может кто-то оценит)
йа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я хотела..я хотела...но постеснялась)) посвящать так сказать) ^__^
У нас весь город ходит в зеркальных очках под "нефтяные разводы".
Уныние.
ну это субьективно.
когда ты видишь девушку в купальнике тебя же не смущает что больше то ничего нет? зачастую бюстики под блузки прозрачные имеют такой вид..ну не кружевное беллльо пуэоториканской путаны..а чтото типа гладкого верха от купальника
в лифчиках просто так не ходят просто потому что это выглядит *недоодетым..типа *забыла одеться..как выйти в носках без кроссовок) а не потому что *очень открыто, интимно или еще что...потому как кружевных топов маек и вообще на голове тело тонких вещей носится масса и никого это не смущает. (в плане уровень интимности то давно уже снижен в нашем обществе)
В купальнике она на пляже.
Вау, нормальную одежду стали постить.
ЗЫ, косые платья, юбки, кофты модны в этом году.
О-ло-ло-ло! Где моё голубое платье, которое я купила в прошлом году? Как чувствовала.
Мне кажется это платье кочует из года в год с подиума на подиум. Неподыхающее оно.
Очень нравится это платье.
Мне кажется вот это прошлый сезон... или что-то такое б/ушное в мире моды, но красивое.
Курточка и полусапожки классные.
А что касается нормального веса манекенщиц, тут все как всегда поп**ли в мире и заглохли. ((((
Нравится)))))
и после заботливых еще инфантильного из любимого
адына подборка суперская..первые както прохладно но дальше все отличнейшие)
Почему не пошла на арабистику?
нефть, шейхи, Дубаи))
паранжа..
А что касается нормального веса манекенщиц, тут все как всегда поп**ли в мире и заглохли. ((((
ну, а каким образом решить эту проблему, если в манекенщицы требуются в основном девушки ростом 178-185 и параметрами не более чем 90-60-90.. как при таких параметрах увеличить вес...вес увеличится - параметры выйдут за рамки...ну, не хотят модные дома шить что-то другого размера...для других размеров есть линия шир потреб...а для первых линий одного параметра и все.
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 32 запросов