mclovin пишет:Не верят они в серьезность намерений((
Недельная серьезность, еще бы
Возможно, в этот раз будет иначе)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
-)))))))) серьёзный парень, да.
asya пишет:mclovin пишет:Не верят они в серьезность намерений((
зачем ей твое возможно/ а вдруг?
Буду уламывать, надеюсь, сдаться со временем;)
уламывать Жукова? Ты это, пиши нам иногда... Чтобы мы знали, что ты еще жив
Я жив и сегодня второй день уламывания:) еще ни разу не сказала "нет", но так ни на что и не согласилась:|
и сегодня второй день уламывания:) еще ни разу не сказала "нет", но так ни на что и не согласилась:|
держит про запас. если все другие варианты обломаются -а ты .. все уламываешь ))
Второй день прошел неудачно. Начала говорить, что такая как она, мне не нужна. Безрезультатно (
Второй день прошел неудачно. Начала говорить, что такая как она, мне не нужна. Безрезультатно (
Ну... Разве не смысл в том, чтобы ее долго и страстно переубеждать?
Жучки наиболее болезненно воспринимают ситуацию разрыва отношений. Выбрал наиболее уязвимую жертву - молодец )
Жучки наиболее болезненно воспринимают ситуацию разрыва отношений. Выбрал наиболее уязвимую жертву - молодец )
да ну, индивидуально
Я, кстати, встречался с ней до этого, но это было давно и я не хотел с ней возиться. Возможно, остались обиды. У нее не обычное отношения к парням и отношениям. Она во всем ищит смысл, логику, цель. Цель - это отдельная тема. Ее интересы важнее всего на свете, и она не пытается искать компромиссов.
Я приболел, ангина. Пришли боль и усталость, а желание и мотивация уже уходят( не люблю столько сил зря тратить:(
прям даже стесняюсь спросить какой критерий "успеха" уговоров??
дала/недала, не?
Des пишет:Жучки наиболее болезненно воспринимают ситуацию разрыва отношений. Выбрал наиболее уязвимую жертву - молодец )
Я, кстати, встречался с ней до этого, но это было давно и я не хотел с ней возиться. Возможно, остались обиды. У нее не обычное отношения к парням и отношениям. Она во всем ищит смысл, логику, цель. Цель - это отдельная тема. Ее интересы важнее всего на свете, и она не пытается искать компромиссов.
Я приболел, ангина. Пришли боль и усталость, а желание и мотивация уже уходят( не люблю столько сил зря тратить:(
ох уж этот минус на бс)))в постель никто не тащит...)) пришли б о ль и усталость))
Ленивая задница))
Ленивая задница))
Чтоо?:))
прям даже стесняюсь спросить какой критерий "успеха" уговоров??
дала/недала, не?
С этой не так, как с другими. Пытаюсь отношения строить:) она меня хорошо знает и я её.
Поэтому Секс - да, это успех) "дала\не дала" – тут нет смысла пока просить;)
Она последнее время очень уставшая ходит, а у меня радость)) сегодня приснилась даже:D это такой фейл: она даже во сне мне не дала: D проснулся недовольный:) пс. Неделю назад Мию, дочь Билла из Калифорнии трахнул:)
Дочь билла клинтона ?
Дочь билла клинтона ?
Ахах, нет, до нее пока далеко)) но она норм))
какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..
девочка просто чувствует, что он хочет ей воспользоваться...правильно делает, что отказывается от всего.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 63 запросов