выбираем кандидатуры для модераторства. остальное ты наблюдаешь каждый день годами. предлагай
слова в стиле "окочюришься" - это на каком языке вещает эта безграмотная? - мне недоступны, боюсь.
если ты не заметила то я выставила кандидатуру. если хочешь выставить меня - веперед. если нет, лучше не ругаться. у меня с тобой нет разногласий.
Лив ну сама подумай. )
как ты можешь выставлять чью-то кандидатуру, если человека даже на форуме -- нет.
ты с ней уже поговорила о ее новых обязанностях?? она уже согласилась?
именно поэтому для конструктива -и поскольку ты инициатор проекта - ты можешь выставить только себя. так как модераторство это не только ответственность, но и твое время.
в каком формате это сделать лучше -дык понятно же что напрямую с ксаем.
слова в стиле "окочюришься" - это на каком языке вещает эта безграмотная? - мне недоступны, боюсь.
якутским не владею. найди в словаре. переведи.
выбираем кандидатуры для модераторства. остальное ты наблюдаешь каждый день годами. предлагай
Ксю и Рага.
Светлая пишет:слова в стиле "окочюришься" - это на каком языке вещает эта безграмотная? - мне недоступны, боюсь.
а до этого ты можешь говорить только на личном, БГэшно-лично-ебанутым языке видимо.
стрёмная ты тварь всё-таки
надеюсь, что сдохнешь скоро.
узи только одна кандидатура от одного юзера. чтобы голосование было непутаным и прозрачным.
узи только одна кандидатура от одного юзера. чтобы голосование было непутаным и прозрачным.
Тогда Рага.
Миу, думаю, откажется
LiveEvil пишет:если ты не заметила то я выставила кандидатуру. если хочешь выставить меня - веперед. если нет, лучше не ругаться. у меня с тобой нет разногласий.
Лив ну сама подумай. )
как ты можешь выставлять чью-то кандидатуру, если человека даже на форуме -- нет.
ты с ней уже поговорила о ее новых обязанностях?? она уже согласилась?
именно поэтому для конструктива -и поскольку ты инициатор проекта - ты можешь выставить только себя. так как модераторство это не только ответственность, но и твое время.
в каком формате это сделать лучше -дык понятно же что напрямую с ксаем.
если тебе хочется делай это напрямую с ксаем. я делаю то что считаю нужным и правильным.
31 28.03.2015 23:33:41 Отредактировано Jack (29.03.2015 01:48:01)
Jack пишет:Светлая пишет:слова в стиле "окочюришься" - это на каком языке вещает эта безграмотная? - мне недоступны, боюсь.
а до этого ты можешь говорить только на личном, БГэшно-лично-ебанутым языке видимо.
надеюсь, что сдохнешь скоро.
надейся) и чем искренней -тем лучше!
когда -таки огребешь под все свои хотелки - мало точно не покажется.
ни тебе ни тем кто вокруг твоей фантомной 'светлости'.
32 28.03.2015 23:50:07 Отредактировано Jack (28.03.2015 23:56:32)
если тебе хочется делай это напрямую с ксаем. я делаю то что считаю нужным и правильным.
если ты хочешь мое мнение, )
то модераторство работает только в хай-траффик ресурсах, когда у проекта есть определенные цели и четкий план их достижения. на форуме же где от силы тусят 10 человек и все цели сводятся к простой оплате домена каждые пять лет.. это бессмысленно.
что касается ебанутых сюсю-лечек да светлых предсиертных воплей . .ну уж извини.
модераторство тут тоже проблему не решит. тут надо просто банить. без разговоров вообще.
NobodyKnows, ты эмоционально в форум не вовлечен) отстранён
Хмм, может и так.
LiveEvil пишет:если тебе хочется делай это напрямую с ксаем. я делаю то что считаю нужным и правильным.
то модераторство работает только в хай-траффик ресурсах, когда у проекта есть определенные цели и четкий план их достижения. на форуме же где от силы тусят 10 человек и все цели сводятся к простой оплате домена каждые пять лет.. это бессмысленно.что касается ебанутых сюсю-лечек да светлых предсиертных воплей . .ну уж извини.
модераторство тут тоже проблему не решит. тут надо просто банить. без разговоров вообще.
я не то что недовольна тем что происходит последние года два, и не то что меня что-то неустраивает.
