужие обязанности...если Вы работаете по найму, а не организатор всего дела и не руководитель, то у Вас и прав нет на такие рассуждения. Да и мир не обязан Вас удовлетворять со всех сторон и только вокруг Вас и крутиться.
Я и не беру, иначе бы тут осталась треть))).
Почему у меня нет прав на такие рассуждения))? У меня пока что нет возможности организовать работу, но рассуждать я имею право на любую тему.
Я и не беру, иначе бы тут осталась треть))).
Почему у меня нет прав на такие рассуждения))? У меня пока что нет возможности организовать работу, но рассуждать я имею право на любую тему.
потому что такие рассуждения не принесут никакого блага ни Вам лично, ни окружающим...какой же тогда в этом смысл?
Смородина пишет:Я и не беру, иначе бы тут осталась треть))).
потому что такие рассуждения не принесут никакого блага ни Вам лично, ни окружающим...какой же тогда в этом смысл?
Т.е., всё что не приносит блага мне и окружающим, должно быть под запретом)))?
Тогда под запретом должны быть тунеядцы-дармоеды, из-за которых тормозится работа.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему японцы такие странные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов