501

mclovin пишет:

А мне сама говорила, точнее дала понять, что ей не нужен. Рабов у нее хватает)

может ты ей просто не нравишься? она не видит в тебе перспективы. все или ничего, наполовину не будет

502 Отредактировано Des (17.04.2015 15:03:41)

asya пишет:

у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала

И что, совсем никакой реакции от удара по болевой БЭ? Ты уверена, что хорошо ее знаешь? просто жучки внешне никогда не проявят свою слабость, а внутри реально тонкие и ранимые переживальщицы.

503 Отредактировано asya (17.04.2015 15:46:49)

Des пишет:
asya пишет:

у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала

И что, совсем никакой реакции по удару по болевой БЭ? Ты уверена, что хорошо ее знаешь? просто жучки внешне никогда не проявят свою слабость, а внутри реально тонкие и ранимые переживальщицы.

она оч уверена в себе, максимум разозлится  "пфф, меня кинуть? вот лошара, ну пожелаю ему счастья"
конечно переживают все, кто-то болезненно, а кто-то отпускает скоро. она из тех кто отпускает. длительных соплей не вижу, да и вообще соплей) в себе ни капли не закрывается. она как бы переключается на что либо и все. ну и резких неожиданных расставаний не было. т.е. отношения начинают портиться, она уже чувствует что-то не так, взаимные ссоры упреки, она это тоже не хочет терпеть. отношения себя изживают и она отпускает, уже как бы готова. прагматична, если не складывается, значит надо идти вперед.
хорошо знаю, с первого класса дружим

504

mclovin пишет:

такие метафоры выдаю, и не получаю никакой отдачи(

)))))))

прям даже затрудняюсь представить на какую девушку бы метафоры подействовали.  может тебе на филфак сходить???

505

Jack пишет:
mclovin пишет:

такие метафоры выдаю, и не получаю никакой отдачи(

)))))))

прям даже затрудняюсь представить на какую девушку бы метафоры подействовали.  может тебе на филфак сходить???

Что на вас действует?)

506 Отредактировано Jack (17.04.2015 17:28:29)

mclovin пишет:

Что на вас действует?)

не знаю, но как правило в первые минут 20 все решения уже приняты и изменить их оч сложно ))) 
вообще не верю в "уламывания",если взаимного интереса изначального нет - это значит что его  просто нет.
что-то там пинать и кого-то в чем-то убеждать совершенно бесполезно.

507

Метафоры)))) ахаха)))

508

Jack пишет:
mclovin пишет:

Что на вас действует?)

не знаю, но как правило в первые минут 20 все решения уже приняты и изменить их оч сложно ))) 
вообще не верю в "уламывания",если взаимного интереса изначального нет - это значит что его  просто нет.
что-то там пинать и кого-то в чем-то убеждать совершенно бесполезно.

Нуу... У меня один знакомый около года девушку уламывал))) она все кричала что с ЭТИМ НИКОГДА. Уже года три или даже больше вместе успешно живут)))

509

Nipsu пишет:

Нуу... У меня один знакомый около года девушку уламывал))) она все кричала что с ЭТИМ НИКОГДА. Уже года три или даже больше вместе успешно живут)))

нене я не спорю. может кому-т это и нравится или даже для кого-то работает  )))
я обычно если скажу что " сэтимникогда" решение не пересматриваю. и все уламывания будут просто потерей времени.

510

Nipsu пишет:

Метафоры)))) ахаха)))

)))))))
по-моему ему стратегию с жучкой надо срочно менять.

511

Jack пишет:
Nipsu пишет:

Метафоры)))) ахаха)))

)))))))
по-моему ему стратегию с жучкой надо срочно менять.

Ну только если он планировал, что так ее достанет, что она его вырубили и потащит в пещеру на перевоспитание. Но это драки скорее... Да и то...

512

mclovin пишет:
LiveEvil пишет:
mclovin пишет:
LiveEvil пишет:

какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..

Что для тебя содержательная жизнь?)

лучше для себя поищи ответ на этот вопрос

Это то, чего ТЕБЕ не хватает, а не мне;))

да, мне в тебе этого очень нехватает, вдруг и жучке так же...

513

Забил на жучку, нашел гекслю;) взаимопонимание на высоте))

514

Я же говорю, ленивая задница ))) и еще жалуется, что скучно )) конечно, выбираешь что проще ) если постоянно кушать только кашку, зубки атрофируются.

515

Лучше буду один: D

516

В моей семье нет ни одного сенсорика, теперь я понял, почему никто не любит убираться дома:)

517

где ты их находишь так быстро???

518

Ingaga пишет:

где ты их находишь так быстро???

Общаюсь с людьми. Попрубуйте на форум реже заходить и поймете;)

519

mclovin пишет:

Забил на жучку, нашел гекслю;) взаимопонимание на высоте))

ну и правильно!!
тождики - мой любимый вид отношений.
просто отдых и  быстрота достижений любых целей ))

520

mclovin пишет:

В моей семье нет ни одного сенсорика, теперь я понял, почему никто не любит убираться дома:)

а при чем тут одно к другому? я интуит и я очень люблю убираться, и не только постоянно убираюсь, но и в целом ежедневно поддерживаю чистоту. то есть, на полках с одеждой у меня порядок всегда )