281

LiveEvil пишет:

а чего ты миу со мной то не говорила? у инги железный аргумент..а теперь ты со мной консолидируешься? или ты просто такой командный игрок..кпц

я уже все изложила в подробностях...и меня в этом поддерживали Ася, Прст...!!! советую прислушаться к голосам погибших...!

282

В общем голосую за миу

283

Ingaga пишет:

В общем голосую за миу

а почему не за Деку то??? напарницу то свою?? мм??

284

miumiu пишет:

советую прислушаться к голосам погибших...!

*голос из склепа*
Слушайте её, слушайте! default/icon_mrgreen  Со мной все призраки невинных жертв террора!

285 Отредактировано Ingaga (11.06.2015 11:19:47)

miumiu пишет:
Ingaga пишет:

В общем голосую за миу

а почему не за Деку то??? напарницу то свою?? мм??

потому что она твоя напарница, а не моя
моя напарница Лив

286

Вам даже уже призраки являются!!!...давайте пробуждайте здравый смысл...заканчивайте поддакивать Инге, которая всех тут уже свела в могилу

287

Ливи, выключи свою этику....начни рассуждать уже логически...все эти уси-пуси они пронюхали, что ты ведешься  и пользуют тебя..

288

Ingaga пишет:

моя напарница Лив

вот интересно...

289

miumiu пишет:

Ливи, выключи свою этику....начни рассуждать уже логически...все эти уси-пуси они пронюхали, что ты ведешься  и пользуют тебя..

госпроди нам надо проголосовать а ты теперь несешь все это. почему ты не ответишь почему ты мне не писала до этого? почему не консолидировалась?

290

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

госпроди нам надо проголосовать а ты теперь несешь все это. почему ты не ответишь почему ты мне не писала до этого? почему не консолидировалась?

я тебе еще раз говорю...включи логику...все эти выяснения отношений бестолковы...потому что фальшивые слова привели к такому печальному концу...я нашла мафов...и я всегда писала кто они, но вот уже нас двое осталось...а ты все не веришь

291

Да ни с кем она не консолидировалась из мирных. ни с Адой, ни с тобой.

292

LiveEvil пишет:

почему ты не ответишь почему ты мне не писала до этого?

а вы с Ингой зато с самого начала друг другу типа верите...

293

Nipsu пишет:

если что, голосуем не мне в личку, а на форум, сообщением, жирный шрифт чтобы было видно и понятно

вы че? в давнном ра скаладе это ж нельзя делать. преимущество у тех кто отпишется последним

294

Ingaga пишет:

Да ни с кем она не консолидировалась из мирных. ни с Адой, ни с тобой.

железно

295

asya пишет:

преимущество у тех кто отпишется последним

так и я о том, что в посл. секунду могут голоса меняться..

296

я свои голоса менять не буду...потому что мне ни к чему манипуляции тут

297

asya пишет:
Nipsu пишет:

если что, голосуем не мне в личку, а на форум, сообщением, жирный шрифт чтобы было видно и понятно

вы че? в давнном ра скаладе это ж нельзя делать. преимущество у тех кто отпишется последним

По раскладу мирные уже проиграли, а так хоть видно что и как. Все могут проголосовать последними, это не запрещено

298 Отредактировано Ingaga (11.06.2015 11:43:34)

miumiu пишет:

а если Лив передумает и проголосует за Деку, ты проголосуешь тоже  за нее, чтобы  вышли в ничью?
какая тебе разница какого мафа убрать- Деку или меня..

299

Ingaga пишет:
miumiu пишет:

а если Лив передумает и проголосует за Деку, ты проголосуешь тоже  за нее, чтобы  вышли в ничью?
какая тебе разница какого мафа убрать- Деку или меня..

а почему нельзя за тебя проголосовать то?

300

Вот обратите внимание, что девочки уже сами говорят кто они есть.