Но только слепой этого не сможет увидеть...
Ingaga пишет:miumiu пишет:я свои голоса менять не буду...потому что мне ни к чему манипуляции тут
а если Лив передумает и проголосует за Деку, ты проголосуешь тоже за нее, чтобы вышли в ничью?
какая тебе разница какого мафа убрать- Деку или меня..а почему нельзя за тебя проголосовать то?
за меня можно проголосовать, но для того, чтобы мирные победили (ессли ты мирная), тебе тогда нужен голос Лив против меня. Иначе мирные проиграют!
за меня можно проголосовать, но для того, чтобы мирные победили (ессли ты мирная), тебе тогда нужен голос Лив против меня. Иначе мирные проиграют!
ты лучше это Лив втирай...она тебя слушает...а я не буду.
Ingaga пишет:тогда нужен голос Лив против меня
у меня тоже есть голос...
будешь против миу голосовать?)
да вот скорее против тебя... как-то все поворачивается интересно.
307 11.06.2015 11:51:25 Отредактировано LiveEvil (11.06.2015 11:55:06)
Decadentia пишет:Ingaga пишет:тогда нужен голос Лив против меня
чотка если она против тебя то она с миу.
все я уже разобралась.
отдаю голос против миу
Ingaga пишет:Decadentia пишет:Ingaga пишет:тогда нужен голос Лив против меня
чотка если она против тебя то она с миу.
все я уже разобралась.
отдаю голос против миу
болдом выдели
Ingaga пишет:будешь против миу голосовать?)
да вот скорее против тебя... как-то все поворачивается интересно.
Маф пожал руку Лив...все таки как можно быть такой ведущейся на позитивку ... "мы вас любим" - и все...Ливи поскакала голосовать...ахахахааа
все. остальное это уже мозгозамыливание.
все. остальное это уже мозгозамыливание.
безусловна,..ахахаааааа...потом не надо тока извиняться. я все понимаю...не маленькая.
блин даже если ты мирная я не извинюсь потому что так играть в команде это отстой..ты же начала со мной говорить только в самом конце когда инга у тебя спросила почему ты мне не обьясняешь.
все уже очевидно можете голосовать в ничью но мы вас раскрыли
блин даже если ты мирная я не извинюсь потому что так играть в команде это отстой..ты же начала со мной говорить только в самом конце когда инга у тебя спросила почему ты мне не обьясняешь.
тоже самое про тебя могу сказать...и не только я...))) поэтому и вырубают...сразу...я тоже теперь так буду делать...и по фигу даже что к чему
надо было сделать ход конём и голосовать за деку или лив)
а то чёт вы зациклились)
ну давайте, уже три, ну кто, ну кто???
надо было сделать ход конём и голосовать за деку или лив)
а то чёт вы зациклились)
ага)) но просто конец игры....хочется всех разоблачить...а то все витают в облаках...)