"а что мне за это будет?"(c)
от Рави зависит. как только получу свою долю -тебе так и быть процент за посредничество в переговорах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"а что мне за это будет?"(c)
от Рави зависит. как только получу свою долю -тебе так и быть процент за посредничество в переговорах.
Jack пишет:это был ответ на вопрос почему у некоторых денег нет и не будет ))
а што, кто-то спрашивал?
конечно. надо же хоть как-то начинать все эти фантазии рушить.
без определенного подхода к финансам. денег не будет никогда... ни в 20, ни в 30, ни в 40. ))
поэтому если у кого-то их вдруг мало (сложно представить что такие в мире есть, ну а вдруг ) -- то надо начинать сегодня, с себя, со своих расходов.
Garik пишет:"а что мне за это будет?"(c)
у тебя нет тут доли. и не будет. проходи мимо, странница.
Raven Chant пишет:Jack пишет:это был ответ на вопрос почему у некоторых денег нет и не будет ))
а што, кто-то спрашивал?
конечно. надо же хоть как-то начинать все эти фантазии рушить.
без определенного подхода к финансам. денег не будет никогда... ни в 20, ни в 30, ни в 40. ))
поэтому если у кого-то их вдруг мало (сложно представить что такие в мире есть, ну а вдруг ) -- то надо начинать сегодня, с себя, со своих расходов.
ясно, видать опять франклин у БГ совет спрашивал.
Jack пишет:Garik пишет:"а что мне за это будет?"(c)
досвидания.
иди темы про розовых поней коментируй. а то квалификацию потеряешь )))
Raven Chant пишет:Jack пишет:Garik пишет:"а что мне за это будет?"(c)
досвидания.
иди темы про розовых поней коментируй. а то квалификацию потеряешь )))
а меня там не было ни разу.
а ты изучаешь вот походу.
повышаешь видать квалификацию:)
а меня там не было ни разу.
повышаешь видать квалификацию:)
меня оч радует что бредо-персонажи тут почти не появляются уже.
с ебанутыми картинками во всех темах да розовыми соплями навешанными друг на друга.
а судя по твоим цепляниям и непонятным комментариям - у тебя прям ломка по инфантилизму.
ничем не могу помочь. )))
но все же скажу, если человек кого-то понравившегося цитирует - это еще не значит что цитируемый у него спрашивает советов. подумай на кануне, вдруг дойдет.
Raven Chant пишет:а меня там не было ни разу.
повышаешь видать квалификацию:)меня оч радует что бредо-персонажи тут почти не появляются уже.
с ебанутыми картинками во всех темах да розовыми соплями навешанными друг на друга.
а судя по твоим цепляниям и непонятным комментариям - у тебя прям ломка по инфантилизму.
ничем не могу помочь. )))но все же скажу, если человек кого-то понравившегося цитирует - это еще не значит что цитируемый у него спрашивает советов. подумай на кануне, вдруг дойдет.
ты же попрощалась вроде...и вот уже вернулась:)
--
особенно это понравилось - ничем не могу помочь - можно подумать тебя просить надо. ты же тут со своими "всепоможениями" с утра до вечера околачиваешься. и врешь еще при этом, што - бредо-персонажи тут почти не появляются.
бла бла бла
тебе то какое дело? это тема не твоя, мой комментарий изначально был не тебе.
половины твоих комментариев я честно не понимаю. (про цитату и советы - хороший тому пример, как из одного вытекает второе -хз) ..
тебя декаденции в скайпе забанили что ли? дык я то тут при чем?
Raven Chant пишет:бла бла бла
тебе то какое дело? это тема не твоя, мой комментарий изначально был не тебе.
тебя декаденции в скайпе забанили что ли?
ну у тебя же есть дело до всяких поней, хоть тема та и не твоя.
вот и у меня, возможно, есть дела в темах, которые не за моим авторством:)
половины твоих комментариев я честно не понимаю.
меня это не смущает:)
ну у тебя же есть дело до всяких поней, хоть тема та и не твоя.
