Ingaga пишет:где ты их находишь так быстро???
Общаюсь с людьми. Попрубуйте на форум реже заходить и поймете;)
говорит этик-экстраверт логикам-интровертам )) муахаха ))) ты смишноой ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:где ты их находишь так быстро???
я тоже люблю порядок. в сраче вообще ничего делать не могу.
вообще засранные дома и рабочие столы это скорее воспитание и лень, а не тим )
mclovin пишет:Ingaga пишет:где ты их находишь так быстро???
Что смнешного??
Nipsu пишет:mclovin пишет:Ingaga пишет:где ты их находишь так быстро???
Что смнешного??
смешно что ты считаешь, что всем людям одинаково просто завести новых знакомых мое нахождение вне форума в частности и вне интернета вообще никак не влияет на количество моих знакомых и даже если я куда-то хожу и встречаюсь с новыми людьми это чаще всего не значит, что я познакомлюсь с кем-то новым. и даже если меня с кем-то новым познакомят, это никак не значит, что я с этим человеком еще раз встречусь. надо иметь особый склад характера, чтобы легко заводить новые знакомства, заинтересовать нового тебе человека и заинтересоваться в ком-то новом и незнаком самому, и чтобы потом это знакомство как-то продолжить ))
даже у самых общительных и легко заводящих новые и длительные контакты людей наступает момент, когда они понимают.... что каждый новый человек в твоей жизни - это всегда новое потраченное на него время, внимание, отвлеченное от людей, которые в твоей жизни уже есть. так что приоритеты новых знакомств довольно быстро меняются. если человек жестко фильтрит свое окружение и не заводит контактов направо и налево -это еще ничего не говорит о его общительности ))))))))
я тоже люблю порядок. в сраче вообще ничего делать не могу.
вообще засранные дома и рабочие столы это скорее воспитание и лень, а не тим )
не наговаривай на родителей)) мои такие чистюли педанты. а у меня (прости ханна прости) на полках и на столе и вообще вцелом - вечный творческий беспорядок, и мне тупо лень заниматься этим по жизни - что-то там убирать, это бесполезно уныло и отупляет..
Jack пишет:я тоже люблю порядок. в сраче вообще ничего делать не могу.
вообще засранные дома и рабочие столы это скорее воспитание и лень, а не тим )не наговаривай на родителей)) мои такие чистюли педанты. а у меня (прости ханна прости) на полках и на столе и вообще вцелом - вечный творческий беспорядок, и мне тупо лень заниматься этим по жизни - что-то там убирать, это бесполезно уныло и отупляет..
а мне чего ))) пока я не собралась к тебе в гости, мне все равно. и даже если б я была у тебя в гостях, я бы ничего не сказала. я даже соседке своей ничего не говорю, ибо каждый вправе заботиться о порядке на своих полках настолько, насколько ему это важно.
но... вообще... если каждый раз класть все сразу на место, это не уныло - это быстро, незаметно, просто...
тоже не вижу уныния )))))
мне нравится чистый дом и все вещи на своих местах.
по мне так сидеть в сраче и ничего не делать для того, чтобы это изменить = элементарная лень.
но у разных людей оч разный "порог чувствительности" к таким вещам. тут я соглашусь.
гороскоп тоже может влиять ) девы как правило все чистюли.
как говорится -"вышел в туалет посреди ночи, вернулся -пастель заправлена" ! во, точно!
это все же требует много концентрации на этом. раньше я тратила на это слишком много сил. возможно тебе это просто легко дается и ты не замечаешь)
по мне так сидеть в сраче и ничего не делать для того, чтобы это изменить = элементарная лень.
