Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
надо понимать, што Ксай таки достиг нового уровня человеконенавистничества?
ну Узи поздравляю!
не подкупайся быстро, всегда проси больше!
uziman пишет:Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
Рави, не завидуй.
не застенчиво это. ))
Raven Chant пишет:uziman пишет:Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
Рави, не завидуй.
не застенчиво это. ))
не отвлекайся на меня.
uziman пишет:Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
ну Узи поздравляю!
не подкупайся быстро, всегда проси больше!
Да я наоборот грущу. Мне ж теперь нельзя шалить, не по-модераторски это.
А вот банить, надеюсь, можно...
За особое Иррелевантное ехидство, например, и неуважение общепризнанных авторитетов
))))))))))
Raven Chant пишет:uziman пишет:Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
За особое Иррелевантное ехидство, например, и неуважение общепризнанных авторитетов
ну осваивайся давай.
спокойной ночи.
--
надеюсь, Ксаю сегодня приснится ... юзиман в короне:)
Jack пишет:Raven Chant пишет:uziman пишет:Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
Рави, не завидуй.
не застенчиво это. ))не отвлекайся на меня.
бубубу
Jack пишет:Raven Chant пишет:uziman пишет:Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
Рави, не завидуй.
не застенчиво это. ))не отвлекайся на меня.
это не выгодно
uziman пишет:Raven Chant пишет:uziman пишет:Ээ...рано я радовался. Все. Я вас вижу. Значит, я теперь и сам должен перестать шалить, хороший пример подавать
За особое Иррелевантное ехидство, например, и неуважение общепризнанных авторитетовну осваивайся давай.
спокойной ночи.
--
надеюсь, Ксаю сегодня приснится ... юзиман в короне:)
человек, не свaривший борщ, не имеет морального права модерировать сваривших борщ.
Сегодня знаменательный день в истории форума, надо зафиксировать в летописи для будущего поколения))))
Вице-модератор Узиман!
Будет торжественное посвящение?
Даёшь праздника для [s]черни[/s] форумчан!
а почему вице?? Ксай будет перепроверять решения Узи?
предлагаю минутой молчания почтить всех.. э.. не ставших модераторами.
какой праздник)? давайте лучше в узи пробуждать доминанта!)))
а почему вице?? Ксай будет перепроверять решения Узи?
У него будет меньше власти
Сегодня знаменательный день в истории форума, надо зафиксировать в летописи для будущего поколения))))
Вице-модератор Узиман!
Будет торжественное посвящение?
я буду кидать в него вареной свеклой и картошкой
вот видите ..как срач может сплотить форум и насколько быстро поменять управление...
"не надо. не надо. не благодарите"
вот видите ..как срач может сплотить форум и насколько быстро поменять управление...
"не надо. не надо. не благодарите"
свекольный переворот, как результат взаимовыгодного сотрудничества...