Как отличить габенку от макса?)
вот тут Депрыч делился опытами. ))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11190
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как отличить габенку от макса?)
вот тут Депрыч делился опытами. ))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11190
mclovin пишет:Как отличить габенку от макса?)
Вытащи из под нее стул. Если аккуратненько смастерит себе стул из близлежащего коврика, двух трехлитровых банок и огурца - Габенка. Если выбьет тебе этим стулом глаз - Максимка.
вообще-то, он спрашивал, как габенку от макса отличить, а не от максимки.
может, есть какие-то более простые способы?
Nipsu пишет:mclovin пишет:Как отличить габенку от макса?)
Вытащи из под нее стул. Если аккуратненько смастерит себе стул из близлежащего коврика, двух трехлитровых банок и огурца - Габенка. Если выбьет тебе этим стулом глаз - Максимка.
Простые пути для слабаков. Пусть человек постарается, так и результат запоминается лучше.
он спрашивал, как габенку от макса отличить, а не от максимки.
видать, похожи))))))))
mclovin пишет:Как отличить габенку от макса?)
Как всё сложно. А есть вариант без табуретки?)
Nipsu пишет:mclovin пишет:Как отличить габенку от макса?)
Не сумел горького в женский род поставить – максимка.. И тут сразу нашелся, очевидно, логик, блестнувший тупым юмором
Она никаким рукоделием не занимается, только танцует. А так она вообще скучная. Молчит постоянно, кажется, что у нее нет эмоций. Но это поначалу. Знаю, что на финансовый менеджмент хочет. По моей инициативе расстались до донки, пару месяцев назад. Я только потом хватился: вдруг габенка.
А есть вариант без табуретки?)
дать ей тест Таланова на 500 вопросов
если согласится пройти, то скорее всего СЛИ
mclovin пишет:А есть вариант без табуретки?)
если согласится пройти, то скорее всего СЛИ
Я уже три раза проходила этот тест.
Sol пишет:mclovin пишет:А есть вариант без табуретки?)
если согласится пройти, то скорее всего СЛИЯ уже три раза проходила этот тест.
дать ей 500 талантов золотом
Не сумел горького в женский род поставить – максимка.. И тут сразу нашелся, очевидно, логик, блестнувший тупым юмором
многим, кстати, не очевидно. расскажи им.
--
а это таки перл:) - Не сумел горького в женский род поставить
Она никаким рукоделием не занимается, только танцует. А так она вообще скучная. Молчит постоянно, кажется, что у нее нет эмоций. Но это поначалу. Знаю, что на финансовый менеджмент хочет. По моей инициативе расстались до донки, пару месяцев назад. Я только потом хватился: вдруг габенка.
как этики умудряются так быстро менять отношения)) всмысле всего 2 месяца - и новая О___о
я прям в восхищении)
mclovin пишет:Не сумел горького в женский род поставить – максимка.. И тут сразу нашелся, очевидно, логик, блестнувший тупым юмором
--
а это таки перл:) - Не сумел горького в женский род поставить
Perl — высокоуровневый интерпретируемый динамический язык программирования общего назначения, созданный Ларри Уоллом(википедия)
Что такое перл?:)
Я уже три раза проходила этот тест.
Ты уже адаптировалась к соционике. А там реакция обычного человека.
Если бы ты прошла тест Таланова до чтения книг о типологии и до прохождения иных тестов, тогда было бы сопоставимо.
mclovin пишет:Она никаким рукоделием не занимается, только танцует. А так она вообще скучная. Молчит постоянно, кажется, что у нее нет эмоций. Но это поначалу. Знаю, что на финансовый менеджмент хочет. По моей инициативе расстались до донки, пару месяцев назад. Я только потом хватился: вдруг габенка.
как этики умудряются так быстро менять отношения)) всмысле всего 2 месяца - и новая О___о
я прям в восхищении)
Не знаю, связанно ли это с этикой. Но я быстро устаю от долгих отношений от рутины и бытовухи, хочется свободы и изменений. Когда ничего не происходит – это худшее время, серьёзно! У меня, кстати, сейчас оно:) поэтому на очевидного логика сорвался – извини мужик)
Не знаю, связанно ли это с этикой. Но я быстро устаю от долгих отношений от рутины и бытовухи, хочется свободы и изменений.
На иррациональность можно отнести.
Nipsu пишет:Sol пишет:mclovin пишет:А есть вариант без табуретки?)
если согласится пройти, то скорее всего СЛИЯ уже три раза проходила этот тест.
дать ей 500 талантов золотом
По какому курсу ?
Не знаю, как вы, все, а я уже не верю в тесты. По-моему, редкий человек принадлежит к определенному тиму, чаще всего он совмещает несколько. Например, человек не может быть 100% интровертом или экстравертом, т. к. мы черпаем энергию и из внешнего, и из внутреннего мира.
Пс. Сегодня чувствовал себя есем:))
mclovin пишет:Она никаким рукоделием не занимается, только танцует. А так она вообще скучная. Молчит постоянно, кажется, что у нее нет эмоций. Но это поначалу. Знаю, что на финансовый менеджмент хочет. По моей инициативе расстались до донки, пару месяцев назад. Я только потом хватился: вдруг габенка.
я прям в восхищении)
Надо у них учиться:(
Raven Chant пишет:mclovin пишет:Не сумел горького в женский род поставить – максимка.. И тут сразу нашелся, очевидно, логик, блестнувший тупым юмором
--
а это таки перл:) - Не сумел горького в женский род поставитьPerl — высокоуровневый интерпретируемый динамический язык программирования общего назначения, созданный Ларри Уоллом(википедия)
Что такое перл?:)
жемчуг:)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 62 запросов