Нет. Свинина на второе.
Свинке можем подать и на десерт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не думаю
надоело
Marsianka пишет:О Доне:
Интуитивный подтип – капризный интеллигент в "маминой кофте".Узнаю себя.
Marsianka пишет:О Робе:
И мало того, что тормоза, так ещё и "без батареек", что компенсируют огромным самомнением....Личность не в меру капризная.
Узнаю себя.
Угу, тебе в Альфу
Zeus пишет:Нет. Свинина на второе.
Свинке можем подать и на десерт
Свинка начинает раздачу клубничного варенья. Желающим - засунуть голову в вот эту большую кастрюлю.
Marsianka пишет:Тишина? Да один из никак не угомонится
Видать, пережарилиОн уже вялый какой-то...
Так что скорее переварили
Утомили.
(Описание: кулинарный глоссарий
Томление -
Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи - при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры. Томленое молоко с особым вкусом и красноватым отливом получалось только в русской печи. Все томленые блюда обладали прекрасным вкусом, нежной консистенцией.
Томление иногда имитируют в специальной тиховарке или в духовке, периодически подливая небольшие количества кипятка к тушащимся блюдам и продлевая тем самым процесс тушения, подавляя ускорение выпаривания.
Но такие блюда очень часто получаются невкусными, как бы вываренными, хотя мясо, например, и разваривается столь же хорошо, как и в настоящих томленых блюдах. Однако присущий томлению вкус воссоздать иным путем, кроме подлинного томления в русской печи, не удается.)
Утомлённая свинка
По крайней мере я обладаю прекрасным вкусом и нежной консистенцией.
Marsianka пишет:Утомлённая свинка
Ацинил? Типерь не ищешь, на кого бы обидиться?
GluckyKlucky пишет:Marsianka пишет:Утомлённая свинка
Ацинил? Типерь не ищешь, на кого бы обидиться?
На кого обидеться уже не ищу. А вот отомстить кому-нибудь бы все еще не помешало бы.
На кого обидеться уже не ищу. А вот отомстить кому-нибудь бы все еще не помешало бы.
Ну, даффай лучше мне ник придЮмаем, а?
(а мстя могёт погодить, угу?)
GluckyKlucky пишет:На кого обидеться уже не ищу. А вот отомстить кому-нибудь бы все еще не помешало бы.
Ну, даффай лучше мне ник придЮмаем, а?
Я ж уже попытался - Изолента. Только не кидай в меня тухлым помидором.
Ленуся пишет:Ну, даффай лучше мне ник придЮмаем, а?
Харашо, но имя в ём указывать сапсэм не обязательно. Даффай ишшо?
Marsianka пишет:temp3 пишет:я не думаю
надоелоага
примерно так :\
Если бы вам разрешалось произносить только одну букву в год, какую фразу вы бы составили из своей жизни?
Одну букву? Да разве ж это жизнь? Так и года не протянешь...
GluckyKlucky пишет:Ленуся пишет:Ну, даффай лучше мне ник придЮмаем, а?
Харашо, но имя в ём указывать сапсэм не обязательно. Даффай ишшо?
Понимаешь, ник тебе лучше придумать самой. Он должен как-то отражать твою индивидуальность, я не смогу придумать тебе достойного ника.
temp3 пишет:Marsianka пишет:ага
примерно так :\Если бы вам разрешалось произносить только одну букву в год, какую фразу вы бы составили из своей жизни?
если будешь знать, что проживёшь три года то с выбором букв проблем не будет
они известны
проблема в том, что б придумать такую фразу, которая будучи оборванной на любой букве, оставалась осмысленной
можно конечно что-то типа "бляяяяяяяяяя.....яяяяяяяяяяяяя" сделать
но это не котируется
Понимаешь, ник тебе лучше придумать самой. Он должен как-то отражать твою индивидуальность, я не смогу придумать тебе достойного ника.
Да знаю я. Сорьки, што причепилась...
Ленуся пишет:temp3 пишет:Если бы вам разрешалось произносить только одну букву в год, какую фразу вы бы составили из своей жизни?
если будешь знать, что проживёшь три года то с выбором букв проблем не будет
они известныпроблема в том, что б придумать такую фразу, которая будучи оборванной на любой букве, оставалась осмысленной
можно конечно что-то типа "бляяяяяяяяяя.....яяяяяяяяяяяяя" сделать
но это не котируется
Да нет, ты представь только, - вот ты ляпнул(а) одну букву, а потом молчи весь год, да? Енто гуманно, по-твоему?
Да нет, ты представь только, - вот ты ляпнул(а) одну букву, а потом молчи весь год, да? Енто гуманно, по-твоему?
гуманно, не гуманно - хз
но вот то, что это Испытание - это точно!
проблема в том, что б придумать такую фразу, которая будучи оборванной на любой букве, оставалась осмысленной
Начиная со второй?
Множество однобуквенных "осмысленных" слов не так уж велико
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов