О хуйцове, по-моему, уже давно никто не вспоминает. Как забыли однажды, так 2 раза вспомнили: в первый раз - когда вдруг объявился и этим отвернул многих от оппозиции напару с кобылицею, а во второй - когда помер.
Вот, кстати, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 183 184 185 186 187 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О хуйцове, по-моему, уже давно никто не вспоминает. Как забыли однажды, так 2 раза вспомнили: в первый раз - когда вдруг объявился и этим отвернул многих от оппозиции напару с кобылицею, а во второй - когда помер.
Вот, кстати, да.
духовные скрепы.
Журналисты "Новой газеты" посетили в Киеве пленных спецназовцев из России, Александрова и Ерофеева. Рассказали парням свежие новости с Родины. Новости оказались плохие. Родина от них отреклась (задним числом "уволила" из ВС РФ). Более того, от одного из них (Александра Александрова) отреклась и жена: она заявила, что с января 2015 знать не знает, где её муж и подтвердила официальную версию, что он якобы сам уволился из армии перед Новым годом. (с)http://fontanka-su.livejournal.com/991178.html
Смородина пишет:Jack пишет:путен война. доклад немцова посмертный.
так пусть будет предан забвению, ибо нечего и вспомнить о нём, если постараться вспоминать хорошее.
зря ты так.
человек возможно жизни лишился именно из- за этой своей работы.
ну и как бы понятно... что разыскивая свидетелей и собирая документы об этой грязной и полностью лживой путено-войне он хотел достучаться хоть до малой части своего общества. так что хотя бы прочитать то над чем он работал и сделать свои выводы - полезно и нужно )кстати, про "найти убийц и заказчиков " тоже уже все забыли? вот видишь как все быстро решается когда пу берет дела под личный контроль.
Дело не в Пу, а в том, что "человек" - совершенно заунывная, не харизматичная личность. Таким в политике не место. Они не конкурентоспособны и всем на них плевать. Он никого не вдохновлял почти: ни сторонников Путина и нынешней власти, ни даже оппозицию. Многие мои ровесники даже не слышали о нём (о Навальном, например, такое не скажешь), пока копыта не откинул. Так что это реально больше похоже на пиар оппозиции, чем на происки кгбшников, ибо хуйцов был пустым незаметеым местом. Со знаком минус, если вспомнить ВСЁ.
Jack пишет:Смородина пишет:Jack пишет:путен война. доклад немцова посмертный.
так пусть будет предан забвению, ибо нечего и вспомнить о нём, если постараться вспоминать хорошее.
зря ты так.
ну и как бы понятно... что разыскивая свидетелей и собирая документы об этой грязной и полностью лживой путено-войне он хотел достучаться хоть до малой части своего общества. так что хотя бы прочитать то над чем он работал и сделать свои выводы - полезно и нужно )кстати, про "найти убийц и заказчиков " тоже уже все забыли? вот видишь как все быстро решается когда пу берет дела под личный контроль.
Дело не в Пу, а в том, что "человек" - совершенно заунывная, не харизматичная личность. Таким в политике не место. Они не конкурентоспособны и всем на них плевать. Он никого не вдохновлял почти: ни сторонников Путина и нынешней власти, ни даже оппозицию. Многие мои ровесники даже не слышали о нём (о Навальном, например, такое не скажешь), пока копыта не откинул. Так что это реально больше похоже на пиар оппозиции, чем на происки кгбшников, ибо хуйцов был пустым незаметеым местом. Со знаком минус, если вспомнить ВСЁ.
все это на самом деле сейчас совершенно уже не важно )
факты остаются фактами. человека убили, и расследование замели.
то что его друзья продолжили проект и выпустили в массовый тираж (не смотря ни на что) я думаю это огромный плюс к нему как к личности. а харизматичность она никогда на массы не работает. )
Смородина пишет:Jack пишет:Смородина пишет:О хуйцове, по-моему, уже давно никто не вспоминает. Как забыли однажды, так 2 раза вспомнили: в первый раз - когда вдруг объявился и этим отвернул многих от оппозиции напару с кобылицею, а во второй - когда помер.
зря ты так.
все это на самом деле сейчас совершенно уже не важно )
факты остаются фактами. человека убили, и расследование замели.
то что его друзья продолжили проект и выпустили в массовый тираж (не смотря ни на что) я думаю это огромный плюс к нему как к личности. а харизматичность она никогда на массы не работает. )
Что за глупости? На массы она ещё как работает. Вспомни Гитлера.
я вот не знаю, замели ли дело. А тебе откуда знать, замели или нет. Опять намёки на шпионаж?
Это не ему +, а непопулярным "друзьям" выгода. Впрочем, если Хуйчак начнёт голая свои речи толкать, думаю, эффективнее будет: вон даже бешеные письки, выступившие в храме, популярнее хуйцова. Плохие из них пиарщики...
А тебе откуда знать, замели или нет. ..
там вроде чеченский след хотели проверить, но кадыров дал распоряжение что на территории чечни стрелять на поражение в гос служащих - норма ) ну вот и не проверили. а других версий в расследования не было.
в общем надо еще посмотреть документальный фильм ходора ... про кадырова! а то все эти кремлевско-чеченские маскарады хоть и на виду.... но мне например не совсем понятно чем же кадыров держат пу так сильно за яйца.
Смородина пишет:А тебе откуда знать, замели или нет. ..
там вроде чеченский след хотели проверить, но кадыров дал распоряжение что на территории чечни стрелять на поражение в гос служащих - норма ) ну вот и не проверили. а других версий в расследования не было.
