Заходила, чтобы поделиться впечатлениями от разговора.
Ты скорее всего не Маф, Лив, уж кто, вот ты точно не заходила с нашего разговора.
Вот из списка темных не подозреваю ты да я, да... а кто еще? Кто у нас молчит еще?
вот ты точно не заходила с нашего разговора.
мафия еще час как может кого-то завалить, до 12ти. необязательно ночью
Ёпрстшка пишет:Decadentia пишет:Ёпрстшка пишет:Согласен
а ты по какой мотивации? мы активно себя ведем, высказываем мнения с обоснованиями, пытаемся расследовать.. конечно надо нас вешать)) если ты маф.
А ты хочешь вешать кого угодно кроме я Ingaga.
почему же кого угодно? я пока никого вешать не хочу, описала подозрения, обосновала, и жду хода мафов, чтоб анализировать всё еще раз) Ты оч мало и малоинформативно пишешь - это настораживает. Тыж одмин, анализ твое все, а его не видно...
Я не одмин
Тааак.
Наша прелестная мафия сделала свой выбор и этой ночью не проснулась... не проснулааааась...
Ася!
Нас осталось 6 человек.
А... я как всегда не внимательна, казалось до утра... но утро у меня заканчивается около 9-10 часов.
Ada пишет:вот ты точно не заходила с нашего разговора.
это обьявление в 12 а валят ночью
Хм... нам не хватает полицейского. ((( Тот бы намеки давал.
Убрали одного из самых опытных игроков. (((( Я в печали. Пойду выпью...
такого игрока вывели из игры...ну, со вчерашнего дня мое мнение так и не поменялось...я подозреваю Ингу с Декой в сговоре
это обьявление в 12 а валят ночью
не, до 12 мафы могут убивать.
ой, Инга мне уже не нравится )
а то ты не знаешь про мои интуитивные озарении в самом начале, когда логической инфы ноль для обоснований. хмм.. тоже подозрительно, Дека)
я щас начну подозревать еще и миу))))
не, я всегда перечитываала первые страницы и по ним думкала. но бывало по ходу где-то. вообще не умею в мафию логикой играть. тошо блефовать все умеют тем более в инете, вот вживую по мимике лучше видно
не, до 12 мафы могут убивать.
собссна и все, что нам осталось вместо завещания. личку постить нельзя...
Ася сильный игрок, значит из мафов есть 1 опытный.
Миу, а почему Лив со мной в сговоре не подозреваешь, она первая мне поверила.
Пока у меня уверенность в белости только Лив, с остальными непонятно.
Как и говорила в начале Ёпрстшка вызывает больше всего подозрений, он увидел, что меня стали сходу подозревать и прибился к стае.
Буду прислушиваться пока что к Лив.
Как и говорила в начале Ёпрстшка вызывает больше всего подозрений, он увидел, что меня стали сходу подозревать и прибился к стае.
Потому что Лив мне кажется совсем оторванной и даже играть с ней тяжело, она не умеет проигрывать...слишком близко к сердцу все принимает...ни как игру, а как будто жизнь всю проиграла...я даже боюсь ее трогать...
Ingaga пишет:Ася сильный игрок, значит из мафов есть 1 опытный.
Буду прислушиваться пока что к Лив.Потому что Лив мне кажется совсем оторванной и даже играть с ней тяжело, она не умеет проигрывать...слишком близко к сердцу все принимает...ни как игру, а как будто жизнь всю проиграла...я даже боюсь ее трогать...
У Лив всегда активная игровая позиция, и когда она мирная и когда маф, но насколько я помню мирная она чуточку активнее, активнее участвует в обсуждениях
У Лив всегда активная игровая позиция, и когда она мирная и когда маф, но насколько я помню мирная она чуточку активнее, активнее участвует в обсуждениях
я не вижу ее особой активности, только страх вижу от того что ее взвесят в первых рядах...и ради этого она даже может шантажировать не играть с нами больше ни во что...
А прислушиваешься ты к Лив потому что она тебе не подозревает?
Ingaga пишет:У Лив всегда активная игровая позиция, и когда она мирная и когда маф, но насколько я помню мирная она чуточку активнее, активнее участвует в обсуждениях
я не вижу ее особой активности, только страх вижу от того что ее взвесят в первых рядах...и ради этого она даже может шантажировать не играть с нами больше ни во что...
при чем тут шантажировать я просто сержусь что меня (не раз!) тупо вешали первой и абсолютно всегда мирной..как бы даже поиграть не дают. и ты не привела ни одного аргумента. тогда как логично что та же инга интуитивно вступившись за меня хоть и подставила себя для меня почти очевидно мирная..маф бы валил лишь бы кого с хитрицой. а ты вешать лишь бы вешать. и упрямо давишь в ингу (может потому что другие ее тоже подозревают)
я пока тоже кооперируюсь с ингой и адой. дека всегда мутная) а с тобой не скоопирируешься ты что маф что мирная думаешь только о себе...
вообще я оч уверено подозревала асю и начала намекать, но теперь даже не знаю что писать. надо думать..
мои подозрения:
Епрстшка, повторюсь, пишет мало и малоинформативно + сразу начал подкреплять чужие версии.
Миу оч высокого мнения об Асе и поддерживала её версии, вроде и хорошо, а вроде и удобное алиби, чтоб ей начали верить.
к Инге приглядываюсь, раз уж её завещали. Посты перечитаю.
Лив вызывает сомнения все еще, подкупает искренность истерики))) но она непредсказуемая, да.
Аде пока верю.
при чем тут шантажировать я просто сержусь что меня (не раз!) тупо вешали первой и абсолютно всегда мирной..как бы даже поиграть не дают. и ты не привела ни одного аргумента. тогда как логично что та же инга интуитивно вступившись за меня хоть и подставила себя для меня почти очевидно мирная..маф бы валил лишь бы кого с хитрицой. а ты вешать лишь бы вешать. и упрямо давишь в ингу (может потому что другие ее тоже подозревают)
я пока тоже кооперируюсь с ингой и адой. дека всегда мутная) а с тобой не скоопирируешься ты что маф что мирная думаешь только о себе...
вообще я оч уверено подозревала асю и начала намекать, но теперь даже не знаю что писать. надо думать..
я бы прислушалась как раз к советам Аси...для меня это большой авторитет!