ну это не факт кстати. есть такое понятие как конвейер, от которого не отойти.
не говори мне таких страшных вещей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну это не факт кстати. есть такое понятие как конвейер, от которого не отойти.
Витача пишет:это что. вот есть у нас такой концерн "Калина", косметику выпускает. Черный жемчуг там, прочую хрень. Так вот там порядки довоедены до истинного абсурда - когда чтобы принести в отдел коробку конфет, или выйти в течение рабочего дня (включая обед) за проходную - нужно писать служебку, когда нельзя держать на работе личные вещи, и прочие прелести - короче, по щелчку будь любезен нагнуться, чтоб тебя отымели.
ради чего люди это делают, в смысле, работают вот так вот, я не понимаю, ради чего? это какой-то тупой страх, что ничего лучше найти они не смогут? или там платят на стобаксов больше, чем в других местах? ради чего так себя ненавидеть?
ну, чего так драматизировать. у таких мест тоже есть свои плюсы. например строгие правила часто ценны полным отсуствием какой-либо отвественности за косяки, при условии что все формальности соблюдены.
ради чего люди это делают, в смысле, работают вот так вот, я не понимаю, ради чего? это какой-то тупой страх, что ничего лучше найти они не смогут? или там платят на стобаксов больше, чем в других местах? ради чего так себя ненавидеть?
хм. ну, средний срок работы одного сотрудника там - месяца четыре.
вообще, на редкость идиотская кадровая политика, если даже отрешиться от вопросов свободы и уважения.
ну ладно, сойдемся на том, что там работают инопланетяне
потому что понять этого я не в состоянии
ответственность за свою работу, тьху, тоже мне проблема...
Мышкин пишет:ну это не факт кстати. есть такое понятие как конвейер, от которого не отойти.
ха-ха, как вы страшно далеки от народа
серьезно? то-то косметика плохая, народ в таких условиях ну просто не может хорошо работать...
косметика достаточно приличного уровня, а бытовая химия из отечественных - лучшая на рынке
порядки же такие драконовские в основном потому, что наши работяги привыкли жить по принципу "тащи с завода каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость"
ну, чего так драматизировать. у таких мест тоже есть свои плюсы. например строгие правила часто ценны полным отсуствием какой-либо отвественности за косяки, при условии что все формальности соблюдены.
нихуя подобного. во всяком случае в данном случае. вне зависимости от строгости правил там на тебя при необходимости могут повесить любой косяк, не отпинаешься.
Persephone пишет:серьезно? то-то косметика плохая, народ в таких условиях ну просто не может хорошо работать...
косметика достаточно приличного уровня, а бытовая химия из отечественных - лучшая на рынке
порядки же такие драконовские в основном потому, что наши работяги привыкли жить по принципу "тащи с завода каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость"
когда предприятие только вставало на капиталистические рельсы и поднимало себя из руин - да, это было оправданно. сейчас - это нелепо.
Мышкин пишет:ну, чего так драматизировать. у таких мест тоже есть свои плюсы. например строгие правила часто ценны полным отсуствием какой-либо отвественности за косяки, при условии что все формальности соблюдены.
нихуя подобного. во всяком случае в данном случае. вне зависимости от строгости правил там на тебя при необходимости могут повесить любой косяк, не отпинаешься.
а, ну это уже беспредел называется, нахуй такая работа нужна.
ну вот "работяги" и воры пусть там и работают, да
этот вариант для меня примерно синонимичен инопланетянам
а, ну это уже беспредел называется, нахуй такая работа нужна.
вот и я об чем спрашиваю...
JUL пишет:Persephone пишет:серьезно? то-то косметика плохая, народ в таких условиях ну просто не может хорошо работать...
когда предприятие только вставало на капиталистические рельсы и поднимало себя из руин - да, это было оправданно. сейчас - это нелепо.
слушай, моя экс-свекровь, у которой при брежневе был дома шкафчик забит ворованными с завода сверлышками и прочим инструментиком, сейчас моет полы в каком-то институте - так тот же шкафчик постоянно набит порошочком и тряпочками - рефлекс, мать его ити...
и сын ее, работающий на складе канцтоваров, тоже постоянно чего-нибудь в ширинку ховает... а ведь уж больше 10 лет при капитализме живем.
вот кстати, еще одна проблема работы в офисе. просто не получается так, что ты отвечаешь за свою работу от и до, потому что многие вещи завязаны на несколько подразделений. и если какой-нибудь тупой бэк-офис берет и списывает задним числом актив, который мы зарезервировали на 1 число, и никому при этом ни гу-гу, а позже обнаруживается, что резерв у нас пересоздан - актива-то нету на первое число - это получается и мой косяк в том числе, хотя в чем моя вина? в том, что я не ясновидящая?
ну ладно, сойдемся на том, что там работают инопланетяне
ага, я знаю, чисто есевская психология. мол работа уже не совсем твоя, так как сделана по навязанным тебе правилам. ну раз вы такие сцуко умные и решаете за меня как мне работать, так и отвественность за качество тоже на вас, раз все ваши правила соблюдены.
ага, я знаю, чисто есевская психология. мол работа уже не совсем твоя, так как сделана по навязанным тебе правилам. ну раз вы такие сцуко умные и решаете за меня как мне работать, так и отвественность за качество тоже на вас, раз все ваши правила соблюдены.
да нет, у меня такое тоже бывает, но предпочитаю-то я другой вариант -- когда правила мои и ответственность моя
слушай, моя экс-свекровь, у которой при брежневе был дома шкафчик забит ворованными с завода сверлышками и прочим инструментиком, сейчас моет полы в каком-то институте - так тот же шкафчик постоянно набит порошочком и тряпочками - рефлекс, мать его ити...
и сын ее, работающий на складе канцтоваров, тоже постоянно чего-нибудь в ширинку ховает... а ведь уж больше 10 лет при капитализме живем.
мда. рефлексы.
это за гранью моего понимания В0))))
тряпки-то зачем? боже, пошла пацтол...
это называется клептомания и лечится. например, тюрьмой
q пишет:ну ладно, сойдемся на том, что там работают инопланетяне
ответственность за свою работу, тьху, тоже мне проблема...ага, я знаю, чисто есевская психология. мол работа уже не совсем твоя, так как сделана по навязанным тебе правилам. ну раз вы такие сцуко умные и решаете за меня как мне работать, так и отвественность за качество тоже на вас, раз все ваши правила соблюдены.
угу, да. прям захотелось написать плакатик такой и повесить у себя над компом.
JUL пишет:слушай, моя экс-свекровь, у которой при брежневе был дома шкафчик забит ворованными с завода сверлышками и прочим инструментиком, сейчас моет полы в каком-то институте - так тот же шкафчик постоянно набит порошочком и тряпочками - рефлекс, мать его ити...
это называется клептомания и лечится. например, тюрьмой
клептомания - это когда у одного, а когда весь коллектив тащит друг от друга не скрываясь, а скрываясь только от охраны?
для этой социальной прослойки это- норма жизни...
и навряд ли на "Калине", с которой начался разговор, работают другого сорта люди.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 15 запросов