Просто интересно.
Хочу. Это ж моя Родина.
3 18.07.2015 20:57:24 Отредактировано Sol (18.07.2015 21:00:02)
Нет более оптимальной альтернативы.
Если Белоруссию и окраину считать другими странами, то варианты приемлемые. Но там не сильно лучше, чтобы был оправдан переезд. На окраине к тому разруха и идиоты-предатели в политике. Латвия ещё симпатична, но политически не годится.
В страну с чужой культурой и языком, - нет. В выраженно геополитически враждебную моему народу - нет.
Лет после 25 начинаешь себя идентифицировать с народом. Пока моложе переезды куда-угодно психологически проще.
Если Белоруссию и окраину считать другими странами, то варианты приемлемые. Но там не сильно лучше, чтобы был оправдан переезд. На окраине к тому разруха и идиоты-предатели в политике. Латвия ещё симпатична, но политически не годится.
В страну с чужой культурой и языком, - нет. В выраженно геополитически враждебную моему народу - нет.
Лет после 25 начинаешь себя идентифицировать с народом. Пока моложе переезды куда-угодно психологически проще.
Я с возрастом всё меньше идентифицирую себя с народом))).
Хочу. Это ж моя Родина.
И что?
Хочу конечно
NeoFit пишет:Хочу. Это ж моя Родина.
И что?
То что тут живут значимые для меня люди, без которых мне никуда.
Близкий и понятный менталитет.
Я не чувствую себя дома в любой другой стране, мне там дискомфортно - особенно если ко всему прочему добавляется языковой барьер. Чужое оставляет равнодушным.
Смотря где, смотря как, смотря с кем.
Смотря где, смотря как, смотря с кем.
подписываюсь на ваш канал
11 19.07.2015 17:31:29 Отредактировано Garik (19.07.2015 18:20:08)
Nipsu пишет:Смотря где, смотря как, смотря с кем.
Morf пишет:+1
оказывается, иррациональный способ [s]обработки[/s] употребления инфы, тоже имеет место применения.
и повидимому - немалое.
а в Сибирь?
13 19.07.2015 17:41:26 Отредактировано Decadentia (19.07.2015 17:41:55)
оказывается, иррациональный способ обработки инфы, тоже имеет место применения.
и повидимому - немалое.
Страна Глухих или Единорогов)) тогда что?
А к чему вопрос? Что не нравится-то здесь?
15 19.07.2015 18:19:10 Отредактировано Garik (19.07.2015 18:20:27)
Garik пишет:оказывается, иррациональный способ [s]обработки[/s] употребления инфы, тоже имеет место применения.
и повидимому - немалое.
Страна Глухих или Единорогов)) тогда что?
смотря как, смотря с кем
Ingaga пишет:Nipsu пишет:Смотря где, смотря как, смотря с кем.
оказывается, иррациональный способ [s]обработки[/s] употребления инфы, тоже имеет место применения.
и повидимому - немалое.
Кто это меня тут иррационалом обозвал? Да я всеми признанный рацлогик!
Garik пишет:Ingaga пишет:Nipsu пишет:Смотря где, смотря как, смотря с кем.
и повидимому - немалое.Кто это меня тут иррационалом обозвал? Да я всеми признанный рацлогик!
я указал на твой способ употребления инфы в конкретном случае, не более того.
если ты правша, то это не значит, что твоя левая рука бездействует.
18 19.07.2015 19:45:00 Отредактировано Nipsu (19.07.2015 19:45:17)
я указал на твой способ употребления инфы в конкретном случае, не более того.
если ты правша, то это не значит, что твоя левая рука бездействует.
ну если ты правша, то действия левой рукой обычно дают необычные и новые ощущения, да
в общем, случается, да
Garik пишет:я указал на твой способ употребления инфы в конкретном случае, не более того.
если ты правша, то это не значит, что твоя левая рука бездействует.ну если ты правша, то действия левой рукой обычно дают необычные и новые ощущения, да
в общем, случается, да
Не читал, но осуждаю
В смысле за пределы России можно сказать не выезжал. За три дня в Таллине разницы не заметил