3,301

Jack пишет:
Wic пишет:

несколько лет с пеной у рта доказывала, что демократия это единственно правильное и единственно благое для общества устройство.

разумеется. я просто правильно понимаю демократию default/smile
она для меня никогда не идеализация и не справедливость.
и да, в всегда думала и думаю что быть на стороне штатов в нашем мире странам выгодно.  т е благо.
это пасс в мир технологий и линчностных свобод.

как мило:)

Суд Ли́нча (линчева́ние, англ. lynching, the Lynch law) — убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения.

3,302

Jack пишет:
Wic пишет:

, бодание со Штатами как-то менее затратно, чем сотрудничество с ними.

а вот тут не соглашусь default/smile
имхо -сотрудничать со штатами оч выгодно штатам.
особенно если посмотреть что делает противостояние.

ты пришел ко мне, значит это нужно тебе.

3,303

Raven Chant пишет:
Jack пишет:
Wic пишет:

несколько лет с пеной у рта доказывала, что демократия это единственно правильное и единственно благое для общества устройство.

и да, в всегда думала и думаю что быть на стороне штатов в нашем мире странам выгодно.  т е благо.
это пасс в мир технологий и линчностных свобод.

как мило:)

Суд Ли́нча (линчева́ние, англ. lynching, the Lynch law) — убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения.

)))))))))

прикинь у меня на клавиатуре даже русских буковок нет. так что ... ну быстро печатаю. ладна уж прям цепляться.

3,304 Отредактировано Jack (29.03.2015 19:13:11)

Garik пишет:
Jack пишет:
Wic пишет:

, бодание со Штатами как-то менее затратно, чем сотрудничество с ними.

а вот тут не соглашусь default/smile
имхо -сотрудничать со штатами оч выгодно штатам.
особенно если посмотреть что делает противостояние.

ты пришел ко мне, значит это нужно тебе.

не только штатам.
зависит от цели сотрудничества и сроков default/smile
и от понимания что другие сотрудничества (с теми же азиатами или арабами) дали бы за тот же период времени.

3,305

Jack пишет:
Смородина пишет:
Jack пишет:
Wic пишет:

Так и сейчас - политические разборки это одно, а культура и технологии это другое. Понятно, что никуда английский язык не денется, и американская культура тоже, и государство США тоже. Речь идет о переделе сфер влияния и денежных потоков. Сейчас США занимают позицию "смотрящего", но делают это хреновенько (см. начало поста), не по понятиям, беспредельничают много, посему у коллектива возник запрос - либо привести смотрящего в чувство, либо поменять его. Для истории сей процесс не новый.

ну а все эти "гейропы" ? ты думаешь это нормально растить поколение для которого такой довольно жесткий эпитет -норма. именно так их власть хочет чтобы европейская и культура и история и вообще все default/smile ассоциировалось  ты не видишь что кроме  аггрессии и  ненависти это  совершенно ничего не создает? или ты правда думаешь что в том же китае меньше геев чем в европе? )))

ты о настоящих геях или о позерах?
Даже в Европе в отдельных регионах их больше, чем в других. Например, в Испанию многие любят понаехать из других евро-стран. default/wink

я лишь о том что это не спeцифика региона. геев можно соверешенно в такой же пропорциональности найти и в азии.

"…но господин ему возразил и назвался великим палец-графом и сказал, что у алеманов не бывает Sodomiten."

Представь, гомосексуализм в большинстве случаев явление социальное, а не биологическое. так что вполне себе специфика региона. Я бы даже сказала - хронотопа.

3,306

Jack пишет:
Wic пишет:

это пасс в мир технологий и линчностных свобод. (особенно для неазиатских и неарабских культур)

Определение демократии давным-давно без тебя было дано.
То, что ты зовёшь демократией, - не правильное понимание, а фикция, которую для точности необходимо брать в кавычки.

3,307

Roberto пишет:

Представь, гомосексуализм в большинстве случаев явление социальное, а не биологическое. так что вполне себе специфика региона. Я бы даже сказала - хронотопа.

Ты наивна. Отсутствие открытости неразумно принимать за отсутствие как таковое.

3,308

NobodyKnows пишет:
Roberto пишет:

Ты наивна. Отсутствие открытости неразумно принимать за отсутствие как таковое.

Я говорю не об отсутствии, а всего лишь о том, что настоящих гомосексуалистов меньше, чем фантазёров. И это нормально.
Сексуальными предпочтениями людей ещё со времён первобытного стада определяются далеко не только инстинктом.

