вы прям спицыалисты по расскрываниям людовъ, с БЭ наперевес.
бубубу
Garik пишет:вы прям спицыалисты по расскрываниям людовъ, с БЭ наперевес.
бу
не знаю такой функции.
По вскрыванию людей
Прочитал про архети, кстати) гарик, ты считаешь, что в каждом человеке уже заложена модель поведения итп?)
Прочитал про архети, кстати) гарик, ты считаешь, что в каждом человеке уже заложена модель поведения итп?)
Соционика не про поведение, если уж быть точными. ПЙ возможно, частично.
Есть вопрос) как вы считаете, возможно ли Гексли научиться управлять настроением? Не знаю, как представители других тимов, но я воистину человек настроения. Это очень плохо, когда ты полностью зависишь от настроения, а на настроение влияет любая мелочь. Хорошо быть ребёнком, по сути гексли - это большие дети, но я хочу бороться с этим)
Кушай вкусные, прости господи, няшки-вкусняшки, и настроение поднимется
возможно ли научиться управлять настроением?
хз
у меня стабильный эмоциональный фон, настроение меняется ну оч редко.
но есть друзья у которых меняется часто и радикально.
не для слабонервных прямо скажем ))
я бы посоветовала наверно отслеживать эти перемены в себе и в такие моменты больше воспринимать окружающее чем выдавать что-то свое. т е вот просто расслабиться - и делать что необходимо, не заморачиваясь "а что будет"??. думаю жизнь или окружение обязательно подкинут что-нить такое, за что можно будет уцепиться и отвлечься от своего настроя.
Есть вопрос) как вы считаете, возможно ли Гексли научиться управлять настроением? Не знаю, как представители других тимов, но я воистину человек настроения. Это очень плохо, когда ты полностью зависишь от настроения, а на настроение влияет любая мелочь. Хорошо быть ребёнком, по сути гексли - это большие дети, но я хочу бороться с этим)
с возрастом придет опыт сознательного управления собственным настроением.
с этим не надо бороться.
представь, что твое настроение - некий динамический механизм с пультом управления или музыкальный инструмент.
начни его изучать и использовать сознательно.
Отслеживаю и изучаю) но пока я на стадии осознания проблемы) уже осознал, но безрезультатно
да.
модель заложена, а дальше от среды многое зависит.
интертипные отношения на протяжении жизни могут укрепить или испортить характер.
фактически, та же химия. есть чистый элемент в системе, а дальше куда попадет и что налипнет - дело жизни.
Отслеживаю и изучаю) но пока я на стадии осознания проблемы) уже осознал, но безрезультатно
это уже результат. терпение.
Что такое инертипные отношения?)
Что такое инертипные отношения?)
Это отношения интер типами
Мне кажется или с жуковками, правда, трудней всего?:)
Не верят они в серьезность намерений((
Буду уламывать, надеюсь, сдаться со временем;)
Не верят они в серьезность намерений((
Недельная серьезность, еще бы