а то - регулярное искреннее пожелание смерти пусть и недочеловеку тоже не есть гуд)
Хорошо, что ты это понимаешь
По теме: я считаю, и так хорошо. Не можешь вести сражения в интернетах - не берись.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » модератор
а то - регулярное искреннее пожелание смерти пусть и недочеловеку тоже не есть гуд)
Хорошо, что ты это понимаешь
По теме: я считаю, и так хорошо. Не можешь вести сражения в интернетах - не берись.
LiveEvil пишет:выбираем кандидатуры для модераторства. остальное ты наблюдаешь каждый день годами. предлагай
Ксю и Рага.
Прости, брат, но я не возьмусь Меня и так все устраивает.
почитала кстати эту ебанутую алЛЕРУ на оргиях.
некоторые диалоги прям ...захватывающие... [s]и эти люди нам тут запрещают ковырять в носу[/s] .
это кем же надо быть чтоб на.. каждом форуме иметь одних"ненавистников"и при этом же появляется. го-да-ми.
смертей она желает. ахахахаха. надеюсь хоть со счета не сбилась -кому.
у нас тут донка похожая неск лет назад была, тоже все бегала да смертей близким желала.. пока Тиран не стер аккаунт нахер. светло-диадa. ЧИ-шные мрази.
а я... верю в судьбу. и в то что все умрут только тогда, когда им предназначено
и разумеется ни от каких светло- клоунов это не зависит.
Хорошо, что ты это понимаешь default/smile
кто это тут не готов, у нас кажется собралась гильдия мастеров по говнометанию 80лвл. все хороши. единицы еще не освоили это мастерство.
повторюсь имхо это не причина а следствие вседозволенности.
Да, девочки, надо же так друг друга ненавидеть в виртуале...
Я могу ненавидеть скопом, если что-то совсем не клеится...нигде, и меня накрывает негатив...
замкнутый круг, но, думаю, что второе все-таки причина первого...
Вот как сегодня...когда испытания, вроде бы, выдержаны, и все равно все пошло не так...
Я еще болен, а окна в автобусе раскрыты со всех сторон, сквозняк, погоду опять предсказали неправильно, врач сначала задерживала очередь, потом два раза нахамила: не пойму, почему...потом сообщила, что у меня, наверное, воспаление легких...
И т.д. и т.п.
В такие дни мне охота бросить хотя бы одну ядерную бомбочку на Жыдостан, притворяющийся кошерным еврейским государством...
uziman пишет:LiveEvil пишет:выбираем кандидатуры для модераторства. остальное ты наблюдаешь каждый день годами. предлагай
Ксю и Рага.Прости, брат, но я не возьмусь Меня и так все устраивает.
Да меня тоже, друг. Просто попросили...
Ragnarok пишет:uziman пишет:LiveEvil пишет:выбираем кандидатуры для модераторства. остальное ты наблюдаешь каждый день годами. предлагай
Ксю и Рага.Прости, брат, но я не возьмусь Меня и так все устраивает.
Да меня тоже, друг. Просто попросили...
Узи, возмешься помодерировать? Мне что-то стал интересен этот вариант
узи возьмись. а то я уже подумываю на лыжи с такими раскладами. ничего не меняется годами только хуже.
Соглашайся Игорь, тебя научат)
да буду благодарна просто за вырезание сильно затянувшейся или некрасивой ссоры и перемещения ее в раздел разборки. большего вцелом и не ожидаю от времени и сил модератора (мое пожелание)
даже не надо никого судить и админить просто перенести..
Ну давайте, попробую.
Это ведь не больше минут 20 в день должно занять, в среднем?
И...пусть тогда хотя бы БГ и Лера обещают, что не будут ненавидеть меня вместо...друг друга...
ура)
Чего не сделаешь для вас...
Только я это...я все еще могу (внезапно) умереть...
Тем более, мне сегодня врач сказала, что у меня, скорее всего, воспаление легких...
теперь ты не можешь, теперь у тебя обстоятельства.
))
воспаление - антибиотики постельный режим и покой. как вы умудряетесь до воспалений..у меня кажется ни разу в жизни не было..
Мы и без воспаления легких можем умереть неожиданно) не отчаивайся, спасибо
Мы и без воспаления легких можем умереть неожиданно)
наши руки не для скуки *простите*
теперь ты не можешь, теперь у тебя обстоятельства.
))
воспаление - антибиотики постельный режим и покой. как вы умудряетесь до воспалений..у меня кажется ни разу в жизни не было..
так и у меня никогда не было...
поэтому я что-то сомневаюсь...пойду рентген сделаю
Мы и без воспаления легких можем умереть неожиданно) не отчаивайся, спасибо
Нет уж. Вы живите! Ни в коем случае не отчаиваюсь. Просто люблю умирать весело.
Ingaga пишет:Мы и без воспаления легких можем умереть неожиданно)
наши руки не для скуки *простите*
Ээ...а разве от этого умирают?
СОЦИОН. » Работа форума » модератор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов