161

епрстшка что скажешь в свое оправдание вообще? как нам понять что ты в команде белых?

162 Отредактировано Ingaga (10.06.2015 20:17:18)

LiveEvil пишет:

епрстшка что скажешь в свое оправдание вообще? как нам понять что ты в команде белых?

да! дай нам знак)
тем более он так и не озвучил за кого будет голосовать.
по мне так с миу договориться, если она мирная проще, чем с Епрстшкой
Если Ёпрстшка все-таки маф, то миу поверит в мою белость и с ней можно будет потом договориться.
А вот с Ёпр.. не знаю как.

163

Ingaga пишет:

сомневаюсь все-таки насчет миу, нет у ней таких этических штучек восхищаться асей, а потом мочить ее, не знаю, по-моему она бы не пошла на такое. х3

имхо весьма логично) искренне уважает) потом убивает) не врет))) и белая и пушистая выходит)

164

моя выкладка такая - ада со мной скайпилась вчера и мы общались ощущение что она не оч в игре, а решения принимает больше командно так как мне доверяет и собственно я елаю вывод что раз она мне позволяет выбирать то ей все равно а так бы мафа прикрывала. дека начала эти ролевые игры алисы коты чеширские не похоже чтобы маф таким занимался..ну или был бы выход с цыганочкой.миу  не хитрит и прямая но у нее всю игру странная позиция - давайте когото повесим я знаю кого и просто вне аргументов вне какихто диалогов гнет одну линию прямую..на нее похоже да но для мирного странная уверенность..епрстшка слишком игривый даже если он маф то не самый опасный из двух. инга без коментариев насколько по мафии можно на столько верю что белая..
вот так

165

Так, щас я просто проголосую.  только спокойствие. Время еще есть.

166 Отредактировано Ingaga (10.06.2015 20:24:50)

Если вы обе будете голосовать против миу, то я с вами.

167 Отредактировано Ingaga (10.06.2015 20:30:19)

LiveEvil пишет:

моя выкладка такая - ада со мной скайпилась вчера и мы общались ощущение что она не оч в игре, а решения принимает больше командно так как мне доверяет

может быть и усмиряет твою бдительность. подумай логически, она никого не защищала тут и не против кого тоже не выступала, эта нейтральная позиция тоже может быть мафиозной, тем более в течение игры активно подозревали меня только Ёпрстшка и миу, никого другого не подозревали особо, следовательно если я не маф, то зачем мафуу за меня заступаться. она могла не заступаться ни за кого просто потому что маф не был под угрозой. как-то так.

168

я отправила в миу. могла бы и в деку или епрстшку но если я промахнусь то потери поболее чем от миу как мне кажется для команды
ада и инга для меня условно свои

169

У меня два варианта.))) Ёпрсташка и Миу...  Сейчас буду монетку подбрасывать.

170

Я все-таки останусь на версии Ёпрстшки, остальное завтра будет видно.

171

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

моя выкладка такая - ада со мной скайпилась вчера и мы общались ощущение что она не оч в игре, а решения принимает больше командно так как мне доверяет

может быть и усмиряет твою бдительность. подумай логически, она никого не защищала тут и не против кого тоже не выступала, эта нейтральная позиция тоже может быть мафиозной, тем более в течение игры активно подозревали меня только Ёпрстшка и миу, никого другого не подозревали особо, следовательно если я не маф, то зачем мафуу за меня заступаться. она могла не заступаться ни за кого просто потому что маф не был под угрозой. как-то так.

дда просто она у меня спросила за кого будем. и вцелом не спорила ни с одним не настаивала предложила определенный релевантный вариант (не буду деталей уточнять). ей все равно. т.е человек мне верит и готов поддержать это позиция имхо мирная к мирному..всмысле я думаю дурить мне голову можно но не похоже както

172

Ingaga пишет:

ты меня сомневаешь. я вообще ни в ком не уверена..у меня теперь ощущение что ты нас дуришь

173

мне надо переголосовать в епрстшку?

174

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

ты меня сомневаешь. я вообще ни в ком не уверена..у меня теперь ощущение что ты нас дуришь

Чем я тебя сомневаю? тем что не хочу голосовать за миу?
я еще раз повторяю, что если миу мирная, то с ней проще договориться, чем с Ёпрстшкой.
Мы даже не знаем за кого он проголосовал!!

175

Проголосовала за Ёпрсташку. Чет не видела его, не знаю.  Пусть будет пока так.

176

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

Чем я тебя сомневаю? тем что не хочу голосовать за миу?
я еще раз повторяю, что если миу мирная, то с ней проще договориться, чем с Ёпрстшкой.
Мы даже не знаем за кого он проголосовал!!

и правда не знаем.
не знаю. конечно миу если белая лучше игрок в команде чем епрстшка ..

177

LiveEvil пишет:

мне надо переголосовать в епрстшку?

Проголосуй пожалуйста за него тоже, я тебя уверяю, даже если он мирный, мы ничего практически не теряем.

178

а если он мирный?
мой голос решающий? если решающий я проголосую если нет я все же останусь на миу..

179

Ingaga пишет:

мы ничего практически не теряем.

http://s.spynet.ru/tru/pics5/20150402/nichosi_05.jpg

180

Дека, ты как?