)))
382 11.06.2015 02:21:36 Отредактировано Garik (11.06.2015 02:22:20)
джэймс - невежда. обувь от одежды не отличает.
альфа самец.
а что бы ты подал)?
385 15.06.2015 21:54:58 Отредактировано LiveEvil (17.06.2015 09:22:39)
сегодня день рок-н-ролла а все как-то филонят..
Я посмотрел на календарь. 13 июня - суббота.
LiveEvil пишет:сегодня день рок-н-ролла а все как-то филонят..
Я посмотрел на календарь. 13 июня - суббота.
)
389 16.06.2015 16:16:21 Отредактировано LiveEvil (16.06.2015 16:17:05)
ой..)
если кто не разгадал секрет картинки выше - это одна целостная фотка без фотошопа и монтажа
чем больше я смотрю на платья, тем сильнее убеждаюсь, что сколько бы денег не было - не хватит...
Лив, а куда Лондон делся?? ))
чем больше я смотрю на платья, тем сильнее убеждаюсь, что сколько бы денег не было - не хватит...
меня малая сегодня порадовала))) набрали штук около 10-ти платьев на примерку к др)) одно совсем никакое (кот. она выбрала по цвету ), второе мало, третье идеально. и она говорит: мама, я больше мерять не буду. берём его и пойдём. А вот за сандалями ещё 3 магазина обошли)))
Лив, а куда Лондон делся?? ))
в жизнь)
передам привет))
LiveEvil пишет:чем больше я смотрю на платья, тем сильнее убеждаюсь, что сколько бы денег не было - не хватит...
меня малая сегодня порадовала))) набрали штук около 10-ти платьев на примерку к др)) одно совсем никакое (кот. она выбрала по цвету ), второе мало, третье идеально. и она говорит: мама, я больше мерять не буду. берём его и пойдём. А вот за сандалями ещё 3 магазина обошли)))
что не скажи а детенок сенсор это большая радость)) все по делу все решаемо все четко, а вот я видела как есечка с какой-то мамой робкой что-то выбирала вот это было сильно))) они наверное весь магазин перемеряли и не откажешь я уже несколько кругов по молу сделала и вернулась за майкой а они все еще что-то подбирали и обсуждали)
сколько вам уже будет исполняться то взрослые наши)?