Олег, как кота назвал?
животное. я так всех животных называю, пока кроме общительности качеств не выделил. вот первую кучу найду, тогда что нить и придумаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олег, как кота назвал?
животное. я так всех животных называю, пока кроме общительности качеств не выделил. вот первую кучу найду, тогда что нить и придумаю.
Garik пишет:Олег, как кота назвал?
ну и надо бы пол узнать, предположительно если кот назову "Мойс" в честь первого кота, или "Грек".
Олег13 пишет:Garik пишет:Олег, как кота назвал?
ну и надо бы пол узнать, предположительно если кот назову "Мойс" в честь первого кота, или "Грек".
а если кошка, то будем просто друзьями, а потом она всё равно уйдёт, так что и называть смысла нет.
шухарной кот такой))
блин, он меня радует
Чо кот творит,?
Чо кот творит,?
любит меня
It's nice!
А я пока не смог кошку взять, к-ю мне впаривают, чтоб я помог человеку.
Обещают, что, если я совсем с ней не справлюсь, смогу отдать через месяц
Nipsu пишет:Чо кот творит,?
▼любит меня
А я пока не смог кошку взять, к-ю мне впаривают
лучше возьми породистого котёнка
uziman пишет:А я пока не смог кошку взять, к-ю мне впаривают
лучше возьми породистого котёнка
Нашел кому советовать. За породистым нужен особый уход, хорошие корма, своевременное обследование, лечение - они более хрупкие в плане здоровья в отличие от беспородных, плюс часто есть склонности к обусловленным породой заболеваниям.. Там не достаточно просто дать жрать и сюсюкаться. У беспородных в этом плане повышенная природная сопротивляемость и выживаемость.
Олег там тебе в Вавилоне заказов накидали.
За породистым нужен особый уход
Не обязательно, зависит от породы. Главное, что отбор идёт в т.ч. на адекватность поведения. А дурной характер кота не компенсируется меньшими затратами на уход.
Олег там тебе в Вавилоне заказов накидали.
▼зацени
любой каприз за ваши деньги)
Garik пишет:Олег там тебе в Вавилоне заказов накидали.
▼заценилюбой каприз за ваши деньги)
я посредник.
заказчицы - этажом выше.
Гариииик!!! верниииись)
Гариииик!!! верниииись)
"я дожен рассказать людям. люди должны знать."(c)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 62 запросов