Nipsu пишет:mclovin пишет:Nipsu пишет:mclovin пишет:За неделю он еще и надоесть может:) по разному бывает) да, я не очень разборчив в девушках) если вижу, что девушка сразу не заинтересовалась мною, считаю, не надо тратить время, добиваться её, проще и лучше другую найти)
То есть, ты выбираешь легкодоступных, одинаковых по своему поведению девушек и потом жалуешься, что они быстро тебе надоедают? Это же нелогичное поведение...
Кто сказал, что легко доступных?:) если они легко доступны мне, это не значит, что они легко доступны другим;) хотя с другой стороны – в чем плоха доступность?) доступность не всегда шлюховатость. Хотя это я тоже не всегда осуждаю)
Пс. Еще никогда не встречал девушек с одинаковым поведением. Вы не поверите, но они все разные;)
Я не говорю что плохо и не говорю, что они доступы для других. Меня и шлюхи не смущают, если что. И извращенцы меня тоже не смущают, каждый развлекается так, как ему нравится. Я именно что говорю, что ты выбираешь тех девушек, которые кажутся тебе понятными и достижимыми (для тебя), но при этом жалуешься, что они за два дня тебе надоедают. Для меня это нелогично. Логично в твоем случае - выбирать девушек, которых ты не понимаешь, поведение которых ты не можешь предсказать, с которой каждый день как первый ( первые года три, по крайней мере).
Первые три года!!??? Ты шутишь?) за это время всё, что угодно может произойти, ядерная война, например:)
И ты неправаильно меня поняла. Я имел в виду, что начинаю отношения, когда у девушки есть чувства ко мне. Многие считают, что, чтобы заполучить девушку надо дарить ей подарки, иметь материальные ценности, и тогда она поменяет отношения к вам вдруг поменяет отношения к вам. Так, конечно, поменяет! И всё из-за денег! Думаю, тут легко можно провести аналогию с путанами) может, я старообрядец или старовер, но это безнравственно, имхо) не проще ли тогда сразу на прямую за деньги снять?) там и опыта больше и выпендрежа меньше)