То, что Напы и Бали периодически, если не сказать постоянно, занимаются самолюбованием и самоперелюбованием, т.е. игрой под названием "Кто кого самоперелюбуется" в принципе ясно.
Вот интересно другое: а Джекам и Драям это тоже свойственно? Или они поскромнее? Или всё-таки есть, но по-другому проявляется?
Джеки и Драи любуются друг другом, если в хороших отношениях
да мы в любых комбинациях любуемся!
И каждый сам с собой, и с дуалами, и с тождиками.
Тут, как и в других известных случаях, дело даже не в партнере или результате - здесь прекрасен сам процесс!
ага
примерно так
любуемся важными для нас людьми, независимо от тима
ну собой само собой, потому как кто важнее нас самих для нас?
То, что Напы и Бали периодически, если не сказать постоянно, занимаются самолюбованием и самоперелюбованием, т.е. игрой под названием "Кто кого самоперелюбуется" в принципе ясно.
Вот интересно другое: а Джекам и Драям это тоже свойственно? Или они поскромнее? Или всё-таки есть, но по-другому проявляется?
1. Что ты понимаешь под "самоперелюбованием"? :
2. Поскромнее в общении с дуалом или ваще?
ЛЁ пишет:То, что Напы и Бали периодически, если не сказать постоянно, занимаются самолюбованием и самоперелюбованием, т.е. игрой под названием "Кто кого самоперелюбуется" в принципе ясно.
Вот интересно другое: а Джекам и Драям это тоже свойственно? Или они поскромнее? Или всё-таки есть, но по-другому проявляется?1. Что ты понимаешь под "самоперелюбованием"? :
2. Поскромнее в общении с дуалом или ваще?
Самоперелюбование - это одна из разновидностей брачных игр Напов и Балей.
7 13.07.2005 12:55:25 Отредактировано Marsianka (13.07.2005 12:55:53)
Marsianka пишет:1. Что ты понимаешь под "самоперелюбованием"? :
2. Поскромнее в общении с дуалом или ваще?Самоперелюбование - это одна из разновидностей брачных игр Напов и Балей.
Это не определение
Насколько припоминаю Драйзеров, практически все они были скромными или я воспринимаю их такими. Так что Джек отдувается за двоих, причём незаметно для себя Ну т.е. ничего вроде бы не успел сделать, а уже им (Драйзерам) понравился
А как у Джеков с Драйзерками, я не в курсе
Самоперелюбование - это одна из разновидностей брачных игр Напов и Балей.
Кто кого пересамолюбит? или кто кого самоперелюбит?
ЛЁ пишет:Самоперелюбование - это одна из разновидностей брачных игр Напов и Балей.
Не, ключевое слово - любуется . Самолюбоваться друг другом и этому радоваться, как друг у дружки получилось. Но и любовь тоже не помешает.
Джекам и Драйам вроде бы классическая романтика нравится. А Бальзаки некоторые, да, любят собой любоватся. Ну и Напы в этом чемпионы:)
Nedim пишет:ЛЁ пишет:Самоперелюбование - это одна из разновидностей брачных игр Напов и Балей.
Не, ключевое слово - любуется . Самолюбоваться друг другом и этому радоваться, как друг у дружки получилось. Но и любовь тоже не помешает.
Оля, а как можно "самолюбоваться друг другом"? :
Джекам и Драйам вроде бы классическая романтика нравится. А Бальзаки некоторые, да, любят собой любоватся. Ну и Напы в этом чемпионы:)
Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию. Второе место у Габов.
заглянулслучайно пишет:Джекам и Драйам вроде бы классическая романтика нравится. А Бальзаки некоторые, да, любят собой любоватся. Ну и Напы в этом чемпионы:)
Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию. Второе место у Габов.
я нипониял, а напы что, вне конкурса идут, раз первое место у балей? ну лаааадно, мы сохласные.
ЛЁ пишет:Не, ключевое слово - любуется . Самолюбоваться друг другом и этому радоваться, как друг у дружки получилось. Но и любовь тоже не помешает.
Оля, а как можно "самолюбоваться друг другом"? :
Присоединяюсь к вопросу
Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию.
И в чём только они не чемпионы!
chatenoir пишет:Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию.
а уж скромные какие...
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию.
а уж скромные какие...
Ну вот, даже по скромности они чемпионы
chatenoir пишет:заглянулслучайно пишет:Джекам и Драйам вроде бы классическая романтика нравится. А Бальзаки некоторые, да, любят собой любоватся. Ну и Напы в этом чемпионы:)
я нипониял, а напы что, вне конкурса идут, раз первое место у балей? ну лаааадно, мы сохласные.
Ээээ... Ну лично я совершенно не самодовольный.
AKA пишет:chatenoir пишет:Да за бальзаками не угнацца, это однозначно. Это чемпионы социона по циничному самолюбованию. Второе место у Габов.
а какой ты, дедушка Ленин? :
chatenoir пишет:AKA пишет:я нипониял, а напы что, вне конкурса идут, раз первое место у балей? ну лаааадно, мы сохласные.
а какой ты, дедушка Ленин? :
Невозможный :-)