541

mclovin пишет:

Я немного завидую Жуковым, например, да и вообще людям, которые могут взять и заставить себя делать что-то скучное, чтобы добиться поставленной цели. А мои цели зависят от обстоятельств, возможностей, удачи, настроения...(  может, кто-то здесь увидит жесткую подгонку под тим (Гексли), но это так и есть на самом деле, смысл мне обманывать вас. Слабый характер, надо что-то делать!(

они не заставляют себя делать что-то скучное. им интересно и весело то, что ты считаешь скучным. я никогда не делаю то, что мне кажется скучным.

542

Nipsu пишет:
mclovin пишет:

Засрали тему)
не думал, что завязать отношение с человеком для кого-то проблема, удивила))))

мне часто и поздравить человека на мероприятии например с его ДР сложно. кроме понятной ситуаци "я зашла, человек меня в дверях встретил, я поздравила". скорее всего так и не поздравлю. т.к. непонятно, когда к этому имениннику подходить, если подойти - как в разговор со своим поздравлением влезть. если влезть - будет ли поздравление в тему. и вообще. все вне принятых и понятных правил коммуницировать сложно

Зачем всё усложнять?) читал где-то, что логики стараются вести себя, соблюдая нормы этики( а этики, наоборот, пытаются быть логичны, и с этой точки зрения оценивать свой поступок) - вот это про тебя)
Я не люблю шаблонные поздравления, и, поздравляя человека, стараюсь, во-первых, доставить ему положительные эмоций. Бывает так, что поздравил человека, при этом не пожелал ему ничего, но ему понравилось)
Может мы просто заморачиваемся?))

543

mclovin пишет:

Зачем всё усложнять?) читал где-то, что логики стараются вести себя, соблюдая нормы этики( а этики, наоборот, пытаются быть логичны, и с этой точки зрения оценивать свой поступок) - вот это про тебя)
Я не люблю шаблонные поздравления, и, поздравляя человека, стараюсь, во-первых, доставить ему положительные эмоций. Бывает так, что поздравил человека, при этом не пожелал ему ничего, но ему понравилось)
Может мы просто заморачиваемся?))

я ничего не усложняю и не особенно думаю про нормы этики, потому что часто эти нормы не помню. я веду себя так, как чувствую. все очень просто default/smile я не знаю как доставить человеку положительные эмоции. моожет у него горе и он вообще хочет чтобы мы все ушли. а может он меня ненавидит и пригласил ради там приличий и положительные эмоции это чтобы я ушла. а может он хочет девушку закадрить и я со своим поздравлением ему все сейчас не зная испорчу, вклинившись в разговор default/smile

и где твое во-вторых?

544

Человек иногда сам не понимает и не может выделить объективные причины, по которым ему плохо)

545

Кстати, кто ты по тиму?) сколько лет?:)

546

mclovin пишет:

Человек иногда сам не понимает и не может выделить объективные причины, по которым ему плохо)

Да. Это еще более все усложняет.

547

mclovin пишет:

Кстати, кто ты по тиму?) сколько лет?:)

мне много лет и я неизвестного тима default/smile

548

Около 30?

549

mclovin пишет:

Около 30?

зачем тебе мой возраст?)))

550

Nipsu пишет:
mclovin пишет:

Около 30?

Интересно с кем я общаюсь:) 33?)

551

mclovin пишет:
Nipsu пишет:
mclovin пишет:

Около 30?

Интересно с кем я общаюсь:) 33?)

а ты людей по возрасту оцениваешь?))) нет )

552

Больше или меньше?)
И по возрасту тоже оцениваю)

553

давай лучше поугадывай мой тим. возраст у меня сто раз везде понаписан. это не интересно.

554

Могла бы и сразу сказать) я искал, но не нашел:D ты же его сама не знаешь)))

555

mclovin пишет:

Могла бы и сразу сказать) я искал, но не нашел:D ты же его сама не знаешь)))

могла бы сказать. но не сказала. теперь все, момент ушел, теперь каждый момент кажется неподходящим.

не знаю, и что? разве это мешает тебе его поотгадывать?

556

Ты габ;))

557

Мм... такая версия есть.
Но я не дуализируюсь с мужчинами, которых знаю меньше полугода.

558

default/big_smile да, ты габ. Что значит дуализироваться?) это в каком-нибудь смысле связано с сексом?))

559

mclovin пишет:

default/big_smile да, ты габ. Что значит дуализироваться?) это в каком-нибудь смысле связано с сексом?))

с чем?

560

У некоторых слов бывает несколько значений)))