вот и у меня, возможно, есть дела в темах, которые не за моим авторством:)
где конкретика? )
ну не понравилась тебе моя мысль о том, что финансовая свобода начинается с личной ответственности и отчета за свои расходы.. и? в чем смысл всех этих клоунад? ну напиши что .. нет, она начинается как раз таки с личной безалаберности и неконтролируемых расходов. делов -то? покрутим оба у веска читая друг друга и фсе
Jack пишет:половины твоих комментариев я честно не понимаю.
ну..... надеюсь что хоть в процентном соотношении моих постов ты не понимаешь столько же. )))))))
Raven Chant пишет:ну у тебя же есть дело до всяких поней, хоть тема та и не твоя.
вот и у меня, возможно, есть дела в темах, которые не за моим авторством:)где конкретика? )
ну не понравилась тебе моя мысль о том, что финансовая свобода начинается с личной ответственности и отчета за свои расходы.. и? в чем смысл всех этих клоунад? ну напиши что .. нет, она начинается как раз таки с личной безалаберности и неконтролируемых расходов. делов -то? покрутим оба у веска читая друг друга и фсе
а ты уверена, што мне мысль твоя (или франклина?) о неконтролируемых расходах не понравилась?:)
Raven Chant пишет:Jack пишет:половины твоих комментариев я честно не понимаю.
ну..... надеюсь что хоть в процентном соотношении моих постов ты не понимаешь столько же. )))))))
не надейся:)
Jack пишет:Raven Chant пишет:ну у тебя же есть дело до всяких поней, хоть тема та и не твоя.
вот и у меня, возможно, есть дела в темах, которые не за моим авторством:)где конкретика? )
ну не понравилась тебе моя мысль о том, что финансовая свобода начинается с личной ответственности и отчета за свои расходы.. и? в чем смысл всех этих клоунад? ну напиши что .. нет, она начинается как раз таки с личной безалаберности и неконтролируемых расходов. делов -то? покрутим оба у веска читая друг друга и фсеа ты уверена, што мне мысль твоя (или франклина?) о неконтролируемых расходах не понравилась?:)
так она тебе еще и понравилась???
ну.. тогда вообще не вижу смысла для дискуссий. мне она тоже нравится.
про ум lдо 20 и жен до 30 писать? или съэкономим кучу времени и сразу согласимся, что думаем правильно ?
Jack пишет:Raven Chant пишет:Jack пишет:половины твоих комментариев я честно не понимаю.
не надейся:)
бубубу. (с)
Светлая пишет:Decadentia пишет:Светлая пишет:Ну если уж рассуждать то риски как раз именно в сексе до брака.)))
это какие? )))))
залёт, например))
А при сексе в браке такого риска нет? ))
так брак-то уже зарегистрирован
Raven Chant пишет:Jack пишет:Raven Chant пишет:ну у тебя же есть дело до всяких поней, хоть тема та и не твоя.
ну не понравилась тебе моя мысль о том, что финансовая свобода начинается с личной ответственности и отчета за свои расходы.. и? в чем смысл всех этих клоунад? ну напиши что .. нет, она начинается как раз таки с личной безалаберности и неконтролируемых расходов. делов -то? покрутим оба у веска читая друг друга и фсеа ты уверена, што мне мысль твоя (или франклина?) о неконтролируемых расходах не понравилась?:)
ну.. тогда вообще не вижу смысла для дискуссий. мне она тоже нравится
зачем такое пишешь?
видишь ты смысл в дискуссиях или не видишь...в твоем случае разницы нет никакой. в дискуссии ты будешь принимать участие ровно столько, сколько нужно оппоненту:)
Jack пишет:Raven Chant пишет:Jack пишет:где конкретика? )
ну.. тогда вообще не вижу смысла для дискуссий. мне она тоже нравитсязачем такое пишешь?
видишь ты смысл в дискуссиях или не видишь...в твоем случае разницы нет никакой. в дискуссии ты будешь принимать участие ровно столько, сколько нужно оппоненту:)
и опять мимо. в дискуссиях я буду учавствовать ровно столько, пока это нужно мне ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 80 запросов