черт, мне даже как-то стыдно стало. вот щас пойду и куплю лицензионную винду
и буду ездить по городу не больше 60кмч (боже, меня линчуют на первой же узкой дороге)
спать пора. проснешься - отпустит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
черт, мне даже как-то стыдно стало. вот щас пойду и куплю лицензионную винду
и буду ездить по городу не больше 60кмч (боже, меня линчуют на первой же узкой дороге)
ага ага, и вообще, надо сказать спасибо родному государству, что оно хотя бы разрешает нам дышать... а то вот как возьмет, как запретит!!!
не знаю, что там щас с детскими садами, но лично меня бы возмутила ситуация с пизженьем продуктов, если бы речь шла о платном заведении (реально платном, а не 100 рублей в месяц). а если государственное, то требовать какого-то уровня качества, по-моему, я не имею права.
кью. ты ищо обещала спиздить пепельницу для меня. так что не спеши рвать с криминалом.
В0)))))))
не, не пора... а вот работать -- пора, факт
кью. ты ищо обещала спиздить пепельницу для меня. так что не спеши рвать с криминалом.
В0)))))))
*хватается за ноотропил
когда? где? какую? я нихуя не помню, я была пьяна
*хватается за ноотропил
когда? где? какую? я нихуя не помню, я была пьяна
чорт, надо было записать на диктофон.
JUL пишет:ага ага, и вообще, надо сказать спасибо родному государству, что оно хотя бы разрешает нам дышать... а то вот как возьмет, как запретит!!!
не знаю, что там щас с детскими садами, но лично меня бы возмутила ситуация с пизженьем продуктов, если бы речь шла о платном заведении (реально платном, а не 100 рублей в месяц). а если государственное, то требовать какого-то уровня качества, по-моему, я не имею права.
что значит не имеешь?
хотя, реально - не платишь налоги - не имеешь права требовать...
но, скажу тебе по секрету, поварихи в платных детских садах - те же, что и в бесплатных, тока продуктов выделяется чуть больше, поэтому кое-что детям остается
а начинаешь с этим бороться на административном уровне - получается как на "калине".
я ни в одном таком заведении ничего не ел, просто не нравилось...
по мне забирали бы всё сразу...
я ни в одном таком заведении ничего не ел, просто не нравилось...
по мне забирали бы всё сразу...
а лучше бы - задушили бы сразу на выходе из утробы - а то смотри на этот бардак...
что значит не имеешь?
хотя, реально - не платишь налоги - не имеешь права требовать...
да, пока не плачу налоги, не имею права требовать
но, боюсь, даже когда начну их платить, у меня сохранится ощущение, что требовать качества от государственных услуг в россии -- крайняя степень идиотизма...
но, скажу тебе по секрету, поварихи в платных детских садах - те же, что и в бесплатных, тока продуктов выделяется чуть больше, поэтому кое-что детям остается
ну давай ты мне еще скажешь, что врачи в платных поликлиниках такие же, как в бесплатных
можно подумать я не видела тех и других
конечно, надо смотреть и искать то, что тебе лично подойдет и понравится, гарантий никаких нет, кроме личного опыта...
да, пока не плачу налоги, не имею права требовать
но, боюсь, даже когда начну их платить, у меня сохранится ощущение, что требовать качества от государственных услуг в россии -- крайняя степень идиотизма...
вот я плачу, а ощущение у меня точь-в-точь такое же...
и еще - читала форумы газеты.ру отметила ситуацию - ну почему, когда человек жалуется, что парк рядом с его домом совршенно погребен под слоем мусора, набрасываемого божами и молодежью, ему очень агрессивно советовали пойти и убрать - а кто типа это для тебя делать должен? совет, конечно, хороший, но ведь мы платим сборы за уборку и благоустройство территории... кому? зачем? чтобы самим убирать?
и вообще, кстати о еде, надо б пожрать
думаю о том же.
пошла обувать туфельки.
вот я плачу, а ощущение у меня точь-в-точь такое же...
и еще - читала форумы газеты.ру отметила ситуацию - ну почему, когда человек жалуется, что парк рядом с его домом совршенно погребен под слоем мусора, набрасываемого божами и молодежью, ему очень агрессивно советовали пойти и убрать - а кто типа это для тебя делать должен? совет, конечно, хороший, но ведь мы платим сборы за уборку и благоустройство территории... кому? зачем? чтобы самим убирать?
я думаю, тут дело в конструктивности
ныть о том, что тебе государство что-то должно -- неконструктивно (даже если правда должно)
а самостоятельно решать свои проблемы -- конструктивно
если тебя не устраивает качество еды в детсаду, куда ходит твой ребенок, ты можешь
1) перевести его в другой детсад
2) нанять ему няню
3) сидеть с ним самостоятельно, работая, например, дома
а можешь ругать поварих, пиздящих продукты, но в таком случае твой ребенок будет оставаться недокормленным
пардон, я говорю страшные банальности, это от голода
ну давай ты мне еще скажешь, что врачи в платных поликлиниках такие же, как в бесплатных
можно подумать я не видела тех и других
конечно, надо смотреть и искать то, что тебе лично подойдет и понравится, гарантий никаких нет, кроме личного опыта...
врачи в платных учреждениях в среднем отличаются только нескоько меньшим уровнем хамства и несколько большей готовностью назначать тебе дорогущие и не всегда нужные обследования и препараты... а младший персонал - медсестры, санитарки - вообще не различить...
всё так, есть ещё вариант давать ему свой обед, но тогда на него сверстники будут смотреть косо...
я думаю, тут дело в конструктивности
ныть о том, что тебе государство что-то должно -- неконструктивно (даже если правда должно)
а самостоятельно решать свои проблемы -- конструктивноесли тебя не устраивает качество еды в детсаду, куда ходит твой ребенок, ты можешь
1) перевести его в другой детсад
2) нанять ему няню
3) сидеть с ним самостоятельно, работая, например, домаа можешь ругать поварих, пиздящих продукты, но в таком случае твой ребенок будет оставаться недокормленным
пардон, я говорю страшные банальности, это от голода
это да, когда акцент на конструктивности. и это нет, когда акцент на принципах.
а меня порою одолевает какая-то неуместная принципиальность...
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 13 запросов