Пойми, я не могу быть Графом. Мне платят за то чтобы труп в земле лежал, а не по балам шлялся.
)))
А вот вариант игры в мафию у Миу меня пугает.
Особенно после картинок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пойми, я не могу быть Графом. Мне платят за то чтобы труп в земле лежал, а не по балам шлялся.
)))
А вот вариант игры в мафию у Миу меня пугает.
Особенно после картинок.
Вот же, и молчат все))) ноубоди, а у тебя сколько времени сейчас???
Ёпрстшка пишет:Пойми, я не могу быть Графом. Мне платят за то чтобы труп в земле лежал, а не по балам шлялся.
)))
Ada пишет:А вот вариант игры в мафию у Миу меня пугает.
Особенно после картинок.
а что с картинками???
я уже отправила в ЛС, что ни за кого не голосую
я тоже потеребила людей...ничего не поняла по реакциям...и никаких идей, а интуиция...больше я ее даже слушать не хочу))
тоже ни за кого тогда отправлю
а мне стичик не подозрительна как и епрстышка..
Так, я меньше всего доверяю Лив:) потому что ты опасная. Епрст непонятно как играет... И новенькие непонятно как
это звучит или обидно или непонятно. я такая же как и все когда понимаю что-то делаю что могу, когда не понимаю - ошибаюсь. чем это я таким опасная. и еще я командный игрок
Я ни за кого. Можно было Миу, конечно, грохнуть, а то че она.. Но пусть живет пока)
Я ни за кого. Можно было Миу, конечно, грохнуть, а то че она.. Но пусть живет пока)
воу-воу, пранишка! что за голые аргументы...тебе что все равно кого грохнуть?? это вампирская стратегия!
а миу и правда какая-то..оживленная слишком
товарищъ интроверт вы что живенькая то такая сегодня? винца на вечер искушали что ли?
а мне стичик не подозрительна как и епрстышка..
епрстшка я так и не поняла это сквол играет или гг? это ж какая разница психологий шоб шота понять блин!
LiveEvil пишет:а мне стичик не подозрительна как и епрстышка..
епрстшка я так и не поняла это сквол играет или гг?
не знаю, я не вникала, но не азар
товарищъ интроверт вы что живенькая то такая сегодня? винца на вечер искушали что ли?
)) это в Петровский пост да винца?? акститесь...и перекреститесь.
LiveEvil пишет:товарищъ интроверт вы что живенькая то такая сегодня? винца на вечер искушали что ли?
)) это в Петровский пост да винца?? акститесь...и перекреститесь.
чай пойст началсо ужо?
не ведала..не грешно
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов