Какой бы тим выбрал себе такую обстановку? Находили же уже типично гюгошеские интерьеры. Попробуем?
*после высказывания версий о тиме хозяина дома - вскрываю его имя*
1 28.03.2015 20:12:47 Отредактировано Decadentia (28.03.2015 20:19:39)
2 28.03.2015 20:19:12 Отредактировано asya (28.03.2015 20:19:35)
▼персонаж №1
первая мысль была джек, потом заметила кучу самолетиков, странные фотообои навеваеют на ЧИ
а потом когда я нажала кнопку цитировать... Дека, ссылки палевные, написано Траволта
а тут явно сенсор живет, добротно все так
Дека, ссылки палевные
черт!))))))))) в сл раз исправлюсь)) ну пока второго давайте тогда))
ну пока второго давайте тогда))
ладно) во второй бы драя какого-то нить поселила бы) холодновато ЧС наверное
Дека, ссылки палевные, написано Траволта
)))))
Какой бы тим выбрал себе такую обстановку? Находили же уже типично гюгошеские интерьеры. Попробуем?
*после высказывания версий о тиме хозяина дома - вскрываю его имя*
▼персонаж №1▼персонаж №2
Ну не знаю. Мне кажется, это больше образ жизни, чем тип, характер. Чисто эстетически мне больше нравится второй вариант, но по возможностям эксплуатации предпочтительнее первый. Скажем так: первый - иррациональный, способен подстраиваться под прихоти владельца, под второй же придется подстраиваться владельцу.
я знала что это траволта потому что много читала о его доме и хобби, завидуэ. но никогда не видела фото)
вторая ссылка мне похожа на дельтийство)
Я не знаю, что выбрать, мне нравится и №1 и №2. первое - футуристичное такое лёгкое. очень в стиле 70-х.
второе - консервативное, уютно, комфортно.
а тут явно сенсор живет, добротно все так
адно) во второй бы драя какого-то нить поселила бы) холодновато ЧС наверное
под второй же придется подстраиваться владельцу
я бы себе выбрала интерьеры №2
вторая ссылка мне похожа на дельтийство)
второе - консервативное, уютно, комфортно.
еще предположения будут? вечером вскрываю чей дом
по-моему, наоборот, первый вариант вопиющее альфийство)))
а вообще - насчет интерьеров - им же помогают выбирать и т.п. и кстати нередко люди просто полагаются на вкус дизайнеров.
а вообще - насчет интерьеров - им же помогают выбирать и т.п. и кстати нередко люди просто полагаются на вкус дизайнеров.
это да, но попытка не пытка и интересно вот в целом, как мы оцениваем интерьер... ну т.е. Ася вот четко связала "добротно" с сенсорикой и т.п. анализ Даже если в конкретном случае звезд или еще кого на практике не работает, то сам алгоритм)) Попросит тебя драй ему дизайн квартиры сделать)) а ты уже с разу все под него)))) ну как возможное применение))) Т.е. интересно тут аналитика интерьера, взаимосвязи
по-моему, наоборот, первый вариант вопиющее альфийство)))
по мне так первое жилье похоже на клуб по интересам, нежели на что-то уютно-домашнее...
Светлая пишет:по-моему, наоборот, первый вариант вопиющее альфийство)))
а вообще - насчет интерьеров - им же помогают выбирать и т.п. и кстати нередко люди просто полагаются на вкус дизайнеров.по мне так первое жилье похоже на клуб по интересам, нежели на что-то уютно-домашнее...
там камерности не хватает. то есть огромнейшие окна, и ты почти как на улице, много солнца и т.п. не создают конечно атмосферу коробочки. это и смущает. цвета интерьера тоже непривычны для дома, как мы привыкли. как будто в кафе.
а в целом вполне уютные диванчики и креслица
Светлая пишет:а вообще - насчет интерьеров - им же помогают выбирать и т.п. и кстати нередко люди просто полагаются на вкус дизайнеров.
это да, но попытка не пытка и интересно вот в целом, как мы оцениваем интерьер... ну т.е. Ася вот четко связала "добротно" с сенсорикой и т.п. анализ Даже если в конкретном случае звезд или еще кого на практике не работает, то сам алгоритм)) Попросит тебя драй ему дизайн квартиры сделать)) а ты уже с разу все под него)))) ну как возможное применение))) Т.е. интересно тут аналитика интерьера, взаимосвязи
угу. вот ты написала что Травольта и я сразу ассоциативно с альфой провела - и .. сходится)
miumiu пишет:Светлая пишет:по-моему, наоборот, первый вариант вопиющее альфийство)))
а вообще - насчет интерьеров - им же помогают выбирать и т.п. и кстати нередко люди просто полагаются на вкус дизайнеров.по мне так первое жилье похоже на клуб по интересам, нежели на что-то уютно-домашнее...
там камерности не хватает. то есть огромнейшие окна, и ты почти как на улице, много солнца и т.п. не создают конечно атмосферу коробочки. это и смущает. цвета интерьера тоже непривычны для дома, как мы привыкли. как будто в кафе.
а в целом вполне уютные диванчики и креслица
да, чс границ нету. При этом еще и стулья лицом в окно
Второй я бы себе выбрала. Только на сидения подушки какие прикупила.
1 какой интуит-экстраверт. Дон или гексель
2 рац-сенсор. Драй