что значит никто, если ты мирная то нужно с мирными групироваться. анализировать.
мне мое покоренное сердце не позволит голосовать против сквола..его рыцарский поступок был незабываем
Не знаю о каком поступке идет речь, но вероятно не в рамках игры, поэтому лучше голосовать за него.
это было в рамках игры))
но да я сижу читаю его как обещала. нужно что-то придумывать уже. или мы повесим не того
Интуиция плохой советчик, но если я ошибаюсь мне придется долго пересматривать свою систему взглядов
это было в рамках игры))
Ну смотри. ГГ он же Скволл был ведущим в той игре.
но да я сижу читаю его как обещала.
Бабьё блин
нужно что-то придумывать уже. или мы повесим не того
Че тебя так парит что не того? Скажешь извини. Вешай
по скволу вообще ничего не понятно они что-то с миу пофлиртовали ни о чем о игре не говоря, то ли не заинтересованы то ли кто-то один маф и морозится.
ада пасивная, дека очень нейтрально себя ведет то ли не разобралась то ли темнит. когда в игре была с ролью я помню сразу заметила изменения в поведении а тут как-то ровно. сквол непойми то ли не играет то ли морозится чтобы не повесили под шумок. ничего по делу вообще не сказал по игре вот совсем. намекал что инга маф когда по логике как раз уже очевидно что это крайне маловероятно.
ася обвинила ингу и миу? по подозрениям. вот и все что я вычитала
Ну смотри. ГГ он же Скволл был ведущим в той игре.
детали не имеют значения. важна суть
по скволу вообще ничего не понятно они что-то с миу пофлиртовали ни о чем о игре не говоря
Так не о чем по игре говорить. Ты же на собственном опыте знаешь, что я годун плохой. Мало кто чем отличается. А почему по логике крайне мало вероятно что инга маф?
по скволу вообще ничего не понятно они что-то с миу пофлиртовали ни о чем о игре не говоря
Так не о чем по игре говорить. Ты же на собственном опыте знаешь, что я годун плохой. Мало кто чем отличается. А почему по логике крайне мало вероятно что инга маф?
Когда я обвинила Деку с Ингой, они заметно сменили тактику как и предполагалось, вот.
Когда я обвинила Деку с Ингой, они заметно сменили тактику как и предполагалось, вот.
и как я тактику изменила? сегодня пишу меньше потому что самочувствие так себе и днем дрыхла) Инге, имхо, просто скучновато стало)
151 10.06.2015 19:41:18 Отредактировано miumiu (10.06.2015 19:41:33)
miumiu пишет:Когда я обвинила Деку с Ингой, они заметно сменили тактику как и предполагалось, вот.
и как я тактику изменила? сегодня пишу меньше потому что самочувствие так себе и днем дрыхла) Инге, имхо, просто скучновато стало)
Правильно ли я понимаю, что доверие в вашем тандеме друг к другу обоюдное?
я уже говорила - она вначале начала меня защищать а я мирная а ей ка кмафу это было невыгодно бы, она бы об этом подумала, а так просто рефлекторно защитила. потому крайне мало вероятно что это так разыграно было.
а ты только виктимничаешь как всегда..то ли хочешь чтобы тебя повесили и стенать на такую предсказуемую жестокую жизнь то ли ерничаешь потому что убийца? какой вариант?
Правильно ли я понимаю, что доверие в вашем тандеме друг к другу обоюдное?
ну я посты перечитала, ничего не заметила прям эдакового) игривая Инга вначале и слегка приунывшая к сейчас) Ну да, как-то ищет союзников, но это норм позиция и для мирного.Так что скорее верю, чем нет. Епрстшка мне значительно подозрительней. Да и в тебе есть сомнения. Больно складно выходит: поддерживать версии Аси, восхищаться ею, потом убить и остаться с алиби.
Я проголосовала за Ингу и пошла спать. Если меня вдруг того, то вернитесь к моим версиям, всем спокойной ночи!
Ёпрстшка пишет:по скволу вообще ничего не понятно они что-то с миу пофлиртовали ни о чем о игре не говоря
Ничего я тактику не меняла, я смотрела на реакции людей, пробивала, фидбек очень слабенький, все вялые, немногословные, придраться не к чему.
миу такой командный игрок зашибись..
157 10.06.2015 20:06:24 Отредактировано Ingaga (10.06.2015 20:07:15)
Призываю всех мирных голосовать за Ёпрстшку, он полюбасу самый подозрительный, а если вдруг окажется, что все-таки мирный, в чем я ооооооочень сомневаюсь, то ему роль мирного не подходит, так как кто из мирных получил какой-то анализ его, расклад?
Зачем играть, если при белой карте, у тебя сразу пропадает желание бороться за победу...
Я голосую за Ёпрстшку. Если все-таки я ошиблась, то прошу завтра вечером повесить меня.
кто в кого голусует? времени всего час остался. Я выбираю меж епрстшкой и миу.
я разговаривала в личке и сама думаю надо голосовать в миу потому что она играет сама с собой. пульнула и ушла..то ли второй маф тут прикрывает то ли ей тупо все равно..а если мы проголосуем в того же например мирного ингу епрстшку(?) аду(?) то играть придется опять с миу..я бы рискнула таким игроком. а епрстшку просто чтобы убить..он что темный что светлый..ни вреда ни пользы..ну конечно если он маф то польза..но я за миу
кто в кого голусует? времени всего час остался. Я выбираю меж епрстшкой и миу.
сомневаюсь все-таки насчет миу, нет у ней таких этических штучек восхищаться асей, а потом мочить ее, не знаю, по-моему она бы не пошла на такое. х3
Мне Адина невнятная позиция тоже непонятна.