Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
Процесс без надежды на победу не даёт азарта)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
так что у нас в следующей мафии будет кришна?)
У меня все нервы подчистую за команду мирных выжгло. Почему-то ощущала за них долю ответственности. так что в следущей мафии я пас.
Ёпрстшка пишет:Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
Одно дело ты просто играешь для удовольствия, а другое ты превращаешь процесс удовольствия в достижение результата, заменяя удачу и случай анализом. Ты привращаешь отдых в работу.
Я бы хотел ещё сыграть с вами,
когда будете набирать, позовите в личку пожалуйста, или вк, на форуме самом я не часто роюсь
Ingaga пишет:Ёпрстшка пишет:Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
Одно дело ты просто играешь для удовольствия, а другое ты превращаешь процесс удовольствия в достижение результата, заменяя удачу и случай анализом. Ты привращаешь отдых в работу.
говоришь как есь) есть же еще золотая середина)!
Тьфу... Не обращать внимания на результат... Это же ересь! Зачем начинать, если не хотеть победить?
так что у нас в следующей мафии будет кришна?)
как захотите не нравятся эти товарищи, могу написать про Асуров (завистливых демонов-полубогов) и Дэвов (райских полубогов)
Ingaga пишет:Ёпрстшка пишет:Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
Ты о чем вообще? Анализ это радость! И работа это радость! Удача это удел слабовольных и глупых
У меня все нервы подчистую за команду мирных выжгло. Почему-то ощущала за них долю ответственности. так что в следущей мафии я пас.
ну, ты чего?? давайте оптимизируем сценарий, придумаем еще что-нить для мирных ...каких-то способностей...может даже разовых
LiveEvil пишет:так что у нас в следующей мафии будет кришна?)
как захотите не нравятся эти товарищи, могу написать про Асуров (завистливых демонов-полубогов) и Дэвов (райских полубогов)
Меня имена длинные смущают, а история сама не смущает.
Надо что-то более общедоступное для понимания. Например, атеисты против священников )))
Надо что-то более общедоступное для понимания. Например, атеисты против священников )))
ну, если хотите и такой можно...но это как-то примитивно...хочется чего-то неземного)
miumiu пишет:LiveEvil пишет:так что у нас в следующей мафии будет кришна?)
Меня имена длинные смущают, а история сама не смущает.
Имена специфические...но они тоже имеют особый смысл...в те времена вполне себе были обычными
Ёпрстшка пишет:Ingaga пишет:Ёпрстшка пишет:Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
Ты о чем вообще? Анализ это радость! И работа это радость! Удача это удел слабовольных и глупых
Ты извини, но ипотеку ты себе позволить не можешь. Ты путаешь бесцельную работу с получением выгоды и пользы. Не нужно любить то что бесполезно, а вот ради выгоды стоит потрудиться
Ёпрстшка пишет:Ingaga пишет:Ёпрстшка пишет:Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
удача это большой талант, не наезжай на удачу)
Nipsu пишет:Ёпрстшка пишет:Ingaga пишет:Процесс без надежды на победу не даёт азарта)
удача это большой талант, не наезжай на удачу)
Это не наезд, просто нереалезованные амбиции
а тебе то откуда знать)) о амбициях и их реализации у ханны? вот уж)) лишь бы шпильку бросить
а тебе то откуда знать)) о амбициях и их реализации у ханны? вот уж)) лишь бы шпильку бросить
Потому что плыть по течению, а не против может позволить человек который что-то реализовал. Она вот в этом плане кажется мне какой-то напряженной. Какие-то слабаки, глупцы, желание показать что она все контролирует. Бе. Лучше пускай работу сменит чтобы ипотеку позволит или не жалуется в противном случае. А так понапраслина
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов