можно до 15:00 чтобы быстрее покончить с этим
+
и я опасаюсь что в последнюю секунду будут версии менять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно до 15:00 чтобы быстрее покончить с этим
+
и я опасаюсь что в последнюю секунду будут версии менять
Я просто не знаю, будут ли все оставшиеся тут днем А так - можно и до 15. Если Лив и Миу ответят, то ок.
можно. но я должна подумать. или мы сразу с ингой голосуем как решили..или меня обманули и миу права..
Отлично! Тогда у вас 2 часа с небольшим чтобы точно определиться, до 15-00.
Я определилась...с самого первого дня!!!!!...надеюсь здравый смысл победит...!! Верю в это!
если что, голосуем не мне в личку, а на форум, сообщением, жирный шрифт чтобы было видно и понятно
Миу, я пока твой голос приняла.
Я его менять не буду!!!!!! Окончательно и бесповоротно!
Вот ты странная, если мирная, ты же понимаешь, что ничья зависит только от того что оба мирных правильно проголосуют, если ты уверена, что мы с Декой мафы, то почему Лив не уговариваешь голосовать против меня, а не против тебя?????
можно. но я должна подумать. или мы сразу с ингой голосуем как решили..или меня обманули и миу права..
Голосуем сразу как решили.
miumiu пишет:Я его менять не буду!!!!!! Окончательно и бесповоротно!
Вот ты странная, если мирная, ты же понимаешь, что ничья зависит только от того что оба мирных правильно проголосуют, если ты уверена, что мы с Декой мафы, то почему Лив не уговариваешь голосовать против меня, а не против тебя?????
блин точно)) все мы разгадали.
LiveEvil пишет:можно. но я должна подумать. или мы сразу с ингой голосуем как решили..или меня обманули и миу права..
Голосуем сразу как решили.
или что?
Ливи решай сама...я тебя даже не уговариваю...в надежде...что ты прозреешь...а Инга просто приказывает))) понимаешь? чем тут пахнет) а ?
миу решила под конец под мирную закосить))))))
миу решила под конец под мирную закосить))))))
чиво??? я всегда была мирной...и всегда поддерживала всех убитых мирных и всегда у меня была только одна версия происходящего...А вот вы все время перекидывались то на одного то на другого...в результате под шумок сливали
а чего ты миу со мной то не говорила? у инги железный аргумент..а теперь ты со мной консолидируешься? или ты просто такой командный игрок..кпц
Ingaga пишет:миу решила под конец под мирную закосить))))))
чиво??? я всегда была мирной...и всегда поддерживала всех убитых мирных и всегда у меня была только одна версия происходящего...А вот вы все время перекидывались то на одного то на другого...в результате под шумок сливали
Ёпрстшку ты сильно поддержала, да.
Не было никакого шумка, Ёпрстшку я видела самым мутным, меня поддержала Лив, потому что верит, дальше Лив поддержала Ада. Всё логично.
а ты вот Аду почему-то не поддерживала, ведь была же в ней вроде уверена!
Поддержка убитых мирных это очень точное сравнение.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 65 запросов