Приветствую уважаемое собрание в этом разделе, в особенности Spyke. Заинтересовался тут недавно ПЙ, меня навскидку типнули в Чехова. Не знаю что это такое, если подскажете где можно почитать, буду благодарен. А пока был бы признателен за внимание к анкете
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
1. Ощущение чистоты и порядка, ощущение себя в хорошей красивой гармоничной одежде. Люблю хорошо выглядеть не для других, а для себя. Стремлюсь покупать одежду красивыми комплектами, но не всегда выходит, поэтому нередко плохо себя чувствую из-за того, что одет не так, как нравится. Особенно если какие-то вещи в стирке и приходится компоновать то, что есть в наличии.
2. Хорошая компания близких по духу людей в которой хорошо говорить и молчать.
3. Новая и перспективная деятельность.
4. Очень люблю сидеть и лежать на свежей или свежескошенной траве в солнечный день и смотреть на облака.
5. Здоровая физическая нагрузка.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Легко говорить на конкретные темы, сложно на абстрактные. Трудно выражать комплексные понятия либо неоднозначные и допускающие разночтения вопросы. Очень сложно говорить когда волнуешься (хотя в последнее время со мной такого почти не бывает). Трудно без подготовки сразу. А самое сложное по обязанности сказать нечто. Когда и выражать-то нечего.