у нас такая же бальность на стадионе куда я выхожу...
)))))))
в штатах внешность часто оценивают по 10-бальной шкале )))
типа.. он -7, она - 9 или 5ка. т тыпы.
получить перфект 10 довольно сложно. политкорректность обычно не опускает никого ниже 5.
обама думаю был бы стабильно 8 у большинства
Из-за политкорректности или действительно на общем фоне на 8 тянет?
А считается, что наиболее красивые люди живут на территориях со смешанным нац.составом.
104 30.03.2015 07:02:37 Отредактировано Roberto (30.03.2015 07:02:49)
Обама некрасивый, но и не страшилище.
По крайней мере, явно симпатичнее жуткого мужика, выложенного Ляйденшафт. И большинства странных чуваков от Сола.
Вот жена у него настоящая горилла. Не чета Хиллари Клинтон.
Вот жена у него настоящая
да ну. нет в ней ничего прям ужасного. )
блин ну не знаю..красивый же мужчина..такой из *всегдамолодых...живой обычный..
Как же меня напрягает эта тема))
мне то же эта тема не нравится....любую внешность можно раскритиковать при желании...но смысла в этом нет никакого...
любую внешность можно раскритиковать при желании...но смысла в этом нет никакого...
а зачем ты критикуешь жирных тогда?
)))))))))))
111 30.03.2015 11:40:24 Отредактировано miumiu (30.03.2015 11:45:02)
miumiu пишет:любую внешность можно раскритиковать при желании...но смысла в этом нет никакого...
я создаю им мотивацию к самосовершенствованию!
И прежде всего я им желаю счастья в гармонии с этим миром.
Мне непонятна бесцельная критика, без способов что-то изменить. Лишь бы сказать гадость и поржать.
Des пишет:miumiu пишет:любую внешность можно раскритиковать при желании...но смысла в этом нет никакого...
я создаю им мотивацию к самосовершенствованию!
И прежде всего я им желаю счастья в гармонии с этим миром.
Мне непонятна бесцельная критика, без способов что-то изменить. Лишь бы сказать гадость и поржать.
так они и так уже совершенны.))
так они и так уже совершенны.))
совершенным людям неведома лень.)
До трудолюбия 2-х моих ОЧЕНЬ толстых знакомых многим худым/стройным/средним как до Плутона.
А та, что толще, ещё и добилась больших успехов, не имея высшего образования и связей (изначально).
Светлая пишет:так они и так уже совершенны.))
совершенным людям неведома лень.)
а лень причём тут? вроде никто не заставляет физ.нагрузкой заниматься - это исключительно личное дело каждого.
116 30.03.2015 13:23:46 Отредактировано miumiu (30.03.2015 13:31:13)
а лень причём тут? вроде никто не заставляет физ.нагрузкой заниматься - это исключительно личное дело каждого.
Опять краткий обзор.
1-ый уровень развития сознания - чувственные удовольствия
2-ой уровень развития сознания - движение
3-ий уровень развития сознания - интеллект
4-ый уровень развития сознания - совесть
5-ый уровень развития сознания - святость
первые три уровня развития сознания являются низкими. Большинство людей зависают на самом первом на всю жизнь.
Поэтому я ничего смешного в этом не вижу и это заслуживает сочувствия.
ох ты ж ну опять выруливаем на эту тему. у каждого человека свой путь и свои направления развития, делеко не каждый хочет быть симетричногармоничным. кого-то устраивает впопроться в науку, кого-то в садоводство а кого-то в качание задницы. не вижу удовольствия в том чтобы жить развиваясь *по графику. мол у меня красивое лицо и есть мозги но попа не оч, так я выделю часть времени вместо того чтобы сходить к визажисту и посидеть над кодом для работы на нудное качание попы ибо это делает меня симетричногармоничным..
не вижу как асиметрия может заслуживать сочувствия. каждый открывает в себе грани в которых хочет развиваться самостоятельно (даже если ему кто-то помогает) и вовсе не обязательно личности развиваться во всех направлениях. мне кажется душевная и психологическая свобода скорее приведет человека к гармонии естественным путем, чем какие-то стереотипные плановые нормы на гармонию..
ох ты ж ну опять выруливаем на эту тему. у каждого человека свой путь и свои направления развития, делеко не каждый хочет быть симетричногармоничным. кого-то устраивает впопроться в науку, кого-то в садоводство а кого-то в качание задницы. не вижу удовольствия в том чтобы жить развиваясь *по графику. мол у меня красивое лицо и есть мозги но попа не оч, так я выделю часть времени вместо того чтобы сходить к визажисту и посидеть над кодом для работы на нудное качание попы ибо это делает меня симетричногармоничным..
не вижу как асиметрия может заслуживать сочувствия. каждый открывает в себе грани в которых хочет развиваться самостоятельно (даже если ему кто-то помогает) и вовсе не обязательно личности развиваться во всех направлениях. мне кажется душевная и психологическая свобода скорее приведет человека к гармонии естественным путем, чем какие-то стереотипные плановые нормы на гармонию..
ты рассуждаешь как представитель 1-го уровня развития сознания.
))сомневаюсь я
))сомневаюсь я
не сомневайся, нет ничего достойного в том чтобы использовать движение и интеллект для того чтобы положить себе еще одну плюшку в рот. Беда нашего общества заключается в том, что когда люди достигают 4-го и особенно 5-го уровня развития сознания - они становятся отреченными и перестают действовать в этом мире. Тем самым люди неправедные и слаборазвитые начинают во всю действовать в этом мире и что еще хуже управлять им, что в свою очередь приносит лишь одни страдания обществу.