3,309

Учитывая засилье гетеро-пропаганды )), по мне, скорее уж гомосексуалы бы фантазировали себя гетеро. Ведь практичнее со всех сторон. Ан нет, чето гетеро не живется спокойно) Фантазируют-с.

3,310

NobodyKnows пишет:

Учитывая засилье гетеро-пропаганды )), по мне, скорее уж гомосексуалы бы фантазировали себя гетеро.

))))))

3,311

NobodyKnows пишет:

Учитывая засилье гетеро-пропаганды )), по мне, скорее уж гомосексуалы бы фантазировали себя гетеро. Ведь практичнее со всех сторон. Ан нет, чето гетеро не живется спокойно) Фантазируют-с.

Гетеро-пропаганда - это типа материнский капитал, что ли?

3,312

Roberto пишет:
NobodyKnows пишет:

Гетеро-пропаганда - это типа материнский капитал, что ли?

я думаю там мысль была что если везде в культуре показывают гетеро отношения  (в 100 случаях из 100) то тогда вообще непонятно откуда геи берутся. почему на них эта "пропаганда" не действует. ожидать что гомо-пропаганда вдруг станет эффективной (базируясь на этом примере) - фантазии.

3,313

Roberto пишет:

на примере Саудовской Аравии.
Обучение м и ж раздельное, женщины до брака недоступны. Отсюда кгхм.. гомосексуалистов появляется достаточно. Но при этом за гомосексуализм, как и внебрачный секс - смертная казнь. default/smile

3,314 Отредактировано Jack (30.03.2015 17:04:21)

Decadentia пишет:

Обучение м и ж раздельное, женщины до брака недоступны. Отсюда кгхм.. гомосексуалистов появляется достаточно.

хоспади до чего же ТП )))))))
иди картинки пость да сюсюкайся. у тебя не выросло то что отвечает за причинно-следсвенные связи.

3,315

Jack пишет:
Decadentia пишет:

Обучение м и ж раздельное, женщины до брака недоступны. Отсюда кгхм.. гомосексуалистов появляется достаточно.

иди картинки пость да сюсюкайся. у тебя не выросло то что отвечает за причинно-следсвенные связи.

Твои обзывательства ну просто кладезь информации и конструктива. Хочу чтоб модератор дал бан или еще что-то предпринял. Есть права, Узи?

3,316 Отредактировано Jack (30.03.2015 17:24:59)

Decadentia пишет:
Jack пишет:
Decadentia пишет:

Твои обзывательства ну просто кладезь информации и конструктива. Хочу чтоб модератор дал бан или еще что-то предпринял. Есть права, Узи?

и чтоб на форуме только твой ебучий бред да перепосчивания интернетов остались? default/smile
дык дерзай, нелюдь.

3,317

Jack пишет:
Decadentia пишет:

Всё адекватно.
С птичками опыты ставили - те же реакции, когда самку отсадили. А когда вместо другой птички игрушку поставили, то как на надувную женщину)).
В природе гомосексуализму причиной служит либо недоступность самки, либо подтверждение "доминантности" альфы над всякими омегами))).

Сейчас пропагандируются свободы, права и распущенность. В результате мы получаем не геев и натуралов, а зачастую просто экспериментаторов, похотливцев, которым что женщины, что мужчины, что американские пироги - всё одно.
Ну. опять же, это крайний случай и в конкретных регионах он распространённее, чем вдругих. А в других - лайт версия.

3,318 Отредактировано Jack (30.03.2015 18:45:29)

Смородина пишет:

Всё адекватно.
С птичками опыты ставили - те же реакции, когда самку отсадили. А когда вместо другой птички игрушку поставили, то как на надувную женщину)).

у людей все не так просто.
ориентация не эллатична деменду и не коррелирует с недотраханностью.
и то что пишет "декаденция" -это полный бред.

3,319

А вообще, конечно, тут херово.

хотя и не грязнее, чем в Индии (плавают какашки, но хоть не трупы), смертность выше.
Количество абортов превышает рождаемость.
данные по ВИЧ неутешительные (и это только обнаруженный ВИЧ).
Разводы зашкаливают, а брачный возраст невелик.
Средняя з/п для такой богатой страны низкая.
Количество людей с дипломами о в/о значительно превышает количество людей с в/о.
Наконец, некоторые области превращаются в рассадник палочки Коха. Так можно и до эпидемии чумы докатиться.
С/х в заднице.
лёгкая промышленность тоже.
Продолжительность жизни недостаточно высокая (особенно это касается мужчин).

3,320

И чо