Чудесная гифка (чтобы не потерялось)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чудесная гифка (чтобы не потерялось)
Собака первая чувствует землетрясение (жирный - предпоследний.)
Туя не сдается без боя
смеялась вслух
О, Сол, ты у нас любитель истории, я тебе немножечко принес почитать.
Хотите поразить гостей бутылкой винтажного вина, но не можете себе позволить такие траты? Просто купите бутылку дешевого вина и скажите им, что оно стоит дорого — гостям оно обязательно понравится. Даже большой специалист не заметит разницы. Звучит неправдоподобно, но таковы результаты исследования с применением сканирования мозга. Это подрывает основы дегустационного бизнеса.
РИА Новости http://inosmi.ru/#ixzz3Z0F6spcd
последнее для сенсора звучит неправдоподобненько)
Дес, ты педантичный? по шкале педантичности на 20 баллов ты бы сколько себе поставил?
Дес, ты педантичный? по шкале педантичности на 20 баллов ты бы сколько себе поставил?
Сильно зависит от сферы проявления и условий (например, срочность выполнения). Но в целом, думаю, что нет. Но "тяп-ляп" тоже очень не люблю.
хмм...а тяп-ляп определение можешь развернуть?
вообще джек может быть педантом не разберу...
С Днем Рождения)
С Днем Рождения)
Спасибо!
хмм...а тяп-ляп определение можешь развернуть?
вообще джек может быть педантом не разберу...
Все зависит от степени нужности. Если педантичность способствует делу - то да, конечно. Если в каких-то вопросах педантичность неадекватно замедляет процесс, то нафиг ее. В первом приближении хорошо работает принцип Парето: «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата»
ого круто..
у меня сотрудник какой-то джеко-штирогек..он замучал меня педантичностью я наверное самый детальный и занудный дизайнер в городе а он все равно находит прям не знаю милиметрики тут подвинь тут больше тут в слове между буквами растояние неодинаковое(не преувеличиваю по факту)
я не могу понять неужели интуит может быть настолько педантом в таких вещах
ну и у меня развивается комплекс неполноценности, когда в твоей работе находят по 5 помарок на раз ощущение что со мной чтото не так
ого круто..
у меня сотрудник какой-то джеко-штирогек..он замучал меня педантичностью я наверное самый детальный и занудный дизайнер в городе а он все равно находит прям не знаю милиметрики тут подвинь тут больше тут в слове между буквами растояние неодинаковое(не преувеличиваю по факту)
я не могу понять неужели интуит может быть настолько педантом в таких вещах
ну и у меня развивается комплекс неполноценности, когда в твоей работе находят по 5 помарок на раз ощущение что со мной чтото не так
А после его корректировок лучше выходит? Много времени требуют исправления?
они часто бессмысленны..т.е я делаю что-то что клиент не утвердил и не видел - драфт например странички в каталоге. она еще раз 5 поменяется(может и полностью вообще даже по информационному наполнениюю) а он вынуждает меня выставить все до милиметра ровно идеально..
вопервых клиетн это не увидит никогда..это надо иметь идеальны глазомер, во вторых такие работы делаются на финале. в третьих у каждого свой глазомер и чувство баланса т.е у каждого человека ...ну дес ну расстояние между буквами в слове в шрифте..это уже клиника. такое конечно можно поправить для лоску в самом конце но не сразу
он прям коршун мелких деталей он их сразу видит..мож оно ему в глаз бросается муляет не знаю..меня оч огорчает что я не могу предсказать не могу заранее узнать увидеть где ж оно ему выстрелит он прям сканер О_о пугающий чл человек
да это может сказываться на времени работы но он морщится и говорит *ну мы ж так не можем послать
и он не похож на штира и на сенсора вообще..хотя постоянно все делает..без конца и даже там дрелью чтото зеркало повесил чтото починил попутно. ведет себя как штир но на штира не выглядит
С Днем Рождения!
Желаю счастья до небес,
Изведать всех земных чудес,
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 48 запросов