))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))
Сегодня мне тяжко.
Еле сдерживаюсь... Сижу, шмыгаю носом, глаза на мокром месте.
Не могу дать волю чувствам - тут бабушка, а я не хочу ничего объяснять. Во всяком случае, ей.
А Ника уже догадалась: смотрит на меня выпученными глазами, лапой трогает...
На форуме перебор с политическими темами.
Шлак.
Шлак.
Так тут другого вообще не было...
До сегодняшнего дня...
Похоже, я разбудил...декабристов
Здесь недобор с типологическими темами. На фоне чего такое впечатление.
Создавай и поддерживай содержание тем соответственно своим интересам, - будут другие пропорции.
Создавай и поддерживай содержание тем соответственно своим интересам, - будут другие пропорции.
Чем я собственно и занималась, но поняла, что люди больше любят бегать и чморить матчасть, не понимая о чем там вообще говорится.
Короче, сплошное ко-ко-ко, что в социотемах, что в политике...
На форуме большой перебор с Солом. На одного больше, чем необходимо
перебор с аллерой тоже.
так что возрождение форума будет процессом пос-те-пен-ным.
как и любая инфлестация. нужны или экстерминаторы или время .
Поиграй в волейбол и бадминтон, протопай х/з какое расстояние и проедься туда-сюда в Шевроле авео, куда впихнулось 9 человек, потом проснись в 6:00 на следующий день в деревянном состоянии и навернись около своего дома об асфальт, разбив обе коленки и ладони. Дааа... "хороший день" гарантирован.
Тебе еще повезло) некоторые дамы обнаруживают разбитые коленки сразу после того, как просыпаются после вечерухи))))
фсплм..
Тебе еще повезло)
Ой, это уже их проблемы))) У нас вчера поход был трезвый и я приветствую это. Да и лучше ракеткой на природе махать, чем сидеть в клубе или где-то в гостях и бухать, согласись)))
Правда то, что в такую маленькую машину втиснулось 9 человек... это было жестко. Народ чтобы это запечатлеть даже селфи сделал... одна девушка так и вовсе сидела на переднем сидении на руках.... нет, не у водителя, а пассажира справа. Народ, который ехал нам на встречу даже моргал, вводил нас в оману Мы-то думали, что гаишники вот уже за поворотом, 10 раз перекрестились... А это народ фигел с нас.
Я не хочу работать с туркменами(((. Это просто кошмар какой-то.
Они реально ужасны.
А ещё они чудовищно лживые. Пытающиеся схитрить китайцы на их фоне кристально честны.
Мне раздражают вечные противоречия и нестыковки.
Логичнее нужно врать. Ну или не браться.
Чувствую себя злым полицейским.
Если завтра они снова будут слишком многословны, принесут мне какую-нибудь фигню и будут нелепо вертеться. как ужи на сковородке, сочиняя даже не по теме, бортану.
Нафиг нам идиоты?
Смородина пишет:как ужи на сковородке
жизнь - движение)))))
Вот пусть двигаются со своим слабоумием подальше от нас.
Как (КАК???) можно чуть ли не в каждой фразе ловиться на лжи. Большая часть фраз - вообще лишние.
Как (КАК???) можно чуть ли не в каждой фразе ловиться на лжи. Большая часть фраз - вообще лишние.
восток
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 44 запросов