Где в Москве можно заказать еду (готовую) в отель в районе ВДНХ? Желательно ссылку на сайт. Вдруг кто знает.
Попробуй Delivery Club.
Якитория норм
Спасибо!
Где в Москве можно заказать еду (готовую) в отель в районе ВДНХ? Желательно ссылку на сайт. Вдруг кто знает.
спроси на ресепшене, должны быть свои прикормленные, и подешевле будет,
любая крошка-картошка, шаурмушная - но у этих самовывоз!
я так поняла, что это просто информация, что он в мск)) бо уж деливери-то все умеют пользоваться))
я так поняла, что это просто информация, что он в мск)) бо уж деливери-то все умеют пользоваться))
ага, маякнул
любая крошка-картошка, шаурмушная - но у этих самовывоз!
Фу фу фу! Брось бяку!
Фу фу фу! Брось бяку!
а картошка чем плоха? знакомый там работал, никакого криминала не заметил))
12 30.06.2015 12:09:44 Отредактировано Des (30.06.2015 12:10:01)
Des пишет:Фу фу фу! Брось бяку!
а картошка чем плоха? знакомый там работал, никакого криминала не заметил))
Знакомый траванулся оч. сильно именно там. Ну и вообще в этом заведении отвращает абсолютно все, каждый элемент (оценочное суждение).
Знакомый траванулся оч. сильно именно там.
ого) видимо от филиала оч зависит) Так он говорил. что там куда лучше многих фастфудов, типа макдака. Где масло не сменяют для жарки, где еще что, а там мол самое нормальное.
Des пишет:Знакомый траванулся оч. сильно именно там.
ого) видимо от филиала оч зависит) Так он говорил. что там куда лучше многих фастфудов, типа макдака. Где масло не сменяют для жарки, где еще что, а там мол самое нормальное.
Всяк кулик...
А вообще шаурмятни, теремки и крошки-картошки - это же совсем бичевые варианты. Человек приехал в Мск явно не для этого)
16 30.06.2015 13:31:56 Отредактировано Ёпрстшка (30.06.2015 13:32:30)
Decadentia пишет:Des пишет:Знакомый траванулся оч. сильно именно там.
Всяк кулик...
А вообще шаурмятни, теремки и крошки-картошки - это же совсем бичевые варианты. Человек приехал в Мск явно не для этого)
Не за едой тоже. Я просто транзитом между Ект и Веной. А якитория- да, нормально.
Ммррррр Мяу!
Пиццерия, круглосуточно https://www.papajohns.ru/adresa
Они таки оч. хороши
19 16.06.2017 22:06:28 Отредактировано Des (16.06.2017 22:14:27)
Да, самая вкусная пицца))
Вот тут можно поспорить))
Мне нравится Иль Патио. Неотличимо от итальянской пиццы
А из нажористых Domino's
20 17.06.2017 04:22:29 Отредактировано forze00 (17.06.2017 04:23:10)
Decadentia пишет:Да, самая вкусная пицца))
Вот тут можно поспорить))
Мне нравится Иль Патио. Неотличимо от итальянской пиццы
А из нажористых Domino's
Мне пицца в Италии не
понравилась.