GluckyKlucky пишет:Понимаешь, ник тебе лучше придумать самой. Он должен как-то отражать твою индивидуальность, я не смогу придумать тебе достойного ника.
Да знаю я. Сорьки, што причепилась...
Лена, не плачь. Без ника не останешься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
GluckyKlucky пишет:Понимаешь, ник тебе лучше придумать самой. Он должен как-то отражать твою индивидуальность, я не смогу придумать тебе достойного ника.
Да знаю я. Сорьки, што причепилась...
Лена, не плачь. Без ника не останешься.
temp3 пишет:проблема в том, что б придумать такую фразу, которая будучи оборванной на любой букве, оставалась осмысленной
Начиная со второй?
Множество однобуквенных "осмысленных" слов не так уж велико
ну я думаю, что я могу загадывать на фразу из 5ти букв вполне стабильно
Marsianka пишет:temp3 пишет:проблема в том, что б придумать такую фразу, которая будучи оборванной на любой букве, оставалась осмысленной
Начиная со второй?
Множество однобуквенных "осмысленных" слов не так уж великону я думаю, что я могу загадывать на фразу из 5ти букв вполне стабильно
А давайте мыслить не буквами, а словами или предложениями
temp3 пишет:проблема в том, что б придумать такую фразу, которая будучи оборванной на любой букве, оставалась осмысленной
Начиная со второй?
Множество однобуквенных "осмысленных" слов не так уж велико
мм...я могу одну букву выбрать и ею с помощью интонаций все выразить. Я бы букву "м" выбрала...:)
temp3 пишет:Marsianka пишет:Начиная со второй?
Множество однобуквенных "осмысленных" слов не так уж великону я думаю, что я могу загадывать на фразу из 5ти букв вполне стабильно
А давайте мыслить не буквами, а словами или предложениями
слишком просто
не меняй правила во время игры
Marsianka пишет:temp3 пишет:проблема в том, что б придумать такую фразу, которая будучи оборванной на любой букве, оставалась осмысленной
Начиная со второй?
Множество однобуквенных "осмысленных" слов не так уж великомм...я могу одну букву выбрать и ею с помощью интонаций все выразить. Я бы букву "м" выбрала...:)
(C) Crash Test Dummies
Начиная со второй?
Твоё условие было "оставаться осмысленной, будучи оборванной на любой букве"
temp3 пишет:Marsianka пишет:Начиная со второй?
Твоё условие было "оставаться осмысленной, будучи оборванной на любой букве"
Боюсь ничего умного с такими правилами мы не составим. В лучшем случае - аааааааааа, ооооооооооо, уууууу и в таком роде - но ради такой дурни и жить не стоит.
а ради чего стоит жить?
говорят, "смысл жизни - в жизни"
"жить надо"
temp3 пишет:а ради чего стоит жить?
говорят, "смысл жизни - в жизни"
"жить надо"
именно!
сама постановка фразы "что-то, ради чего стоит жить" неверна
хотя с другой стороны чем тогда человек отличается от инфузории какой-нибудь
разве что ресничек меньше
и инфузорию не мучают вопросы смысла жизни
а может, и мучают.
или она уже отмучалась.
"Все, что делает руками получается плохо" про Бальзаков
Узнаю себя.
при прочих равных лучше творческих ЧЛ никто руками не работает).
А может, тут сенсорика важна?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 75 запросов