Гг с ноубади радуются, мальчики вы все подозрительнее и подозрительнее
Так а я сразу сказал, что я рад любому трупу, особенно если жертва платит вперед. Но это всего лишь работа. Я люблю живых девак, а не мертвых.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гг с ноубади радуются, мальчики вы все подозрительнее и подозрительнее
Так а я сразу сказал, что я рад любому трупу, особенно если жертва платит вперед. Но это всего лишь работа. Я люблю живых девак, а не мертвых.
Гг совсем не такой. Ёпрст что-то больше на бальзака похож.
Или это была не шутка, что они с одного акка сидят?
Короче, сегодня я что-то ни во что не въезжаю. После спиритических сеансов трудно возвращаться в реальность.
Гг совсем не такой. Ёпрст что-то больше на бальзака похож.
Короче, сегодня я что-то ни во что не въезжаю. После спиритических сеансов трудно возвращаться в реальность.
Зачем ты их проводил?
NobodyKnows пишет:Гг совсем не такой. Ёпрст что-то больше на бальзака похож.
Короче, сегодня я что-то ни во что не въезжаю. После спиритических сеансов трудно возвращаться в реальность.Зачем ты их проводил?
Из последней найденной рукописи один ритуал надо было опробовать.
Что узнал? Говори!
Это профессиональная инфа. Всех любопытствующих записываю на следующую неделю, я же говорил.
После спиритических сеансов трудно возвращаться в реальность.
Слушай, это же skype с мертвыми? Можно денег отгрести. Не думал на поток поставить?
Вообще так все неактивны что даже предположений не на чем строить.. Пальцем в небо ((
У меня выходные, я дышу воздухом и практикую новый хорал.
Скорее всего это вампиры убили
А стрелок значит нефига не делал
Давайте думать кого обвинять
а еще вампиры и стрелок могли выбрать одну цель
я тебя начинаю подозревать, с чего такая уверенность, что стрелок ничо не делал)
а по тому, что успела написать Дека, только видно, что она скорее меня подозревала, но из-за прошлых игр и все больше сказать нечего
ада подозрительно напряженная.
дека вернется к нам блуждающей девой в белой сорочке я надеюсь..
епрстышка какойто прекрасный..уж и не знаю что теперь думать..был ли гг таким прекрасным что-то не припомню..
не подозрительный пока.
новенький - милый) в каком месте бэ? ролевая или базовая?)
вероятнее всего доктор вылечил одну из жертв..доку респект и уважин..
что еще сказать?
ада подозрительно напряженная.
Еще бы, меня могут этой ночью грохнуть вампиры.
Хотя... тематика моя))) Я-то в отличие от тебя знаю многое по Дракуле Брэма Стокера.
что еще сказать?
Чт-то об Асе. Или тебе не с руки своих выдавать?
вероятнее всего доктор вылечил одну из жертв..доку респект и уважин..
Падаешь на глупышку?
я падаю что док сделает нужные выводы и шаги
касаемо *своих, как раз понятия не имею в отличие от мафов кто свои посему и побаиваюсь кого-то обвинять изза ролей. и тебя в том числе..
епрстышка какойто прекрасный..уж и не знаю что теперь думать..был ли гг таким прекрасным что-то не припомню..
И вот как мне теперь быть? Мне же Ноубади за твой труп денег обещал. Какие-то там у него эксперименты, хрен разберешь. Теперь же с совестью делиться придется.
я хотела ноубади тайно послать щепок за зад через ведущего но передумала..зря зря..
а тебе такие деньги на добро не пойдут, опасался бы за свою карму. таких добрых людей как я надо оберегать и защищать а не участвовать в совместных злодеяниях..
Какие мальчики у нас яркие в этом сезоне)) надеюсь, они еще долго будут нас радовать))
Так. Я не знаю, на кого голосовать. Ася слишком спокойная, она обычно активнее, может выходные... Стича милая, тоже опасно)) вспоминая прошлое ее.
Так. Я не знаю, на кого голосовать. Ася слишком спокойная, она обычно активнее, может выходные... Стича милая, тоже опасно)) вспоминая прошлое ее
меня как будто теперь принято подозревать всегда!
я не вампир
вообще, пока думаю что за Лив голосовать не буду
а за кого голосовать не знаю
лив тебе крайне благодарна добрый ребенок. пришьешь меня ночью?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 71 запросов