3,781

Причина в умственной отсталости, а поводов можно много всяких разных понапридумывать.

3,782

http://s017.radikal.ru/i431/1507/22/46270f05aeb8.jpg

3,783

Des пишет:
Garik пишет:

"предвыборные" шоу...
обывателям синхронно забивают мозги и вносят дрязги по обе стороны.
потрясающе отрегулированные мировые масс медия, работают как швецарские [s]банки[/s] часы.
разделяй и сталкивай народы, чтобы спокойно ловить рыбку в мутной воде.

Вот то ли дело у нас! ахахах!)))

у "вас" тоже самое. мировые масс медия - мировая система. глобальная

3,784

как пример

3,785

https://v1.std3.ru/60/bf/1436270610-60bf1e3fd214e9ae5b3ace67523bcbd5.jpg

3,786 Отредактировано Des (08.07.2015 15:27:23)

...

3,787

Жванецкий о характEрном

3,788

СДАВАЙТЕСЬ - ПРОКЛЯТЫЕ БАНДЕРОВЦЫ !!!
Кричали работники СБУ и ВСУ, окружившие отряд Правого Сектора в Мукачево...

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!
Кричали в ответ правосеки...

3,789

Morf пишет:

СДАВАЙТЕСЬ - ПРОКЛЯТЫЕ БАНДЕРОВЦЫ !!!
Кричали работники СБУ и ВСУ, окружившие отряд Правого Сектора в Мукачево...

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!
Кричали в ответ правосеки...

Разрыв шаблонов х)

А вообще кто знает, что там у них в стране на самом деле...

3,790

А у меня такой вопрос: стал ли в России кто-нибудь из форумчан или их знакомых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жить хуже? Не потому, что сам дурак, а по политическим причинам.

3,791

Смородина пишет:

А у меня такой вопрос: стал ли в России кто-нибудь из форумчан или их знакомых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жить хуже? Не потому, что сам дурак, а по политическим причинам.

Хитрая какая. Ясно же, что политическую причину можно свести к "сам дурак".
Лично я стал жить хуже
- в 1985-м году - из-за призыва в армию;
- в 1991-м году - из-за повышения цен (и последующей гиперинфляции);
- в 2003-м году (а по сути даже раньше) - из-за выгона с работы и из-за потери времени на разборку сарая (выдёргивание гвоздей).
Но есть и факторы улучшения. Главный из них - переход моего Интернета от дайлапа к ADSL в 2006-м году.

3,792 Отредактировано Смородина (17.07.2015 12:42:57)

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Хитрая какая. Ясно же, что политическую причину можно свести к "сам дурак".
Лично я стал жить хуже
- в 1985-м году - из-за призыва в армию;
- в 1991-м году - из-за повышения цен (и последующей гиперинфляции);
- в 2003-м году (а по сути даже раньше) - из-за выгона с работы и из-за потери времени на разборку сарая (выдёргивание гвоздей).
Но есть и факторы улучшения. Главный из них - переход моего Интернета от дайлапа к ADSL в 2006-м году.

Разумеется, можно, но я решила быть как можно беспристрастнее))). И действительно полит.причины не сводить к "самдураку".

3,793

У меня из знакомых никто хуже жить не стал. Поначалу я боялась цен, они взлетели вдруг... но теперь либо вернулись прежние, либо тотальные скидки.

3,794

почему страна ничего не делает чтобы капризка стал жить лучше!? я возмущена(

3,795

LiveEvil пишет:

почему страна ничего не делает чтобы капризка стал жить лучше!?

А как? Как она может что-то сделать?

LiveEvil пишет:

я возмущена(

Не ври.

Смородина пишет:

Поначалу я боялась цен, они взлетели вдруг... но теперь либо вернулись прежние, либо тотальные скидки.

Это какие же прежние? Колбаса про 2р20к?

3,796

kaprizka пишет:

Не ври.

я не только не вру но и уверена что меня многие поддержат)

3,797

kaprizka пишет:

этого я увы не знаю, граждан других стран говорят как-то поддерживают их страны...

3,798

kaprizka пишет:

ну зарплата у инженера была 100рэ..150рэ..как бы совсем не дешевая колбаска выходит)))

3,799

LiveEvil пишет:

ну зарплата у инженера была 100рэ..150рэ..как бы совсем не дешевая колбаска выходит)))

Согласен, не дешёвая. Зато эта цена держалась годами, без роста. А в 90-ых цены стали расти, и расти раньше, чем зарплаты.
А применительно к 2000-ым вообще непонятно, что такое "зарплата инженера". Если речсь идёт о зарплате капризки как инженера, то следует учесть и порог вхождения в профессию. То есть определив какую-нибудь месячную зарплату, делить её придётся на много месяцев - на сколько именно, неизвестно.

LiveEvil пишет:

этого я увы не знаю, граждан других стран говорят как-то поддерживают их страны...

Среди этих граждан нет капризки.
А поддерживают так: вгоняют другие страны в неоплатные долги.
Например, в Германии, насколько мне помнится, есть весьма развитой велфер. А шиши на него откуда? Для этого Евросоюз загнал в долги Грецию, заставив вырубить виноградники и ограничив туризм.
А в США высокий уровень жизни. А шиши на него откуда? Для этого в других странах поддерживается отсталость и война.

3,800

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

почему страна ничего не делает чтобы капризка стал жить лучше!?

LiveEvil пишет:

я возмущена(

Не ври.

Смородина пишет:

Поначалу я боялась цен, они взлетели вдруг... но теперь либо вернулись прежние, либо тотальные скидки.

Те, что были незадолго до кризиса 2014.