Azzaro пишет:Nipsu пишет:Azzaro пишет:Вот на красных больше всего и стопорило:) еще какой-то оттенок синего... Ваще не видно нихрина))
На айпаде 37
Больше меня???!
Нуачо?!
Умница!))
Мяяяяу!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типичный Есенин
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azzaro пишет:Nipsu пишет:Azzaro пишет:Вот на красных больше всего и стопорило:) еще какой-то оттенок синего... Ваще не видно нихрина))
На айпаде 37
Больше меня???!
Нуачо?!
Умница!))
Мяяяяу!)
ура! игнор заработал!
ноу мор бредоденций!
а то там похоже очередное шизо-обострение и все ю-тюбы без разбора тащатся сюда.
жаль что у нас с аззаром ограничения на колличества сообщений. но хорошего помаленьку!
Скволл, горы леса и долины тебе к лицу)))
Горы всем к лицу
Красный цвет это не эмоции и не агрессия- это красная тряпка провоцирующяя жучку
Бобик-провокатор...
Пока зацепило только Евгения.
Потому что Евгений жуков
посмотрела фотки. Одно и тоже выражение лица везде...поза везде одинаковая. Я как будто посмотрела не несколько десятков фоток, а только одну. Статика 100%.
посмотрела фотки. Одно и тоже выражение лица везде...поза везде одинаковая. Я как будто посмотрела не несколько десятков фоток, а только одну. Статика 100%.
Да, косвенно, это - статика. Но прямого соответствия неизменная поза - значит статика нет, вот у Меркель (Есь) есть небольшая навязчивость, пунктик (это суггестия Еся по ЧС ("держу в руках себя" = "держу в руках мир"), а суггестия потому, что Меркель выглядит при этом довольной):
Но, при этом, Меркель не перестаёт быть Еськой. А одинаковая поза (поза - это ЧИ), говорит, что ЧИ - неценностная/слабая у Ёпрстшки.
Пока зацепило только Евгения.
))))))))
Эмоции это, эмоции. Не получается у меня другого. Это то с трудом получается.
miumiu пишет:посмотрела фотки. Одно и тоже выражение лица везде...поза везде одинаковая. Я как будто посмотрела не несколько десятков фоток, а только одну. Статика 100%.
Не переборщи с эмоциями то, а то ведь так и до дурки недалеко ))
Ёпрстшка пишет:miumiu пишет:посмотрела фотки. Одно и тоже выражение лица везде...поза везде одинаковая. Я как будто посмотрела не несколько десятков фоток, а только одну. Статика 100%.
А чет меня дуркой пугаешь? Это твой самый большой страх? Мне то оно фиолетово.
"задумчиво"
что эт Скволл такой сговорчивый стал и наконец-т согласился с правильной версией своего тима???? а помнится ....сопротивлялся, [s]на стены[/s] в гамлеты .. лез.
наверное велосипед наконец купил...
Не. Сидение к велосипеду
))))))))
Azzaro пишет:Ёпрстшка пишет:miumiu пишет:посмотрела фотки. Одно и тоже выражение лица везде...поза везде одинаковая. Я как будто посмотрела не несколько десятков фоток, а только одну. Статика 100%.
А чет меня дуркой пугаешь? Это твой самый большой страх? Мне то оно фиолетово.
А чего ты напугался сразу? Это сарказм был:) понятие новое, но ты обвыкнешься:)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типичный Есенин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов