многие люди и правда контролирую намного больше чем среднестат большинство..твои выводы могут быть и неверными куда торопишься)? есть сильные люди которым течение добани..есть чувствительные которым течение помогает..всякие методы гуд если работают, а ты думаешь что только твой верный)?
, но консолидироваться с ним всерьез анриал, опять же намекала чтобы со мной связались или связались с теми кому верят или провериили ночью
так разве личка разрешена была в этот раз?
многие люди и правда контролирую намного больше чем среднестат большинство..твои выводы могут быть и неверными куда торопишься)? есть сильные люди которым течение добани..есть чувствительные которым течение помогает..всякие методы гуд если работают, а ты думаешь что только твой верный)?
ОК Будет считать что индивидуальностью я в своих выводах пренебрег
LiveEvil пишет:, но консолидироваться с ним всерьез анриал, опять же намекала чтобы со мной связались или связались с теми кому верят или провериили ночью
так разве личка разрешена была в этот раз?
Я обсуждал с адой это вопрос после того как вскрыл ее в первую ночь
обсуждал с адой это вопрос после того как вскрыл ее в первую ночь
ии?
Формально личка запрещена, но если никто не узнает... )
Формально личка запрещена, но если никто не узнает... )
тю.. ну что это) либо туда либо сюда
можно ж разрешить, а там уже кто хочет пользуется
Ёпрстшка пишет:обсуждал с адой это вопрос после того как вскрыл ее в первую ночь
ии?
Я играл как написано в правилах
Ёпрстшка пишет:Ingaga пишет:Ёпрстшка пишет:Чего вы так паритесь за результат. Получайте удовольствие от процесса! Как будь-то проигрышь что-то меняет
Процесс без надежды на победу не даёт азарта)
Одно дело ты просто играешь для удовольствия, а другое ты превращаешь процесс удовольствия в достижение результата, заменяя удачу и случай анализом. Ты привращаешь отдых в работу.
говоришь как есь) есть же еще золотая середина)!
А что тебя удивляет? o_O
так что у нас в следующей мафии будет кришна?)
Лучше атака клонов. Клоны ГГ и Скволл против ксая... и кто там еще
Ingaga пишет:Формально личка запрещена, но если никто не узнает... )
тю.. ну что это) либо туда либо сюда
можно ж разрешить, а там уже кто хочет пользуется
На самом деле я правила с прошлых игр Вика скопировала, ничего не меняя.
Я обсуждал с адой это вопрос после того как вскрыл ее в первую ночь
Ёпрсташка не вскрывался, видно как я, совестный сильно))) Спросил о правилах... эх, если бы я знала.
ну можно было и перед всеми вскрыться и прожить минимум день еще и всеб знали кто мирный и прислушивались))
Nipsu пишет:Ёпрстшка пишет:Ingaga пишет:Процесс без надежды на победу не даёт азарта)
Одно дело ты просто играешь для удовольствия, а другое ты превращаешь процесс удовольствия в достижение результата, заменяя удачу и случай анализом. Ты привращаешь отдых в работу.
Ты о чем вообще? Анализ это радость! И работа это радость! Удача это удел слабовольных и глупых
Ты извини, но ипотеку ты себе позволить не можешь. Ты путаешь бесцельную работу с получением выгоды и пользы. Не нужно любить то что бесполезно, а вот ради выгоды стоит потрудиться
Почему не могу позволить ипотеку?
Какой ты меркантильный. Женщину ты тоже по полезности выбираешь?
Nipsu пишет:Ёпрстшка пишет:Ingaga пишет:Процесс без надежды на победу не даёт азарта)
Ты о чем вообще? Анализ это радость! И работа это радость! Удача это удел слабовольных и глупых
удача это большой талант, не наезжай на удачу)
Удача это стечение обстоятельств, при чём тут талант?
Ёпрстшка пишет:Nipsu пишет:Ёпрстшка пишет:Одно дело ты просто играешь для удовольствия, а другое ты превращаешь процесс удовольствия в достижение результата, заменяя удачу и случай анализом. Ты привращаешь отдых в работу.
Ты извини, но ипотеку ты себе позволить не можешь. Ты путаешь бесцельную работу с получением выгоды и пользы. Не нужно любить то что бесполезно, а вот ради выгоды стоит потрудиться
Почему не могу позволить ипотеку?
Какой ты меркантильный. Женщину ты тоже по полезности выбираешь?
А что тебя удивляет? o_O
разве я удивлялась)?
NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:Я бы сыграл еще за мирного стрелка или телепата. Посмотреть как это с другой стороны.
ну за мирного ты совсем один..пока не найдешь своего не ошибившись. сложнее одному
КЭП?)
омгд. прости что обратилась. буду делать вид что тебя несуществует.
Узиман в женской версии это пздц
Ёпрстшка пишет:А что тебя удивляет? o_O
разве я удивлялась)?
Как-то я стал сомневаться в тебе. Как мы дошли до такого?
LiveEvil пишет:Ёпрстшка пишет:А что тебя удивляет? o_O
разве я удивлялась)?
разлука, плохие связи, нелюбовь?
Ёпрстшка пишет:LiveEvil пишет:Ёпрстшка пишет:А что тебя удивляет? o_O
разве я удивлялась)?
разлука, плохие связи, нелюбовь?
1 сообщение в 30 минут