правосудие. русский мир в донецке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
правосудие. русский мир в донецке.
Коротко — вице–премьер российской федерации Ольга Голодец заявила, что пенсионные накопления, замороженые за неполных три года моратория (примерно триллион рублей) — возвращены потенциально законным владельцам не будут.
Налог на белую зарплату в действии.
ахахахахахаха. брутальные мачО с косметичками!
между тем крым отключили не только от wow, но и от swift-a.
вообще нехилый такой соц эксперимент, американские бизнесы думаю кучу информации выносят. на такой маленькой территории можно все эффекты безопасно и быстро проследить.
между тем крым отключили не только от wow, но и от swift-a.
вообще нехилый такой соц эксперимент, американские бизнесы думаю кучу информации выносят. на такой маленькой территории можно все эффекты безопасно и быстро проследить.
Ты забыла про Steam, а вместе с ним и DOTA2. Вот это настоящий удар.
Jack пишет:между тем крым отключили не только от wow, но и от swift-a.
вообще нехилый такой соц эксперимент, американские бизнесы думаю кучу информации выносят. на такой маленькой территории можно все эффекты безопасно и быстро проследить.Ты забыла про Steam, а вместе с ним и DOTA2. Вот это настоящий удар.
а. ну я просто в них не играю.
мне все из wow не вылезти, работы там непочатый край.
Бывший глава Минэкономразвития указал на необходимость переходить от обсуждений к делу, подчеркнув, что главной задачей для страны является реформа «абсолютно неэффективной системы управления».(c)
http://top.rbc.ru/politics/28/04/2015/5 … 0b64a499fd
Дес, ты русофоб?
Дес, ты русофоб?
Ксенофобофоб )))
а если серьезно, то что русофобского в простом факте? Русофильское в искажении фактов вижу, обратное - нет.
А вообще да, признаю перегиб, извините.
Не понял, в чем перегиб
Да я даже не понял, где смеяться
Ну да, в Харькове. И чо? Русский город. По крайней мере, до развала Союза
ну как бы у россиян есть привычка все что выгодно называть русским и присваивать а все что невыгодно обесценивать и рассказывать о *окраинах
тогда и украинский язык тоже русский и белорусский тоже русский..
как бы приятно стирать грань только там где вам хочется. некрасиво однако
Светлая пишет:Дес, ты русофоб?
Ксенофобофоб )))
а если серьезно, то что русофобского в простом факте? Русофильское в искажении фактов вижу, обратное - нет.
А вообще да, признаю перегиб, извините.
да как сказать...
я в общем-то не против фактов. ну да он сделан в Харькове. но во времена СССР, когда пункты производства раскиданы по всей многонациональной стране.
разработан под руководством конструктора Кошкина, урождённого Ярославской губернии.
тоже факты.
поэтому для меня то что выше это явное искажение фактов.
Не понял, в чем перегиб
Да я даже не понял, где смеяться
абсурд потому что.
Лив, именно так. До развала Союза отличия были существенными только для западных областей, а остальное в рамках местных различий. Вон, сибиряки, насколько я знаю, обособляют себя от русского этноса в целом. Возможно, при нарушении связности за поколение (или пару) и получится другой народ, как это случилось сейчас с Украиной и Беларусью. Но ранее не стоит об этом говорить
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 10 запросов