меня тупо пугает и ужасает то что вы иногда несете. то что в людях полно дерьма это не новость, но то что оно принимает такие формы тут потому что тут вседозволено и чем дальше тем хуже, мне кажется не следствием а причиной.
надо бы побольше контроля над собой. а если его нет внутри, стоит добавить снаружи.
Jack пишет:LiveEvil пишет:если тебе хочется делай это напрямую с ксаем. я делаю то что считаю нужным и правильным.
то модераторство работает только в хай-траффик ресурсах, когда у проекта есть определенные цели и четкий план их достижения. на форуме же где от силы тусят 10 человек и все цели сводятся к простой оплате домена каждые пять лет.. это бессмысленно.что касается ебанутых сюсю-лечек да светлых предсиертных воплей . .ну уж извини.
модераторство тут тоже проблему не решит. тут надо просто банить. без разговоров вообще.я не то что недовольна тем что происходит последние года два, и не то что меня что-то неустраивает.
меня тупо пугает и ужасает то что вы иногда несете. то что в людях полно дерьма это не новость, но то что оно принимает такие формы тут потому что тут вседозволено и чем дальше тем хуже, мне кажется не следствием а причиной.
надо бы побольше контроля над собой. а если его нет внутри, стоит добавить снаружи.
мне кажется ты сликом переживаешь и со-вер-шен-но зря )
если люди не скрывают свои симпатии и антипатии даже в вирте - дык тоже нормально.
все мы создаем свое окружение. постоянно . жесткие фильтры тут ОЧ важны. и все эти фильтры должны быть в самом человеке, а не искусственные и не от модераторов.
люди и так не скрывают свои симпатии и антипатии. для этого не обязательно кидаться фекалиями на каждом квадратном метре. чтобы всем было *еще яснее очевидное.
такое мое мнение.
37 29.03.2015 00:42:01 Отредактировано Jack (29.03.2015 00:55:16)
люди и так не скрывают свои симпатии и антипатии. для этого не обязательно кидаться фекалиями на каждом квадратном метре. чтобы всем было *еще яснее очевидное.
я не считаю преступлением очередной раз окунуть светлую наглую морду в ее же помои.
годами же она зачем -то сюда ходит. вдруг -мазохистка???
картинок на порядок поубавилось. Ляйда пропала.
иногда с Виком, Солом и Десом получается даже что-т обсудить.
Раг, Миу, Гарик и Смородина появляются всегда в неплохом настроении и энергичные.
Капризка и Узи мне кажется вообще форум не читают )
Рави - медленно, но учится застенчивости.
Ноубади -любит срачи.
да все в порядке.
ГГлета нет -это несомненно минус. но это .. судьба.
LiveEvil пишет:люди и так не скрывают свои симпатии и антипатии. для этого не обязательно кидаться фекалиями на каждом квадратном метре. чтобы всем было *еще яснее очевидное.
я не считаю преступлением очередной раз окунуть светлую наглую морду в ее же помои.
годами же она зачем -то сюда ходит. вдруг -мазохистка???картинок на порядок поубавилось. Ляйда пропала.
иногда с Виком, Солом и Десом получается даже что-т обсудить.
Раг, Миу, Гарик и Смородина появляются всегда в неплохом настроении и энергичные.
Капризка и Узи мне кажется вообще форум не читают )
Рави - медленно, но учится застенчивости.
Ноубади -любит срачи.да все в порядке.
ГГлета нет -это несомненно минус. но это .. судьба.
)))))))))))))))
Ну как же...я читаю свои посты.
Шутка. Но, как и в каждой шутке...
Просто мне многие темы неинтересны.
А капризка почему? Он как раз живо на многое реагирует.
Светлая пишет:Jack пишет:Светлая пишет:слова в стиле "окочюришься" - это на каком языке вещает эта безграмотная? - мне недоступны, боюсь.
надеюсь, что сдохнешь скоро.надейся) и чем искренней -тем лучше!
когда -таки огребешь под все свои хотелки - мало точно не покажется.
ни тебе ни тем кто вокруг твоей фантомной 'светлости'.
умрёшь не только ты но и кто-то из твоих близких.
блаблабла .
знаешь.. смерть - не самое страшное в этом мире. мерзкая тварь -ЛЕраОсипова . и никто не будет жить вечно. так что учи слова которых ты не знаешь и копи деньги, они тебе и твоим близким точно пригодятся. чем искренней ты желаешь смерти мне - тем быстрей позавидуешь мертвым.