в общем надо еще посмотреть документальный фильм ходора ... про кадырова! а то все эти кремлевско-чеченские маскарады хоть и на виду.... но мне например не совсем понятно чем же кадыров держат пу так сильно за яйца.
Не представляю))). Говорят, якобы порядком в Чечне, но это такая ерунда... как и все эти дурацкие церемонии.
версию рассмотреть можно, но доверять Ходорковскому и принимать на веру всё, что он предлагает, не стоит.
Может, кадырова держат, чтобы потом на него всех собак повесить? Не по поводу немцова, а по любому... Он ведёт себя достаточно провокационно, раздражает тьму народа. Ещё и террорист бывший (ли?).
Он у меня вызвал отторжение с первого взгляда. Всё в нём было неуместно.. Даже неприлично!
Может, кадырова держат, чтобы потом на него всех собак повесить? Не по поводу немцова, а по любому... Он ведёт себя достаточно провокационно, раздражает тьму народа. Ещё и террорист бывший (ли?).
мне думается что его держат из-за 25к банды головорезов, которые по любому приказу могут быть переправлены на украину когда путену понадобится. опять же - линию партии "российских войск там нет" -в таком раскладе тоже можно будет запросто гнуть. ( в чем профит путену от кадырова мне очевидно). но приближая к себе чеченского сынка я думаю пу или не просчитывает риски или же кадыров действительно более влиятельный чем кажется (а тогда у пу нет выбора) .
в любом случае отделить его от кремля будет оч и оч не просто.
так что для пу это дорога в одном направлении )
"А что касается самого Владимира Владимировича, то это человек, как бы это сказать… Когда нам приходилось встречаться с Владимиром Владимировичем, причем, понятно, что меня считали агентом ЦРУ, Моссада – израильтянин, занимается, оружием – "сомнений нет", то меня в нем удивило ощущение, которое трудно передать вербально. Он не человек в нашем понимании. Это не что–то инфернальное или в него бес вселился, но, видимо, там внутри что–то очень сильно когда–то сломалось, человеческих реакций там нет. Как это описать, даже не знаю. У меня были разные знакомые в тот период в Петербурге. Были люди, которые любили женщин, деньги, машины. Но они были при этом живые, у них были какие–то внутренние грани, себе поставленные: вот это я делать буду, а вот здесь я уже не буду, потому что себя не буду уважать. По Владимиру Владимировичу было видно, что он не отягощен абсолютно. То ли это школа КГБ его так научила, то ли что–то еще, но было понятно, что никакие обычные человеческие мерки – какой–то благодарности, какой–то грани нет. Я пытаюсь найти метафору…. Ну, какой–нибудь самый страшный бандит не стал бы душить девочку ее же бантиком ради конфетки. Все–таки, как–то неудобно. А вот здесь было понятно, что есть только целесообразность, и больше ничего.
В этом ужас советского человека в целом, который утратил понятие о добре и зле в принципе, так вот у этого человека этих внутренних понятий нет вообще. (c)
бывший коллега путена по бандитскому петербургу
Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном. (c) а вот и фильм
Братишки, я вам тут почитать принес
над еще ежедневную газету начать издавать "че там у хохлов" ))
прикольный проект.)
https://openrussia.org/post/view/7457/
А это уже не шутки (сам начинал с такой зп)
большинство начинают с таких зарплат, при наличии высшего образования, да.
А это уже не шутки (сам начинал с такой зп)
жжесть )
Одна из причин почему падают Протоны.
"А что касается самого Владимира Владимировича, то это человек, как бы это сказать… Когда нам приходилось встречаться с Владимиром Владимировичем, причем, понятно, что меня считали агентом ЦРУ, Моссада – израильтянин, занимается, оружием – "сомнений нет", то меня в нем удивило ощущение, которое трудно передать вербально. Он не человек в нашем понимании. Это не что–то инфернальное или в него бес вселился, но, видимо, там внутри что–то очень сильно когда–то сломалось, человеческих реакций там нет. Как это описать, даже не знаю. У меня были разные знакомые в тот период в Петербурге. Были люди, которые любили женщин, деньги, машины. Но они были при этом живые, у них были какие–то внутренние грани, себе поставленные: вот это я делать буду, а вот здесь я уже не буду, потому что себя не буду уважать. По Владимиру Владимировичу было видно, что он не отягощен абсолютно. То ли это школа КГБ его так научила, то ли что–то еще, но было понятно, что никакие обычные человеческие мерки – какой–то благодарности, какой–то грани нет. Я пытаюсь найти метафору…. Ну, какой–нибудь самый страшный бандит не стал бы душить девочку ее же бантиком ради конфетки. Все–таки, как–то неудобно. А вот здесь было понятно, что есть только целесообразность, и больше ничего.
В этом ужас советского человека в целом, который утратил понятие о добре и зле в принципе, так вот у этого человека этих внутренних понятий нет вообще. (c)
бывший коллега путена по бандитскому петербургу
Ну примерно таким большой политик и должен быть, разве нет ? Если показывать свои человеческие слабости, то на них начнут ездить, а это чревато и для политика и для его паствы.
Угу, судя по графе "опыт любой", вакансия сия расчитана на вчерашних выпускников ВУЗов, которые там дальше по списку перечислены.
У меня первая зарплата с поправкой на инфляцию примерно такая и была.
Страницы Назад 1 … 183 184 185 186 187 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 11 запросов