Leidenschaft пишет:Господи, Лив, да у тебя пассивная агрессия прямо через край переливается, да причем к целой нации.
Не вижу ничего плохого в пассивной агрессии. Особенно после того, как прочёл, что это такое.
LiveEvil пишет:какая пасивная у меня оч даже активная агрессия только не к целой нации а к отдельным явлениям
А вот тут вопрос: в чём разница?
Des пишет:Смущает ли вас спекуляция над победой СССР в ВОВ и 2й мировой?
Поясню:
1. Размещать символы победы на алкогольной продукции и коммерческих продуктах в принципе.
2. Использовать символы победы (георгиевскую ленточку) в поддержке боевых действий, никак не связанных с ВОВ.
3. Использовать исторические факты для разжигания межнациональной розни.
1. Я этого не замечал. Строго говоря, мне пофиг. Хотя при некотором превышении порога я, возможно, сказал бы: "Вы что, со всем уху ели?"
2. То есть как это не связанных? Бандеровцы в ВОВ воевали на стороне Гитлера, а нынче Степан Бандера - национальный герой Украины, а те, кто с георгиевскими ленточками - колорады.
3. Это нормально, потомучто альтернатива разжиганию розни - сокрытие исторических фактов.
И ещё. На одном ресурсе - не помню, на каком именно - я прочитал, что россияне верят в то. что россияне - высшая нация. На мой взгляд, бред: россияне вообще не нация, где уж им быть высшей!