Что-то вызывает у меня ее поэзия подозрительное отторжение, какая там Дюмка?
Прям даже не знаю, что там такое... и правда, какая-то черная бытовуха. Душу как будто гвоздями к полу приколотили.
Не наблюдаю обиженности никакой
Для тебя, Des, как базового логика - это нормально.
Nipsu пишет:Может ее на этой фотографии правда обидели?
Ага и на этих фото, почему-то, тоже:
Бедная Полозкова, кто ж её так?
Да ладнооо... Я так даже в детском саде выглядела)) это просто взгляд умной и серьезной женщины
И вообще она клевая
И почему-то никто не обратил внимание на БЭ в стихах. Если не ошибаюсь, 99% про отношения. А если точнее - про отношения во времени (вот были отношения тогда - а вот эти отношения стали вот такими сейчас - а через N лет, в старости, отношения будут вот такими вот)
Вот типичный БЭ-шно-БИ-шный стих:
▼Spoiler
у нее как=то бэ оч через чэ и сенсорику (имхо белую все же) т.е как таковое везде простите ***страдание. везде вот это желание умокнуться в эмоции и в них плескаться. и чем тяжелее и мутнее кисель этих эмоций тем *сильнее поэзия.
такое смакование страданий постоянное, углубление в это. погружение. не в сами чувства а эмоции и ощущения от них, вообще ощущения. ощущенческая поэзия, как она это ощущает, проэмоционирует. проживает.
нет легкости нет простоты. кайф именно в этой кисельщине негативной. как тяж тянет.
но как бы ценность о вечном чувстве видна да)) видимо тебя это и цепляет) возможно....и ты не замечаешь каких-то неважных для тебя лично аспектов. а мне глаз оч режет.
БЭшная поэтика это поэтика Высоцкого, что стоит только его одно "Я не люблю".
А тут у меня как ни странно с Лив видение совпадает. Мясистое, приземлённое, не мещанское ни в коем разе, но приземлённое. Не вижу БИшных заворотов.
67 20.04.2015 13:01:51 Отредактировано Ingaga (20.04.2015 13:02:12)
Из интервью:
"«АиФ»: -Какие качества вы цените в мужчинах?
В.П.: Быстрый, сложно организованный ум с большим количеством неожиданных ассоциативных связок и генератором острот. Люблю остроумных, красивых, людей, у которых есть воля к изменениям. Это очень не мало, потому что есть прекрасные люди, которые ничего не хотят менять и с ними тяжело бывает. Люблю ярких, в чем-то дерзковатых, в чем-то похожих на детей, с мальчишескими повадками, ухмылками и сложными увлечениями типа коллекционирования, фотографирования, режиссуры. Мужчины – это же движущая сила, за ними должно хотеться следовать, вернее, тебе должно нравиться направление, в котором идет этот человек."
мне запрос на ЧИ видится))
Фотографирование и коллекционирование сложное увлечение? Ну-ну)))
медитирует-медитирует садху немолодой,
желтозубый, и остро пахнущий, и худой,
зарастает за ночь колючею бородой,
за неделю пылью и паутиной,
а за месяц крапивой и лебедой - БС
там внутри ему открывается чудный вид,
где волна или крона солнечный луч дробит,
где живут прозревшие и пустые те, кто убивал или был убит,
где волшебные маленькие планеты
мерно ходят вокруг орбит
ты иди-иди, сытый гладковыбритый счетовод,
спи на чистом и пахни, как молоко и мёд,
да придерживай огнемёт:- БС
там у него за сердцем такое место,
куда он и тебя возьмёт
Тьфу)) ощущаю себя Джеком))
Тьфу)) ощущаю себя Джеком))
экая ты нежная! а меня просто вывернуло
Живенько, да?
огнемёт к ЧС отнесём))
Живенько, да?
огнемёт к ЧС отнесём))
Еще
кто убивал или был убит
и
солнечный луч дробит
Внешне она очень на джечку похожа. Творчество не слышала. По стихам особо не вижу акцента на бс.
стихи просто динамические. То есть аспекты динамические но тут можно ошибиться.
Nipsu пишет:Тьфу)) ощущаю себя Джеком))
экая ты нежная! а меня просто вывернуло
Да я ж не вчитывалась! Я так глянула, почувствовала себя Джеком, решила, что не к добру это и ушла))
медитирует-медитирует садху немолодой,
желтозубый, и остро пахнущий, и худой,
зарастает за ночь колючею бородой,
за неделю пылью и паутиной,
а за месяц крапивой и лебедой - БСтам внутри ему открывается чудный вид,
где волна или крона солнечный луч дробит,
где живут прозревшие и пустые те, кто убивал или был убит,
где волшебные маленькие планеты
мерно ходят вокруг орбитты иди-иди, сытый гладковыбритый счетовод,
спи на чистом и пахни, как молоко и мёд,
да придерживай огнемёт:- БС
там у него за сердцем такое место,
куда он и тебя возьмёт
вау, а мне это понравилось. Мило-и не глупо. Кстати, в ней само Джечье...еще вчера подумал...как бы не Джечка
Внешне она очень на джечку похожа. Творчество не слышала. По стихам особо не вижу акцента на бс.
стихи просто динамические. То есть аспекты динамические но тут можно ошибиться.
Ух ты! Приятно! И синхронно!
-)) угу.
Правда очень похожа..
(Страшненькая но добрая внутри))
эт полозкова то "страшненькая" ??
сгинь отсюда бс-шная красавица. это тема не меряний красотой неписанной.
80 20.04.2015 14:18:49 Отредактировано Des (20.04.2015 14:19:26)
Вообще би-шные развороты есть, то есть в одном стихотворении читателя протаскивают через нить времени: было раньше так, а теперь вот так, а будет - вот так. Негатив в стихах - это коммерчески выгоднее, чем радость-цветочки.