А мне сама говорила, точнее дала понять, что ей не нужен. Рабов у нее хватает)
может ты ей просто не нравишься? она не видит в тебе перспективы. все или ничего, наполовину не будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне сама говорила, точнее дала понять, что ей не нужен. Рабов у нее хватает)
может ты ей просто не нравишься? она не видит в тебе перспективы. все или ничего, наполовину не будет
у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала
И что, совсем никакой реакции от удара по болевой БЭ? Ты уверена, что хорошо ее знаешь? просто жучки внешне никогда не проявят свою слабость, а внутри реально тонкие и ранимые переживальщицы.
asya пишет:у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала
И что, совсем никакой реакции по удару по болевой БЭ? Ты уверена, что хорошо ее знаешь? просто жучки внешне никогда не проявят свою слабость, а внутри реально тонкие и ранимые переживальщицы.
она оч уверена в себе, максимум разозлится "пфф, меня кинуть? вот лошара, ну пожелаю ему счастья"
конечно переживают все, кто-то болезненно, а кто-то отпускает скоро. она из тех кто отпускает. длительных соплей не вижу, да и вообще соплей) в себе ни капли не закрывается. она как бы переключается на что либо и все. ну и резких неожиданных расставаний не было. т.е. отношения начинают портиться, она уже чувствует что-то не так, взаимные ссоры упреки, она это тоже не хочет терпеть. отношения себя изживают и она отпускает, уже как бы готова. прагматична, если не складывается, значит надо идти вперед.
хорошо знаю, с первого класса дружим
такие метафоры выдаю, и не получаю никакой отдачи(
)))))))
прям даже затрудняюсь представить на какую девушку бы метафоры подействовали. может тебе на филфак сходить???
mclovin пишет:такие метафоры выдаю, и не получаю никакой отдачи(
)))))))
прям даже затрудняюсь представить на какую девушку бы метафоры подействовали. может тебе на филфак сходить???
Что на вас действует?)
Что на вас действует?)
не знаю, но как правило в первые минут 20 все решения уже приняты и изменить их оч сложно )))
вообще не верю в "уламывания",если взаимного интереса изначального нет - это значит что его просто нет.
что-то там пинать и кого-то в чем-то убеждать совершенно бесполезно.
Метафоры)))) ахаха)))
mclovin пишет:Что на вас действует?)
не знаю, но как правило в первые минут 20 все решения уже приняты и изменить их оч сложно )))
вообще не верю в "уламывания",если взаимного интереса изначального нет - это значит что его просто нет.
что-то там пинать и кого-то в чем-то убеждать совершенно бесполезно.
Нуу... У меня один знакомый около года девушку уламывал))) она все кричала что с ЭТИМ НИКОГДА. Уже года три или даже больше вместе успешно живут)))
Нуу... У меня один знакомый около года девушку уламывал))) она все кричала что с ЭТИМ НИКОГДА. Уже года три или даже больше вместе успешно живут)))
нене я не спорю. может кому-т это и нравится или даже для кого-то работает )))
я обычно если скажу что " сэтимникогда" решение не пересматриваю. и все уламывания будут просто потерей времени.
Метафоры)))) ахаха)))
)))))))
по-моему ему стратегию с жучкой надо срочно менять.
Nipsu пишет:Метафоры)))) ахаха)))
)))))))
по-моему ему стратегию с жучкой надо срочно менять.
Ну только если он планировал, что так ее достанет, что она его вырубили и потащит в пещеру на перевоспитание. Но это драки скорее... Да и то...
LiveEvil пишет:mclovin пишет:LiveEvil пишет:какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..
Что для тебя содержательная жизнь?)
лучше для себя поищи ответ на этот вопрос
Это то, чего ТЕБЕ не хватает, а не мне;))
да, мне в тебе этого очень нехватает, вдруг и жучке так же...
Забил на жучку, нашел гекслю;) взаимопонимание на высоте))
Я же говорю, ленивая задница ))) и еще жалуется, что скучно )) конечно, выбираешь что проще ) если постоянно кушать только кашку, зубки атрофируются.
Лучше буду один: D
В моей семье нет ни одного сенсорика, теперь я понял, почему никто не любит убираться дома:)
где ты их находишь так быстро???
где ты их находишь так быстро???
Общаюсь с людьми. Попрубуйте на форум реже заходить и поймете;)
Забил на жучку, нашел гекслю;) взаимопонимание на высоте))
ну и правильно!!
тождики - мой любимый вид отношений.
просто отдых и быстрота достижений любых целей ))
В моей семье нет ни одного сенсорика, теперь я понял, почему никто не любит убираться дома:)
а при чем тут одно к другому? я интуит и я очень люблю убираться, и не только постоянно убираюсь, но и в целом ежедневно поддерживаю чистоту. то есть, на полках с одеждой у меня порядок всегда )
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 63 запросов