Jack пишет:вот еще хороший способ отличить роба от доста.
как вам вообще соционика и деление людей на 16 тимов? порассуждайте об этом п-ста ))
Ммм. Я думаю, что люди могут делиться или рассматриваться под разными "углами". Т.е. я просто понимаю, что все очень разные, но найти какую-то систему, которая бы все объясняла, довольно сложно. Кто-то занимается астрологией, дизайном человека, еще чем-то, кому-то ближе соционика. Я просто столкнулась с психологией и вообще долго общалась с психотерапевтом, поэтому время от времени возвращаюсь сюда и начинаю опять читать про разные тимы, хотя и не могу сказать, что я в это все очень верю, хотя верю - неправильное слово. Я понимаю, что люди воспринимают по-разному информацию извне и также ее по-разному обрабатывают. Сюда еще могут накладываться очень много других моментов.. внешняя среда, воспитание, гены, все вместе формирует поведение каждого индивида.
И вот я опять я начала рассуждать об одном и теперь уже меня заносит куда-то дальше.
Вообще, возможно, можно еще как-то поделить людей)) Хотя, как многие с ума сходят, и выбирают людей только по тому, кто они..какие тимы.. считаю бредом. Надо больше факторов смотреть. Мне кажется, можно как-то энергетически разделить еще. По внутреннему ощущение ведь люди какие-то разные, с разной энергией.
Мне как-то взбрело в голову ауру сфотографировать - 2 раза в разных местах получилась оранжево-желтая. Т.е. аналитическая. Что-то в этом есть))
Но я не увлекаюсь сильно этими моментами, теориями. Я просто обычно интересуюсь, что-то почитаю, поизучаю, а потом иду свои дела делать и работать. Просто почему-то возвращаюсь время от времени.