Ужас ...ты на нее здесь еще больше похожа ...поэтому "баюс-баюс".
Но все равно люблю, кАнешн
На кого на нее?
Да на одну сумасшедшую, к-я вчера мне устроила тарарам ....читай в "Бла-бла-бла". Я и раньше писал про нее чуть-чуть
А есть фотка? А то я вечно на кого-то похожа, а на самом деле чаще вообще не похожа
А есть фотка? А то я вечно на кого-то похожа, а на самом деле чаще вообще не похожа
Нет. Но ты не переживай, ты хорошая, внешнее сходство ни о чем не говорит...
612 15.05.2015 15:46:10 Отредактировано Sol (15.05.2015 15:47:42)
на случай если мнения не выскывал
ЛИИ, вероятно. по фото больше всего это преполагается. но без видеоинтервью не уверен
на случай если мнения не выскывал
ЛИИ, вероятно. по фото больше всего это преполагается. но без видеоинтервью не уверен
Миу еще по общению на Максу похожа )
Sol пишет:на случай если мнения не выскывал
ЛИИ, вероятно. по фото больше всего это преполагается. но без видеоинтервью не уверенМиу еще по общению на Максу похожа )
я листала страницу максов в контакте...ну, не похожа я на них внешне...просто выбиваюсь из их общей массы.
Jack пишет:Sol пишет:на случай если мнения не выскывал
ЛИИ, вероятно. по фото больше всего это преполагается. но без видеоинтервью не уверенМиу еще по общению на Максу похожа )
я листала страницу максов в контакте...ну, не похожа я на них внешне...просто выбиваюсь из их общей массы.
Почему тебе не нравится версия Роб? По мне так идеально подходит)
Почему тебе не нравится версия Роб? По мне так идеально подходит)
мне тоже подходит...но люди настаивают именно на моей сенсорике...причем высокой волевой, все считают что я хорошо держу удар..
нет, но может это то я хорошо делаю...но вот наезжать я не умею совсем.
Des пишет:Почему тебе не нравится версия Роб? По мне так идеально подходит)
мне тоже подходит...но люди настаивают именно на моей сенсорике...причем высокой волевой, все считают что я хорошо держу удар..
нет, но может это то я хорошо делаю...но вот наезжать я не умею совсем.
Просто они не умеют типировать! Х))))))
619 19.05.2015 16:58:56 Отредактировано Jack (19.05.2015 17:01:35)
вообще чем больше людей знаешь, тем сложнее их типировать.
так как поверхностные характеристики того или иного тима перевешиваются индивидуальными личностными особенностями ))
против версии Роба я совершенно ничего не имею, но не вижу в Миу альфу и не вижу болевую чс.
(ее тут общение с одной только ляйдой чего стоило. ну какая болевая чс. ну. )
поэтому я лично бы дала процентов 60 - за максу и 40 - за робку.