лень это если ты ничего не делаешь и это тоже. я предпочитаю проявлять не лень в чем-то более интересном для меня
у разных людей на разное уходит разное количество энергии. мне вот очень легко копаться в цифрах и очень сложно придумать банальное поздравление с днем рождения. а для многих обратное верно
Jack пишет:тоже не вижу уныния )))))
по мне так сидеть в сраче и ничего не делать для того, чтобы это изменить = элементарная лень.лень это если ты ничего не делаешь и это тоже. я предпочитаю проявлять не лень в чем-то более интересном для меня
ну просто понятно же что если ничего не делать - то будет срач
вот поэтому это лень. для ликвидации срачей нужно что-то делать.
а самые большие срачи я видела только в альфе. там это "норма", брр. они все это просто не замечают.
в остальных квадрах замечают и делают как могут ))
у дельтийцев дома всегда вылизанные, причем они все делают сами.
у гаммы/беты .. если у самих нет времени - нанимают кто может, или распределяют ответственности среди своих домочадцев.
я думаю грязнули есть в любой квадре. а вот понятие *непорядок наааастолько разное..разный уровень требовательности. все же нечистоплотность и пордяок вещи довольно рарзные)
я думаю грязнули есть в любой квадре. а вот понятие *непорядок наааастолько разное..разный уровень требовательности. все же нечистоплотность и пордяок вещи довольно рарзные)
вообще такие темы лучше не обсуждать. опасно )
для некоторых и душ раз в три дня - норма.
но я все же вижу корреляцию родительского дома и уже своего во взрослой жизни. дети часто подсознательно моделируют "как всегда", поэтому если в детстве видят только постоянный срач -думаю им будет ОЧ сложно поменять это поведение во взрослой жизни. им будет сложно увидеть что же не так.
о, давайте поделимся.
для меня порядок:
все разделено на группы и все по группам и лежит (группа "теплые кофты", группа "праздничные тонкие блузки", группа "цветные майки")
в группах все лежит аккуратно сложено, вычищено
если что-то в группу не входит, это выкидывается
разные группы не смешиваются друг с другом
все лежит по возможности "внутри", на открытых поверхностях практически ничего нет
беспорядок может остаться максимум на 12 часов (напр., я очень устала вечером и не помыла чашку на ночь либо не отмывалась кастрюля после каши утром и я оставила ее в воде до вечера и ушла на работу)
иногда, если я в стрессе и плохо себя чувствую, это бывает иногда, редко, у меня может быть на полках некоторых некоторый беспорядок, но как только все приходит в норму, я делаю идеальный порядок.
Засрали тему)
не думал, что завязать отношение с человеком для кого-то проблема, удивила)))) я собрался от безысходности поступать на Экономический(Менеджмент скорее всего) при том, что она такая скучная... Не представляю, как буду учиться, если поступлю..((( я бы учился где-нибудь на психолога, – вот это было бы приятно мне. Хотя сейчас везде скучно учат, а там, где хорошо, туда не пробиться((
Я немного завидую Жуковым, например, да и вообще людям, которые могут взять и заставить себя делать что-то скучное, чтобы добиться поставленной цели. А мои цели зависят от обстоятельств, возможностей, удачи, настроения...( может, кто-то здесь увидит жесткую подгонку под тим (Гексли), но это так и есть на самом деле, смысл мне обманывать вас. Слабый характер, надо что-то делать!(
Оу, Нипсу, у тебя есть цветные майки?:DD
Оу, Нипсу, у тебя есть цветные майки?:DD
ммм... бордовые, оранжевые, бирюзовые. одноцветные. а что?
Засрали тему)
не думал, что завязать отношение с человеком для кого-то проблема, удивила))))
мне часто и поздравить человека на мероприятии например с его ДР сложно. кроме понятной ситуаци "я зашла, человек меня в дверях встретил, я поздравила". скорее всего так и не поздравлю. т.к. непонятно, когда к этому имениннику подходить, если подойти - как в разговор со своим поздравлением влезть. если влезть - будет ли поздравление в тему. и вообще. все вне принятых и понятных правил коммуницировать сложно
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 68 запросов