ц..
А чего ты так боишься то? Боишься телепата?
в моих сообщениях никакого страха есть
единственное, что есть, волнение за то, что могу проиграть
это мало приятно
вампирами конечно удобнее быть
команда из трех человек
а когда ты один против всех - начинаешь нервничать. я вообще расстроилась, что убила активного игрока. и не хочется снова промахнуться. да еще и чтобы мирные также промахивались и тратили на меня ход, например. но вообще я все сказала. я подозреваю тебя
и активным ролям следую приглядеться к миу
Каждый раз удивлялась Лив. Она оправдывает каких-то мерзавцев (я не про игру, а теперь про неё), а очевидных вещей, что под носом просто не замечает и вешает всякие ярлыки.
Сама не лучше. В прошлый раз за счет меня организовала себе алиби прикинувшись жертвой обстоятельств...
miumiu пишет:А чего ты так боишься то? Боишься телепата?
в моих сообщениях никакого страха есть
единственное, что есть, волнение за то, что могу проиграть
это мало приятно
вампирами конечно удобнее быть
команда из трех человек
а когда ты один против всех - начинаешь нервничать. я вообще расстроилась, что убила активного игрока. и не хочется снова промахнуться. да еще и чтобы мирные также промахивались и тратили на меня ход, например. но вообще я все сказала. я подозреваю тебя
и активным ролям следую приглядеться к миу
Ну, ок пешку терять в моем лице не так будет страшно для команды
Нипсу Ада еще начала подозревать
Я всех подозреваю, но не настолько.
А на счет телепатов, можешь проверить меня. Я не боюсь как некоторые.
буду в след раз если выживу в аду голосовать.
касаемо прошлого раза ада я не прикидывалась. я вообще мало эмоциониру. сказала тебе пару фактов ты от них и отталкивалась, не моя беда что ты их приняла как веские..мне они вескими не казались но раз сработало я и не напрягалась больше
268 13.06.2015 21:28:44 Отредактировано Ada (13.06.2015 21:29:20)
буду в след раз если выживу в аду голосовать.
Глупо, Лив, глупо. Ты явно хочешь свести город в могилу к вампирам.
Жаль, что у тебя интуиции как кошка наплакала.
Ладно, пойду спать. Вы меня сегодня расстроили, товарищи.
слишком ты агресивна груба и неадекватна) или это на тебя хорошая роль так подействовала или плохая но ты темнишь и мутишь. и то что когда я тебя предлагала все *будто бы не слышали тоже показательно. чуток смени тон или же всем придется делать выводы) хотя уже поздно менять..)
Pizdec
Слепой Драйзер мод-он.
Ну давай, убивай. Сама будешь потом локти кусать до конца игры. Либо радоваться, что еще одного мирного убили.
Мне еще будут тут указывать, чтобы я эмоции прикрутила и всё.
Ну pizdec...
А потом спрашивают почему я грубая и все такое?
Это приложение ко мне - мои эмоции.
Что за люди? А?
Человек без эмоций - это не человек. Это... Нет, лучше так не жить.
а чего ты ерепенишься. у тебя весь день завтра чтобы выжить, покрутишься ужом немного да и все дела. ночь на стала это я должна в такой неадекват выходить)) как ты сейчас) раслабся)
у меня 4э. я не человек без эмоций я человек с эмоциями очень низкой частоты
Меня бесит, когда люди указывают мне на мою эмоциональность и говорят, что она не уместна, потому что им якобы показалась грубостью.
В такие моменты я готова им упустить на голову рояль, потому что выхожу из себя за несколько секунд. Неадекват наступает очень быстро.
тебе наверное так сложно..
перечитала все быстро
короче. пока очень сильно подозреваю миу. кто еще двое - не знаю.
Аде и Ноубади поверила пока что
посмотрим на результаты
Дворецкий был удивлён когда miumiu не спустилась к завтраку. Тут в комнату вбегает Мисс Тревис с воплями : "Мисс Миумиу умерла"! Вскрытие показало смерть от сильной потери крови, кроме того на шее были обнаружены две странные точки.. Было решено срочно вызвать доктора Ван Хельсинка.
Не было сомнений, что еще одна благородная леди викторианка пала жертвой Графа и его черной свиты.