Уважаемые, пишите голос в личку для порядку.
я хотела написать что инга очень подозрительная..но потом поняла что она ведущий
123 12.06.2015 19:05:53 Отредактировано miumiu (12.06.2015 19:06:03)
не ведала..не грешно
и почему у нас нет священника в игре? непорядок
я хотела написать что инга очень подозрительная..но потом поняла что она ведущий
это 10 )))))))))))
я за него
ахаххахаааа))))
127 12.06.2015 19:07:26 Отредактировано Decadentia (12.06.2015 19:07:45)
и почему у нас нет священника в игре? непорядок
зато имеются писатели, фотографы, мыслители...
плохо быть беллой викторианской эпохи..никто меня тут не спасет..
ой, я прочитала за хакера
Самая классная часть - Джон Харкер в гостях у графа. Когда началась часть с приездом Ван Хелсинга, - несколько раз бросала читать, он такой нуууудный! И пафосный. Вол оф текст и всё ниочем.
Ок, я тоже пока ни за кого.
плохо быть беллой викторианской эпохи..никто меня тут не спасет..
может у нас найдется викторианский джейкоб?)
а давайте никого не вешать но все попьем кровь с ноубади, какой-то совсем бессодержательный день выходит же
LiveEvil пишет:плохо быть беллой викторианской эпохи..никто меня тут не спасет..
))) скорее тут намек на малышку Люси...уж очень хочется кому-то быть жертвой вампира..
а давайте никого не вешать но все попьем кровь с ноубади, какой-то совсем бессодержательный день выходит же
беллу таки укусили?
LiveEvil пишет:плохо быть беллой викторианской эпохи..никто меня тут не спасет..
да уж надеюсь что хоть доктор кален но найдется. в этой антисанитарии и без вампиров помереть можно..
LiveEvil пишет:а давайте никого не вешать но все попьем кровь с ноубади, какой-то совсем бессодержательный день выходит же
беллу таки укусили?
а то ж...))
LiveEvil пишет:а давайте никого не вешать но все попьем кровь с ноубади, какой-то совсем бессодержательный день выходит же
беллу таки укусили?
нет просто справедливости ради и на пробу, глядишь и настоящие себя выдадут..хотя если у кого рюкзак в форме гроба это тоже показательно
asya пишет:LiveEvil пишет:плохо быть беллой викторианской эпохи..никто меня тут не спасет..
))) скорее тут намек на малышку Люси...уж очень хочется кому-то быть жертвой вампира..
твоей не хочу..ты циничная
Мину, к слову, таки укусил Граф. Но она почти до конца была на нашей стороне, человеческой.